Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils Recherche Aide Contact



Menus Cantine Novembre Décembre .pdf



Nom original: Menus-Cantine-Novembre-Décembre.pdf
Titre: Trame Menu Cuisto Rigolo V2
Auteur: Pascal Combes

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2016, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 08/11/2017 à 17:36, depuis l'adresse IP 88.160.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 167 fois.
Taille du document: 240 Ko (7 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Menus de la Semaine
du 6 au 10 Novembre 2017
Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Lundi
PAMPLEMOUSSE

SAUTE DINDE LR
SAUCE AUX CHAMPIGNONS

HARICOT BEURRE AIL ET POMMES DE
TERRE

YAOURT NATURE

SAUCISSE DE TOULOUSE

S/PORC : SAUCISSE DE VOLAILLE

LENTILLES

RÔTI DE BOEUF RB
CAROTTES
AU JUS

PETIT COTENTIN

VELOUTE POTIRON CAROTTE

JAMBON BLANC LR

S/PORC : JAMBON DE DINDE

COQUILLETTES ET EMMENTAL RAPE

FROMAGE FRAIS SUCRE

FRUIT DE SAISON

COMPOTE DE POMME CROUSTI
SPÉCULOOS

GATEAU BASQUE

Goûter fourré au chocolat
Flan nappé caramel
Jus d’orange

Baguette et barre chocolat
Fruit
Jus de pommes

Chausson aux pommes
Fromage blanc
Lait chocolaté

FILETE DE HOKI SAUCE NORMANDE

PUREE BROCOLIS

TOMME NOIRE

FRUIT DE SAISON

Baguette
Confiture
Jus multi fruits

Spéculos
Fruit
Samos

Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits

Menus de la Semaine
du 13 au 17 Novembre 2017
Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Lundi
CROISILLON À L'EMMENTAL

SAUCISSE STRASBOURG

S/PORC : SAUCISSE DE VOLAILLE

HARICOTS BLANCS SAUCE TOMATE

FROMAGE BLANC ET SUCRE
ÉQUITABLE

FRUIT DE SAISON

Gaillardise
Yaourt aromatisé
Lait chocolaté

BOEUF RB STROGONOFF

SEMOULE

PAVÉ DE COLIN SAUCE CITRON

EPINARDS SAUCE BLANCHE

CHOU BLANC
VINAIGRETTE

SALADE VERTE
VINAIGRETTE MOUTARDE

BOLOGNAISE DE BOEUF

SPAGHETTI ET EMMENTAL RAPE

BRANDADE DE POISSON MSC AU
POTIRON

COMPOTE POMME-BANANE

CAKE AU DAIM

Baguette
Camembert
Jus de pommes

Gaufre nappée au chocolat
Fruit
Lait

VACHE PICON

MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT

Baguette et pâte à tartiner
Fruit
Jus multifruits

FRUIT DE SAISON

Croissant
Fromage frais sucré
Jus d’orange

Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits

Menus de la Semaine
du 20 au 24 Novembre 2017
Lundi
Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Grillade
VELOUTÉ DE CAROTTE AU CURCUMA

BIFTECK HACHE

POISSON SAUCE AUX 3 HERBES

AGNEAU SAUTE SAUCE PAPRIKA

FRITES
KETCHUP, MAYONNAISE,
MOUTARDE

RIZ

POMMES VAPEUR

COULOMMIERS

CANTAL AOP

GELIFIE CHOCOLAT

FRUIT DE SAISON

Brioche au sucre
Fromage frais sucré
Jus multi fruits

Baguette
Confiture
Lait chocolaté

SALADE VERTE VINAIGRETTE

MIJOTÉ DE PORC À L'ARRABIATA
S/PORC : SAUTÉ DE DINDE LR SAUCE
ARRABIATA

FILETÉ DE HOKI SAVEUR CITRON
SAUCE OLIVE & CITRON

HARICOTS VERTS

TORTI ET EMMENTAL RAPE

CANTAFRAIS

FRUIT DE SAISON

Pain au chocolat
Fruit
Jus de pommes

TARTE AU FLAN

FRUIT DE SAISON

Baguette et kiri
Rocher coco
Fromage frais fruité
Jus multifruit
Jus d’orange
Samos
Menus proposés sous réserve de disponibilité
des produits

Menus de la Semaine
du 27 Novembre au 1er Décembre 2017
Lundi

Mardi

Lundi

Mercredi
Grillade

TABOULÉ

Jeudi

Vendredi

Odyssée du Goût

SALADE D'AGRUMES

CHIPOLATAS

BURGER DE VEAU SAUCE BARBECUE

DUO POISSON & THON SAUCE
TOMATE

CHOU VERT AUX CAROTTES CRÈME
DE THYM

PENNE ET EMMENTAL RAPE

POMMES NOISETTE
KETCHUP, MAYONNAISE,
MOUTARDE

PETIT MOULE AIL ET FINES HERBES

CAMEMBERT

FRUIT DE SAISON

COMPOTE DE POMME

FRUIT DE SAISON

Goûter fourré au chocolat
Flan nappé caramel
Jus d’orange

Baguette et barre chocolat
Fruit
Jus de pommes

S/PORC : SAUCISSE DE VOLAILLE

TAJINE D’AGNEAU

FILET DE HOKI SAUCE
ARMORICAINE

SEMOULE

PUREE HARICOTS VERTS

EMMENTAL

FRUIT DE SAISON

Chausson aux pommes
Fromage blanc
Lait chocolaté

MOELLEUX À LA FLEUR D'ORANGER

Baguette
Confiture
Jus multi fruits

Spéculos
Fruit
Samos

Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits

Menus de la Semaine
du 4 au 8 Décembre 2017
Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Lundi
CAROTTE RAPEE VINAIGRETTE

SOUPE CAROTTE CURRY

CORDON BLEU
DAUBE DE BOEUF CHAROLAIS
PROVENCAL

MERLU SAUCE CITRON

PETITS POIS

RIZ CRÉOLE

JAMBON BLANC LR

S/P : JAMBON DE DINDE

COURGETTES ET POMMES DE TERRE

TORTI ET EMMENTAL RAPE

BLANQUETTE DE POISSON SAUCE
AUX PETITS LÉGUMES
SEMOULE

EDAM
PETIT COTENTIN

FROMAGE BLANC ET SUCRE
ÉQUITABLE

YAOURT AROMATISÉ

FRUIT DE SAISON

GÉLIFIÉ SAVEUR VANILLE

Gaillardise
Yaourt aromatisé
Lait chocolaté

Baguette et pâte à tartiner
Fruit
Jus multifruits

FRUIT DE SAISON

Croissant
Fromage frais sucré
Jus d’orange

FRUIT DE SAISON

Baguette
Camembert
Jus de pommes

CRÈME AU CARAMEL, POIRE & POP
CORN

Gaufre nappée au chocolat
Fruit
Lait

Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits

Menus de la Semaine
du 11 au 15 Décembre 2017
Lundi

Mardi

Mercredi

Lundi

Jeudi

Vendredi

Grillade
VELOUTE COURGETTE FROMAGE
FRAIS

ECHINE 1/2 SEL

POISSON PANÉ & CITRON

BLANQUETTE DE VEAU

HARICOTS VERTS

PURÉE CRÉCY (POMME DE TERRE,
CAROTTE)

S/PORC : RÔTI DE DINDE LR SAUCE
MOUTARDE

SALADE VERTE
& CROÛTONS VINAIGRETTE

SAUCISSON À L'AIL ET
CORNICHON

BIFTECK HACHE

MARMITE DE POISSON SAUCE
ARMORICAINE

LENTILLES

POMMES WEDGE (POTATOES)
KETCHUP, MAYONNAISE, MOUTARDE

FRUIT DE SAISON

MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT

RIZ

YAOURT NATURE ET SUCRE
RONDELÉ NATURE
GATEAU BASQUE

Brioche au sucre
Fromage frais sucré
Jus multi fruits

FRUIT DE SAISON

Baguette
Confiture
Lait chocolaté

Pain au chocolat
Fruit
Jus de pommes

Baguette et kiri
Fromage frais fruité
Jus d’orange

FRUIT DE SAISON

Rocher coco
Jus multifruit
Samos

Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits

Menus de la Semaine
du 18 au 22 Décembre 2017
Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Lundi
SALADE VERTE
VINAIGRETTE

POTAGE A L’ESPAGNOLE

MENU DE NOEL
COUSCOUS KEFTAS BOEUF

CORDON BLEU DE DINDE

BŒUF RB STROGONOFF

CALAMAR FRIT + CITRON

LÉGUMES COUSCOUS ET SEMOULE

PETITS POIS ET RIZ

HARICOT VERT FLAGEOLET

COQUILLETTES ET EMMENTAL
RAPE

BRIE

FROMAGE BLANC & SUCRE

COMPOTE POMME-FRAISE

Goûter fourré au chocolat
Flan nappé caramel
Jus d’orange

FLAN NAPPÉ CARAMEL

FRUIT DE SAISON

Baguette et barre chocolat
Fruit
Jus de pommes

Chausson aux pommes
Fromage blanc
Lait chocolaté

FRUIT DE SAISON

Baguette
Confiture
Jus multi fruits

Spéculos
Fruit
Samos

Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits


Documents similaires


Fichier PDF menus 17 11 27
Fichier PDF liste des menus de groupe 1
Fichier PDF menus de la cantine 3 avril
Fichier PDF copie de menus juin juillet
Fichier PDF brunch ok
Fichier PDF brunch le petit moulin


Sur le même sujet..