Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



noel 2017 pdf .pdf



Nom original: noel 2017 pdf.pdf
Titre: menu noel aux pins parasol
Auteur: herrando gilles

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Microsoft® Word 2016, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 08/11/2017 à 21:42, depuis l'adresse IP 2.4.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 94 fois.
Taille du document: 231 Ko (3 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Entrée froide

Accompagnements

Assiette de foie gras et salade gourmande

Poêlée de champignon de paris persillade

13,50€/pers

3,00€/pers

Lobe de foie gras entier extra frais 250g

Riz pilaf 1,60€ /pers

46,54€

Entrée chaude
Assiette d’huitres 6 gratinées sur fondue de
poireaux 17,90€/pers
Tarte tatin de légumes cœur de tapenade
fine 8,00€

Pomme dauphine maison 2,00€/pers
Ecrasé de pomme de terre ail /persil huile
d’olive 1,30€/pers

Fromage affinée
Mélange de fromages affinés salade

Timbales de St jacques champignon-risotto

5.00€/pers

8,00€

Nos Bûches roulées

Poisson
La marmite du pêcheur 15,50€/pers
Gambas à l’armoricaine 13,00€/pers

Bûche au nutella chocolat et meringue

(Noël et jour de l’an)

croustillante 3,60€ /pers

Rôti de chapon farci aux marrons et foie

Bûche café amande chocolat 3.60€/pers

18,00€/pers

Toute commande doit être passée 2 à 3 jours à
l’avance car tous nos produits sont frais

CARTE DES FÊTES

Bûche crème de marron & vanille 2,80€/pers

Canard au miel épicé et pruneaux

Auxpinsparasols@hotmail.fr
http://www.aux-pins-parasols.fr/

Bûche spéculoos 3,90€ /pers

Viande
gras 23,00€/pers

Traiteur /cours de cuisine
Route d’Armissan
Domaine Solferino
11100 Narbonne
06.86.86.86.43
04.68.65.26.12

Tous nos plats, nos bûches sont réalisées
maison.

Le Traiteur Aux Pins Parasols
Vous souhaite de bonnes fêtes

Menu à express 25€
Tarte tatin de légumes cœur fine tapenade
Canard au miel épicé et pruneaux
Riz blanc
Ou
Ecrasé de pomme de terre ail persil huile
d’olives
Bûche marron & vanille

Pour le menu à 35€ et menu à 50€
accompagnements aux choix pour chaque plat.

Menu à 35€

Menu à 50€

Salade gourmande (magret séché fumé

Assiette de foie gras salade gourmande

maison, tomate cerise gésier crouton, œuf,
copeaux de foie gras.)
Ou
Tarte tatin de légumes avec son cœur
tapenade fine salade
Gambas à l’armoricaine 6 pièces
Ou
Canard au miel épicé et pruneaux
Samoussa sur son lit de salade (chèvre miel
basilic noix)
Bûche nutella chocolat et meringue
croustillantes
Ou
Bûche café – amande chocolat

Assiette d’huitres gratinées sur fondu de
poireaux
Ou
Timbale de st jacques champignon -risotto
Ou
Tarte tatin de légumes avec son cœur
tapenade fine salade
Gambas à l’armoricaine 6 pièces
Ou
La marmite du pêcheur
Rôti de chapon farci aux marrons et foie
gras ou
Canard au miel épicé et pruneaux
Assiette de fromages affinés sur sa petite
salade croquante
Bûche aux choix


noel 2017 pdf.pdf - page 1/3
noel 2017 pdf.pdf - page 2/3
noel 2017 pdf.pdf - page 3/3

Documents similaires


Fichier PDF noel 2017 pdf 1
Fichier PDF noel 2017 pdf ok
Fichier PDF menu copie
Fichier PDF menu pelerin juillet 2017 affichage
Fichier PDF carte de fin d
Fichier PDF 1menu de noel2013


Sur le même sujet..