Restaurant NANCY CENTRE GARE 3p .pdf
Nom original: Restaurant NANCY CENTRE GARE 3p.pdf
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Adobe InDesign CC 13.0 (Macintosh) / Adobe PDF Library 15.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 13/11/2017 à 22:27, depuis l'adresse IP 83.196.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 248 fois.
Taille du document: 323 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
CHAMPAGNE CHAMPAGNE
cl €
Laurent Perrier Brut
75
61
Laurent Perrier Brut
37,5
35
Champagne
De Castellane Brut
75
45
cl €
Champagne
75
Tsarine Brut Premium
50
Coupe
12
9
Laurent Perrier Brut
Kir Royal
12
9,50
APÉRITIFS APERITIFS
% Vol
cl
€
% Vol
cl
Ricard
45 2
4,50
Kir Lorrain
Pastis
45
19,50 6
Porto rouge
ou blanc Sanderman
2
4,50
Martini
14,40 6
Rosso ou Bianco
5,50
Campari
5,50
25
6
Suze
- 12
15
6
€
5,50
6,50
5
BIÈRES BEERS
cl €
cl €
Heineken pression 25 4
Grimbergen blonde
33
5
Heineken pression 50
Grimbergen ambrée
7
Desperados
33
5,30
Edelweiss
33
5
33
5
Grimbergen blanche 33
5
Pelforth brune
5
33
LE RENDEZ-VOUS
WHISKIES & ALCOOLS 4 CL WHISKEYS & LIQUOR 4 CL
€
7
21
7
Get 27
% Vol
€
45
Eau de Vie Cartron
Mirabelle, Poire, Framboise
9
Cognac VSOP 40 8,50
10-31-1560
% Vol
William Lawson’s 40
A SIROTER FRAIS SIPPING COLD
cl €
cl €
Evian, Badoit,
Eau de Perrier
50
3,60
Evian, Badoit,
Eau de Perrier
100
4,60
Perrier
33
4,30
Jus Granini
25
4,30
Schweppes Indian Tonic 25
4,30
Tomate, orange, pamlemousse,
ananas, abricot
Sirop fruits Monin 2
0,50
Nestea
20
4,30
Orangina
25
4,30
Coca-Cola, Light, Zéro 33
4,30
A SIROTER CHAUD SIPPING HOT
€
€
Expresso Nespresso
2,50
Chocolat Monbana Bio
3,90
Thé Palais des Thés
3,20
Infusion
3,20
Thé du Hamamm, Big Ben, Darjeeling
Margaret’s Hope, Goût Russe 7 Agrumes,
Sri Lanka Saint-James, Thé des Lords,
Thé vert à la menthe
Tilleul, verveine,
fruits rouges, grand sud
DU LUNDI AU VENDREDI DE 12H00 À 14H00 ET DE 19H00 À 22H00.
MONDAY TO FRIDAY FROM 12:00 A.M. TO 02:00 P.M. AND FROM 07:00 P.M. TO 10:00 P.M.
Retrouvez des astuces de Chefs et des conseils du Club du Vin Mercure sur
https://astucesdechefs.mercure.com
PLANET 21, ce sont les 21 engagements pris par ACCOR en faveur du développement durable.
Mercure s’engage à promouvoir une alimentation équilibrée, et à développer
des filières d’achats responsables.
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
ALCOHOL ABUSE IS DANGEROUS FOR YOUR HEALTH. TO BE CONSUMED IN MODERATION.
Ici, le durable c’est du sérieux ! Cette carte est imprimée sur du papier certifié PEFC.
ENTRÉES STARTERS
VINS GOURMANDS VINS GOURMANDS
€
10,90
Le VIN GOURMAND est un verre de vin servi avec 3 gourmandises appelées « Grignotises »
The VIN GOURMAND is a glass of wine served 3 delicacies called «Grignotises»
Camembert chaud, pommes de terre vitelotte
9,50
OFFRE COUP DE COEUR FAVORITE SUGGESTION
Velouté de potiron au mascarpone, céleri en pomme parisienne
5
,60
Provence-Alpes-Côte d’Azur Thomas Carteron
Rosé Holidays - Grenache et Cinsault
Charlotte de noix de Saints-jacques, asperges vertes,
crème au citron
Sea scallops charlotte with aspargus, lime cream sauce
Warm camembert cheese with purple potatoes chips
Creamy pumkin soup with mascarpone and celery balls
Pâté Lorrain et salade frisée 6,20
15 cl -
Traditional lorraine pâté with curly chicory salad
Escalope de foie gras de canard, salade mêlée et
magret de canard fumé, pignons de pin
11,20
10 €
cl
Pan fried duck foie gras on mixed green and smoked duck breast, pine nut
Bourgogne Petit Chablis - blanc léger
La Chablisienne 2015
€
11
15
Ce vin issu d’une des toutes meilleures coopératives françaises à Chablis est
bien réalisé, vif, à sa place.
PLATS MAIN COURSES
Gourmand White Wine
€
Choucroute de la mer
(saumon, gambas, noix de Saints-jacques, haddock)
22
Penne au saumon Bio et girolles, copeaux de parmesan
14
Bandol AOP - rosé généreux
Domaine de la Tour du Bon 2015
Abricot, pêche, ananas, agrumes et notes florales. Frais et séveux.
Le printemps mis en bouteille.
Un vin de bonne humeur.
Sauerkraut seafood with salmon, shrimp, sea scallops and smoked cod
Penne pasta with organic salmon, giroles mushroom and parmesan cheese
Filet de bar rôti, beurre blanc à l’essence de bergamote,
riz basmati
Gourmand Rosé Wine
17,50
Bordeaux Graves AOP - rouge généreux
Château Crabitey 2014
14
Entrecôte de bœuf origine française, os à moelle à la fleur de sel,
pommes frites et salade verte (+- 300 gr)
24
13
15
La région des Graves à Bordeaux produit des vins gourmands et généreux.
En voici un bel exemple que nous suivons depuis longtemps.
Roasted bar fillet, white butter with bergamot essence, basmati rice
Suprême de poulet fermier label rouge,
crème de morilles et écrasé de pommes de terre
12
15
Gourmand Red Wine
Chicken breast with creamy morels sauce and olive oil mashed potatoes
SEUL OU À PARTAGER ALONE OR TO SHARE
300 gr prime rib boneless with marrow bone fries and salad
Foie de veau rosé poêlé à la pointe d’ail, spaetzle
Pan fried veal liver with garlic tip, spaetzle
Omelette aux œufs Bio selon votre goût
(fines herbes, jambon, fromage, lardons…)
16,50
Wrapped and steameed vegetables (vegetarian dish)
La Demie L’Assiette
€ €
9,20
La planche charcuteries (produits locaux)
8 15
La planche fromages (produits locaux)
8 15
La planche mixte
(composée de charcuteries et fromages locaux)
8 15
Platter of delicatessen
Organic omelette according to your taste (fine herbs, ham, cheese, bacon ...)
Les légumes en papillote (plat végétarien)
12
FROMAGES CHEESES
Platter of cheese
Mixed platter
€
La sélection de fromages
6
Cheese plate
Faisselle de fromage blanc (herbes fraîches ou coulis de fruits rouges) 4,50
Cottage cheese withe fresh herbs or red currant, coulis
À GOÛTER TO TASTE
€
DESSERTS DESSERTS
Entrée du jour
Appetizer of the day
€
Baba au rhum bouchon
7,10
Tarte tatin, crème fraîche d’Isigny ou glace vanille
6,80
Coupe de sorbets ou glaces
5,10
Mousse chocolat tradition
6,10
Rhum baba «bouchon»
Tatin apple pie with Isigny whipped cream or vanilla ice cream
Sorbet or ice cream
Traditional chocolate mousse
Trio de pots de crème (vanille, café et chocolat)
Three kinds flavoured custard, vanilla, coffee and chocolate
6,50
MENU PETITS GOURMETS – 10 €
KIDS’ GOURMET MENU - 10 €
1 plat + 1 dessert à choisir dans le menu.
1 main course + 1 dessert to pick from the menu.
Club Sandwich by Mercure
Club Sandwich by Mercure
7
8,50
Plat du jour
11
Dessert du jour
6
Dish of the day
Dessert of the day
À CRAQUER TO ENJOY
€
Café ou thé gourmand
Sweets with coffee or tea
6,50
Seule différence : les portions sont plus petites.
With just one difference: smaller portions.
Jusqu’ à 12 ans For 12 years and under
LES PLATS «FAITS MAISON» SONT ÉLABORÉS SUR PLACE À PARTIR DE PRODUITS BRUTS
“HOME COOKED” DISHES ARE PREPARED FROM RAW INGREDIENTS ON-SITE
PRIX NETS OU PRIX, TAXES ET SERVICE COMPRIS (15 % CALCULÉ SUR LE MONTANT HORS TAXES).
NET PRICES OR VAT, TAXES AND SERVICE CHARGE INCLUDED (15 % CALCULATED ON WITHOUT TAXES TOTAL)
LES VINS PROPOSÉS SONT D’APPELLATION D’ORIGINE CONTRÔLÉE, PROTÉGÉE OU D’INDICATION GÉOGRAPHIQUE PROTÉGÉE
ALL OUR WINES ARE AOC LABEL PRODUCE, WITH PROTECTED DESIGNATION OF GEOGRAPHICAL
ORIGIN AND REGISTERED GUARANTEE OF QUALITY


Télécharger le fichier (PDF)
Restaurant NANCY CENTRE GARE 3p.pdf (PDF, 323 Ko)