Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils Recherche Aide Contact



Restaurant NANCY CENTRE GARE 3p .pdf


Nom original: Restaurant NANCY CENTRE GARE 3p.pdf

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Adobe InDesign CC 13.0 (Macintosh) / Adobe PDF Library 15.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 13/11/2017 à 22:27, depuis l'adresse IP 83.196.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 90 fois.
Taille du document: 323 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


CHAMPAGNE CHAMPAGNE


cl €

Laurent Perrier Brut

75

61

Laurent Perrier Brut

37,5

35

Champagne
De Castellane Brut

75

45

cl €

Champagne
75
Tsarine Brut Premium

50

Coupe
12
9
Laurent Perrier Brut
Kir Royal

12

9,50

APÉRITIFS APERITIFS
% Vol

cl



% Vol

cl

Ricard

45 2

4,50

Kir Lorrain

Pastis

45

19,50 6
Porto rouge
ou blanc Sanderman

2

4,50

Martini
14,40 6
Rosso ou Bianco

5,50

Campari

5,50

25

6

Suze

- 12

15

6



5,50
6,50
5

BIÈRES BEERS


cl €

cl €

Heineken pression 25 4

Grimbergen blonde

33

5

Heineken pression 50

Grimbergen ambrée

7

Desperados

33

5,30

Edelweiss

33

5

33

5

Grimbergen blanche 33

5

Pelforth brune

5

33

LE RENDEZ-VOUS

WHISKIES & ALCOOLS 4 CL WHISKEYS & LIQUOR 4 CL




7

21
7
Get 27

% Vol



45
Eau de Vie Cartron
Mirabelle, Poire, Framboise

9

Cognac VSOP 40 8,50
10-31-1560

% Vol

William Lawson’s 40

A SIROTER FRAIS SIPPING COLD
cl €

cl €

Evian, Badoit,
Eau de Perrier

50

3,60

Evian, Badoit,
Eau de Perrier

100

4,60

Perrier

33

4,30

Jus Granini

25

4,30

Schweppes Indian Tonic 25

4,30

Tomate, orange, pamlemousse,
ananas, abricot

Sirop fruits Monin 2

0,50

Nestea

20

4,30

Orangina

25

4,30

Coca-Cola, Light, Zéro 33

4,30

A SIROTER CHAUD SIPPING HOT






Expresso Nespresso

2,50

Chocolat Monbana Bio

3,90

Thé Palais des Thés

3,20

Infusion

3,20

Thé du Hamamm, Big Ben, Darjeeling
Margaret’s Hope, Goût Russe 7 Agrumes,
Sri Lanka Saint-James, Thé des Lords,
Thé vert à la menthe

Tilleul, verveine,
fruits rouges, grand sud

DU LUNDI AU VENDREDI DE 12H00 À 14H00 ET DE 19H00 À 22H00.
MONDAY TO FRIDAY FROM 12:00 A.M. TO 02:00 P.M. AND FROM 07:00 P.M. TO 10:00 P.M.

Retrouvez des astuces de Chefs et des conseils du Club du Vin Mercure sur

https://astucesdechefs.mercure.com

PLANET 21, ce sont les 21 engagements pris par ACCOR en faveur du développement durable.
Mercure s’engage à promouvoir une alimentation équilibrée, et à développer
des filières d’achats responsables.
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
ALCOHOL ABUSE IS DANGEROUS FOR YOUR HEALTH. TO BE CONSUMED IN MODERATION.

Ici, le durable c’est du sérieux ! Cette carte est imprimée sur du papier certifié PEFC.



ENTRÉES STARTERS

VINS GOURMANDS VINS GOURMANDS





10,90

Le VIN GOURMAND est un verre de vin servi avec 3 gourmandises appelées « Grignotises »
The VIN GOURMAND is a glass of wine served 3 delicacies called «Grignotises»

Camembert chaud, pommes de terre vitelotte

9,50

OFFRE COUP DE COEUR FAVORITE SUGGESTION

Velouté de potiron au mascarpone, céleri en pomme parisienne

5
,60

Provence-Alpes-Côte d’Azur Thomas Carteron
Rosé Holidays - Grenache et Cinsault

Charlotte de noix de Saints-jacques, asperges vertes,
crème au citron



Sea scallops charlotte with aspargus, lime cream sauce
Warm camembert cheese with purple potatoes chips

Creamy pumkin soup with mascarpone and celery balls

Pâté Lorrain et salade frisée 6,20

15 cl -

Traditional lorraine pâté with curly chicory salad

Escalope de foie gras de canard, salade mêlée et
magret de canard fumé, pignons de pin

11,20



10 €

cl

Pan fried duck foie gras on mixed green and smoked duck breast, pine nut

Bourgogne Petit Chablis - blanc léger
La Chablisienne 2015





11

15

Ce vin issu d’une des toutes meilleures coopératives françaises à Chablis est
bien réalisé, vif, à sa place.

PLATS MAIN COURSES


Gourmand White Wine



Choucroute de la mer
(saumon, gambas, noix de Saints-jacques, haddock)

22

Penne au saumon Bio et girolles, copeaux de parmesan

14

Bandol AOP - rosé généreux
Domaine de la Tour du Bon 2015

Abricot, pêche, ananas, agrumes et notes florales. Frais et séveux.
Le printemps mis en bouteille.
Un vin de bonne humeur.

Sauerkraut seafood with salmon, shrimp, sea scallops and smoked cod

Penne pasta with organic salmon, giroles mushroom and parmesan cheese

Filet de bar rôti, beurre blanc à l’essence de bergamote,
riz basmati



Gourmand Rosé Wine

17,50

Bordeaux Graves AOP - rouge généreux
Château Crabitey 2014

14

Entrecôte de bœuf origine française, os à moelle à la fleur de sel,
pommes frites et salade verte (+- 300 gr)

24

13

15

La région des Graves à Bordeaux produit des vins gourmands et généreux.
En voici un bel exemple que nous suivons depuis longtemps.

Roasted bar fillet, white butter with bergamot essence, basmati rice

Suprême de poulet fermier label rouge,
crème de morilles et écrasé de pommes de terre

12

15

Gourmand Red Wine

Chicken breast with creamy morels sauce and olive oil mashed potatoes

SEUL OU À PARTAGER ALONE OR TO SHARE

300 gr prime rib boneless with marrow bone fries and salad

Foie de veau rosé poêlé à la pointe d’ail, spaetzle

Pan fried veal liver with garlic tip, spaetzle



Omelette aux œufs Bio selon votre goût

(fines herbes, jambon, fromage, lardons…)

16,50

Wrapped and steameed vegetables (vegetarian dish)

La Demie L’Assiette
€ €



9,20

La planche charcuteries (produits locaux)

8 15

La planche fromages (produits locaux)

8 15

La planche mixte
(composée de charcuteries et fromages locaux)

8 15

Platter of delicatessen

Organic omelette according to your taste (fine herbs, ham, cheese, bacon ...)

Les légumes en papillote (plat végétarien)



12



FROMAGES CHEESES

Platter of cheese

Mixed platter





La sélection de fromages

6

Cheese plate

Faisselle de fromage blanc (herbes fraîches ou coulis de fruits rouges) 4,50
Cottage cheese withe fresh herbs or red currant, coulis

À GOÛTER TO TASTE






DESSERTS DESSERTS

Entrée du jour
Appetizer of the day





Baba au rhum bouchon

7,10

Tarte tatin, crème fraîche d’Isigny ou glace vanille

6,80

Coupe de sorbets ou glaces

5,10

Mousse chocolat tradition

6,10

Rhum baba «bouchon»

Tatin apple pie with Isigny whipped cream or vanilla ice cream
Sorbet or ice cream

Traditional chocolate mousse



Trio de pots de crème (vanille, café et chocolat)


Three kinds flavoured custard, vanilla, coffee and chocolate

6,50

MENU PETITS GOURMETS – 10 €
KIDS’ GOURMET MENU - 10 €
1 plat + 1 dessert à choisir dans le menu.
1 main course + 1 dessert to pick from the menu.

Club Sandwich by Mercure
Club Sandwich by Mercure

7


8,50

Plat du jour

11

Dessert du jour

6

Dish of the day

Dessert of the day

À CRAQUER TO ENJOY




Café ou thé gourmand
Sweets with coffee or tea

6,50

Seule différence : les portions sont plus petites.
With just one difference: smaller portions.
Jusqu’ à 12 ans For 12 years and under
LES PLATS «FAITS MAISON» SONT ÉLABORÉS SUR PLACE À PARTIR DE PRODUITS BRUTS
“HOME COOKED” DISHES ARE PREPARED FROM RAW INGREDIENTS ON-SITE



PRIX NETS OU PRIX, TAXES ET SERVICE COMPRIS (15 % CALCULÉ SUR LE MONTANT HORS TAXES).
NET PRICES OR VAT, TAXES AND SERVICE CHARGE INCLUDED (15 % CALCULATED ON WITHOUT TAXES TOTAL)

LES VINS PROPOSÉS SONT D’APPELLATION D’ORIGINE CONTRÔLÉE, PROTÉGÉE OU D’INDICATION GÉOGRAPHIQUE PROTÉGÉE
ALL OUR WINES ARE AOC LABEL PRODUCE, WITH PROTECTED DESIGNATION OF GEOGRAPHICAL
ORIGIN AND REGISTERED GUARANTEE OF QUALITY


Restaurant NANCY CENTRE GARE 3p.pdf - page 1/2
Restaurant NANCY CENTRE GARE 3p.pdf - page 2/2

Documents similaires


Fichier PDF menu
Fichier PDF menu gourmand juillet 2017 affichage
Fichier PDF menu plage automne 2011
Fichier PDF menu enfant et dessert 20012017
Fichier PDF 2014saintvalentin
Fichier PDF buffet gourmand


Sur le même sujet..