Résultats Concours Boudin Blanc 2017 .pdf


Nom original: Résultats Concours Boudin Blanc 2017.pdfTitre: DocumentAuteur: user

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par / Microsoft: Print To PDF, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/11/2017 à 08:34, depuis l'adresse IP 87.64.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 347 fois.
Taille du document: 229 Ko (3 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


14/11/2017

Classement Final Samedi 11 Novembre 2017 Boudin Blan
Type

Nombre de participants : 58
Nombre de produits : 58

Type

Catégorie

NbrProd

Type

Boudin Blanc

Apprenti

14

Boudin Blanc

Boucher

44

Catégorie

Description

Total

Nbr Prod

Boudin Blanc

Rang

Nom

58

Prénom

Localité

Boudin Blanc
Boucher

Corporation des Bouchers et Charcutiers de Chimay et environs

Boudin blanc au potiron et basilic

92,25

1 Devivier

Brice

Theux

Boudin Blanc au saumon fumé

91,00

2 Depret

Gauthier

6591 Macon

Boudin blanc chantrelles et ail des ours

90,50

3 Leblanc

Gael

Virelles

Boudin blanc aux fines herbes

89,75

4 Dehon

Michel

Marcinelle

Boudin blanc Macaron

87,00

5 Briclet

Benoît

Strée

Boudin Blanc aux Poireaux

86,25

6 Depret

Gauthier

6591 Macon

Boudin blanc au fromage de chimay et aux

85,25

7 Depret

Gauthier

6591 Macon

Boudin blanc

84,25

8 Horécalienne

Boudin Blanc Chorizo poivrons

84,00

9 Bequet

Boudin blanc lardons et reblochon

82,75

Boudin blanc chèvre et miel

Lierneux
Dominique

Marbaix la Tour

10 Leblanc

Gael

Virelles

82,75

11 Boucherie Collart

Thibaut

Cul des Sarts

Boudin Blanc au piment d'Espelette et aux

82,00

12 Depret

Gauthier

6591 Macon

Boudin blanc scampis flambés à la téquila

81,75

13 Boucherie Collart

Thibaut

Cul des Sarts

Boudin blanc méditéranéen aux crevettes

80,75

14 Boucherie Manu

Boudin Blanc au piment d'Espelette

79,50

15 Depret

Boudin blanc citrons et crevettes

79,25

16 Boucherie Manu

Boudin blanc aux scampis à l'ail

78,00

17 Boucherie Collart

Lionel

Cul des Sarts

Boudin Blanc Persillé

77,75

18 Bequet

Dominique

Marbaix la Tour

Boudin blanc aux lardons

77,50

19 Dehon

Michel

Marcinelle

Boudin blanc raisins et poires cognac

76,75

20 Boucherie

Antoine Muller

Bohan

Rance
Gauthier

6591 Macon
Rance

1/3

Type

Catégorie

Description

Total

Rang

Nom

Prénom

Localité

Boudin blanc au foie gras

76,00

21 Boucherie Manu

Rance

Boudin Blanc au saumon et au boursin

75,75

22 Depret

Gauthier

6591 Macon

Boudin blanc aux airelles

75,75

23 Boucherie Gilliard

Lange Clovis

Chimay

Boudin blanc aux fines herbes

75,50

24 Alberty

Pascal

Flavion

Boudin blanc poires airelles

75,50

25 Boucherie des barrages

Guiot José

Boussus les Walcourt

Boudin blanc au massepain et amareto

75,50

26 Boucherie Collart

Thibaut

Cul des Sarts

Boudin blanc aux scampis

75,50

27 Boucherie Manu

Boudin blanc mangue

75,25

28 Boucherie Gilliard

Lange Clovis

Chimay

Boudin blanc nougat et fruits sec

75,00

29 Les saveurs du gevray

Barthélémy Timy

Bertogne

Boudin blanc saumon et poireaux

74,75

30 Boucherie Collart

Thibaut

Cul des Sarts

Boudin Blanc aux Gauffres

74,50

31 Alberty

Pascal

Flavion

Boudin blanc aux raisins

74,50

32 Horécalienne

Boudin blanc caramel beurre salé

74,00

33 Boucherie Gilliard

Lange Clovis

Chimay

Boudin blanc fines herbes

73,75

34 Briclet

Benoît

Strée

Boudin blanc aux trompettes de la mort

72,75

35 Boucherie

Antoine Muler

Bohan

Boudin blanc savoyard

71,50

36 Boucherie Collart

Lionel

Cul des Sarts

Boudin blanc escargot à l'ail

70,75

37 Boucherie Gilliard

Lange Clovis

Chimay

Boudin blanc faisan et chicons

70,25

38 Alberty

Pascal

Flavion

Boudin Blanc Tomme de vache pesto basili

69,75

39 Boucherie

Antoine Muller

Bohan

Boudin blanc pêche banane

69,00

40 Boucherie des barrages

Guiot José

Boussus les Walcourt

Boudin Blanc aux morilles

63,75

41 Alberty

Pascal

Flavion

Boudin blanc au piment d'Espelette

61,50

42 Verbauwhede

Christelle

Vaulx les Chimay

Boudin blanc noix de coco

61,25

43 Lange

Gérard

Chimay

Boudin blanc foie gras et coings

60,50

44 La bouche Bouch'bio

Marchand Stéphan

Namur

Boudin blanc chicons

90,25

1 Boucherie des barrages Guiot Joelle

Boussus les Walcourt

Boudin blanc aux trompettes de la mort

85,40

2 ITCA

Burton Valentin

Suarlée

Boudin de poisson avec saumon fumé et é

82,00

3 Coovi

Jaro de Smet

Anderlecht

Rance

Lierneux

Apprenti

Corporation des Bouchers et Charcutiers de Chimay et environs

2/3

Type

Catégorie

Corporation des Bouchers et Charcutiers de Chimay et environs

Description

Total

Rang

Nom

Prénom

Localité

Boudin blanc aux raisins

80,75

4 ITCA

Decoster Benjamain

Suarlée

Boudin blanc au foie gras et trompettes de

80,50

5 ITCA

Bayonet Samuel

Suarlée

Boudin blanc nature

77,25

6 ITCA

Verfaillie Mélanie

Suarlée

Boudin de volaille garniture de faisan

76,25

7 Coovi

Hambrouck Quentin

Anderlecht

Boudin blanc amandes grilliées caramel be

75,25

8 CEFA Rance

Dardenne Sylvain

Seloignes

Boudin blanc

74,67

9 IFAPME

Boudin blanc amandes amaretto

74,50

10 CEFA Rance

Dardenne Sylvain

Seloignes

Boudin blanc aux fines herbes

73,25

11 Boucherie des barrages

Guiot Joelle

Boussu les Walcourt

Boudin blanc aux canneberges

73,25

12 ITCA

Mathieu Benoît

Suarlée

Boudin de Poisson aux filets truites fumées

71,50

13 Coovi

Geoffrey Stultiens

Anderlecht

Boudin Blanc de fête aux pommes et rhum

64,00

14 Coovi

Ansah Zohé

Anderlecht

Villers le Bouillet

3/3


Résultats Concours Boudin Blanc 2017.pdf - page 1/3


Résultats Concours Boudin Blanc 2017.pdf - page 2/3


Résultats Concours Boudin Blanc 2017.pdf - page 3/3


Télécharger le fichier (PDF)


Résultats Concours Boudin Blanc 2017.pdf (PDF, 229 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


resultats concours boudin blanc 2017
resultats concours boudin noir2017
resultats concours p te 2017
classement final 2014 presse
menu 2015 bat
menu 2014 1 bat 1

Sur le même sujet..