Résultats Concours Pâté 2017 .pdf


Nom original: Résultats Concours Pâté 2017.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par / PDF-XChange Printer 2012 (5.5 build 316.1) [Windows 10 x64 (Build 15063)], et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/11/2017 à 08:34, depuis l'adresse IP 87.64.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 349 fois.
Taille du document: 26 Ko (3 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


H
F-XC A N GE

H
F-XC A N GE

N

N

O
W
!

PD

O
W
!

y

bu

bu

y

14/11/2017

Type

Nombre de participants : 59
Nombre de produits : 59

Type

Catégorie

Type

NbrProd

Pâté

Apprenti

15

Pâté

Boucher

34

Pâté

Particulier

1

Pâté

Restaurateur-Traiteur

9

Catégorie

Description

Total

to

k
lic
ac

.c

tr

k e r- s o ft w a

Nbr Prod

Pâté

Rang

C

.c

C

lic

k

om

to

Classement Final Samedi 11 Novembre 2017 Pâté Casino

re

.

.

k e r- s o ft w a

w

w

ac

ww

ww

tr

59

Nom

Prénom

Localité

Pâté
Boucher

Corporation des Bouchers et Charcutiers de Chimay et environs

Pâté en mousse de foie de colvert au S

93,75

1 Devivier

Brice

Pâté de chevreuil au vieil armagnac

90,00

2 Boucherie Manu

Terrine de marcassin à la chimay blanche

87,75

3 Boucherie Collart

Lionel

Cul des Sarts

Terrine de marcassin aux fruits des bois

86,00

4 Granjean

Julien

Froidchapelle

Terrine de Canard au poivre vert

85,25

5 Depret

Gauthier

6591 Macon

Pâté de marcassin aux poires confites

84,00

6 Boucherie Collart

Thibaut

Cul des Sarts

Pâté en coûte de chevreuil à la vieille poire

83,75

7 Boucherie Manu

Terrine de marcassin aux pommes caramé

79,75

8 Boucherie Collart

Theux

Terrine de marcassin au vieux calvados

79,75

9 Boucherie Manu

Pâté de chevreuil aux noisettes et à la chi

79,75

10 Boucherie

Antoine Muller

Bohan

Pâté de faisan au poivre vert

78,75

11 Boucherie Gillard

Lange Clovis

Chimay

Pâté de biche aux airelles

78,75

12 La bouche Bouch'bio

Marchand Stéphan

Namur

Pâté de marcassin au vin rouge et échalot

78,50

13 Boucherie

Antoine Muller

Bohan

Terrine de lièvre aux pruneaux

78,00

14 Depret

Gauthier

6591 Macon

Terrine de chevreuil aux chataignes et aux

77,75

15 Boucherie Collart

Thibaut

Cul des Sarts

Pâté de biche à la chimay bleu et aux éch

77,75

16 Les Saveurs du Gevray

Barthélémy Timy

Bertogne

Terrine de canard au Sauterne

77,50

17 Leblanc

Gael

Virelles

Pâté de canard colvert au porto

77,00

18 Chabot

Benoît

Presgaux

Terrine de marcassin au Saint Emilion

76,75

19 Boucherie Collart

Fortemps Mathieu

Cul des Sarts

Rance

Rance
Thibaut

om

PD

Cul des Sarts
Rance

1/3

re

H
F-XC A N GE

H
F-XC A N GE

N
y
bu

Localité

k e r- s o ft w

tr

Pâté de Marcassin aux airelles

76,75

20 Boucherie Gilliard

Draux Valentin

Leval Chaudeville a c k e r - s o f t w a

Terrine de marcassin aux chicons

76,00

21 Depret

Gauthier

6591 Macon

Pâté de marcassin à la Chimay

74,50

22 Leblanc

Gael

Virelles

Pâté faisant perdraux ramier

73,25

23 Alberty

Pascal

Flavion

Pâté de marcassin

72,50

24 Briclet

Benoît

Strée

Pâté de marcassin aux noix

72,50

25 Boucherie Gillard

Lange Clovis

Chimay

Pâté de biche aux pommes

72,25

26 Alberty

Pascal

Flavion

Terrine de chevreuil au poivre

71,25

27 Depret

Gauthier

6591 Macon

Terrine de marcassin aux fruits rouges

70,50

28 Depret

Gauthier

6591 Macon

Pâté de marcassin à la confiture de mirab

70,50

29 Devivier

Brise

Liège

Pâté de marcassin des fêtes

68,75

30 Lefebvre

Jimmy

Momignies

Pâté de gibier

68,25

31 Horécalienne

Pâté de marcassin le chimacien aux poire

64,75

32 Lefebvre

Duo de pâtés de gibier

63,25

33 Horécalienne

Lierneux

Pâté de marcassin de saison

56,25

34 Momidistri

Momignies

Ma conception du marcassin

80,00

1 Curri

Pâté marcassin champignons des bois

85,25

1 Boucherie des barrages Guiot Joelle

Boussus les Walcour

Pâté en croûte aux canneberges

84,75

2 ITCA

Merveille Maxime

Suarlée

Pâté en croûte de marcassin aux noix

84,00

3 ITCA

Mathieu Benoît

Suarlée

Pâté de cerf aux asperges vertes et bière t

83,50

4 Coovi

Erauw Zayn

Anderlect

Pâté de gibier

81,25

5 IFAPME Villers le Bouillet

Terrine de marcassin aux pommes

78,00

6 ITCA

Brassine François

Suarlée

Pâté de Faisan à la bière domestique et n

77,50

7 Coovi

Kevin Polis

Anderlecht

Pigeon Ramier méthode champenoise et

76,25

8 Coovi

Steven Elsier

Anderlect

Pâté aux Mandarines

75,50

9 Vigreux

Thomas

Sombreffe

Terrine de Sanglier aux canneberges

74,25

Delforge Eléonore

Suarlée

lierneux
Jimmy

Momignies

Particulier
Nicolas

Momignies

Apprenti

Corporation des Bouchers et Charcutiers de Chimay et environs

10 ITCA

om

.c

Prénom

to

Nom

k

Rang

lic

Total

.c

Description

C

k
lic
C

Catégorie

e
ar

.

.

ac

Type

w

w

tr

ww

ww

om

to

bu

y

N

O
W
!

PD

O
W
!

PD

Villers le Bouillet

2/3

re

H
F-XC A N GE

H
F-XC A N GE

N
y
bu

Localité

k e r- s o ft w

Pâté de Marcassin au trio de champignons

73,75

11 Coovi

Dion Karczewski

Anderlecht

tr

Pâté de gibier aux noisettes

70,25

12 IFAPME

Pâté de lièvre avec sa garniture des bois

70,00

13 Coovi

Verbeke Angélique

1070 Anderlecht

Terrine aux fruits secs

68,00

14 ITCA

Deraedt François

Suarlée

Pâté de Marcassin

63,75

15 Dardenne

Sylvain

Seloignes

Terrine de chevreuil Grand-Marnier ora

83,50

1 Depret

Gauthier

6591 Macon

Terrine de chevreuil orange vodka et roma

77,50

2 Depret

Gauthier

6591 Macon

Pâté de marcassin

76,50

3 Traiteur Stod'Heure

Lechat François

Froidchapelle

Pâté de chevreuil

76,50

4 Traiteur Stod'Heure

Lechat François

Froichapelle

Pâté de Marcassin

72,00

5 Dardenne

Sylvain

Seloignes

Terrine de chevreuil pommes caramélisée

71,75

6 La bonne auberge

Virelles

Virelles

Pâté de Gibier

69,75

7 Horécalienne

Terrine de marcassin pommes calvas

62,75

8 Restaurant l'Arlechino

Pâté de marcassin aux noisettes

60,00

9 Momidistri

ac

k e r- s o ft w a

Villers le Bouillet

Restaurateur-Traiteur

Corporation des Bouchers et Charcutiers de Chimay et environs

Lierneux
Abraham Jean-Marie

om

.c

Prénom

to

Nom

k

Rang

lic

Total

.c

Description

C

k
lic
C

Catégorie

e
ar

.

.

ac

Type

w

w

tr

ww

ww

om

to

bu

y

N

O
W
!

PD

O
W
!

PD

Couvin
Momignies

3/3

re


Résultats Concours Pâté 2017.pdf - page 1/3


Résultats Concours Pâté 2017.pdf - page 2/3


Résultats Concours Pâté 2017.pdf - page 3/3


Télécharger le fichier (PDF)


Résultats Concours Pâté 2017.pdf (PDF, 26 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


resultats concours p te 2017
classement final 2014 presse
resultats concours boudin noir2017
resultats concours boudin blanc 2017
menu 2014 pdf
depliant fin d annee 2016 dobbelaere

Sur le même sujet..