Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



allergènes gourmandises de charlotte.pdf


Aperçu du fichier PDF allergenes-gourmandises-de-charlotte.pdf

Page 1 2 3

Aperçu texte


INGRÉDIENTS, ALLERGÈNES ET VALEURS NUTRITIONNELLES « LES GOURMANDISES DE CHARLOTTE » 2017-2018

Réf.

268

253
254
250
236

193

197

141

Dénomination

Ingrédients

Valeurs nutritionnelles

Énergie 448  kJ / 108  kcal - Matières grasses 7,4  g dont
Tomate-Roquefort : Tomate 38 %, eau, ŒUFS, Roquefort 11 % (LAIT), farine de BLÉ, oignons, huile d’olive, BEURRE, ail, concentré
acides Gras Saturés 3,4 g - Glucides 5 g dont Sucres 1,4 g de tomate 0.8 %, herbes de Provence, poivre.
Protéines 4,8 g - Sel 0,46 g
Énergie 607  kJ / 146  kcal - Matières grasses 10  g dont
Assortiment de 3 préparations pour Epinards-chèvre-lardons : Epinards branches 25 %, fromage de chèvre 19 % (LAIT), eau, ŒUFS, oignons, lardons fumés 5 % (poiacides Gras Saturés 5,2 g - Glucides 4,4 g dont Sucres 1,2 g
toasts chauds
trine de porc, eau, dextrose, sel), farine de BLÉ, huile d’olive, BEURRE, ail, persil, sel, poivre.
- Protéines 8,1 g - Sel 1,2 g
Énergie 594  kJ / 143  kcal - Matières grasses 10  g dont
Courgettes-Maroilles : Courgettes 33 %, Maroilles 21 % (LAIT), ŒUFS, eau, farine de BLÉ, oignons, huile d’olive, BEURRE, ail, sel,
acides Gras Saturés 5,2 g - Glucides 5,1 g dont Sucres 1,4 g
persil, purée de haricot verts, poudre de LAIT écrémé, poivre.
- Protéines 7,7 g - Sel 1,1 g.
Énergie 454  kJ / 109  kcal - Matières grasses 5,8  g dont
Terrine de poisson, saumon fumé et Chair de POISSONS blancs 41 %, ŒUFS, eau, CRÈME, concentré de tomate, SAUMON fumé 4.5 %, Meursault 2.3 %, sel, arôme,
acides Gras Saturés 2,8 g - Glucides 1,8 g dont Sucres 1,5 g
Meursault
gélifiant : agar agar, poivre.
- Protéines 12 g - Sel 1,2 g.
Pulpe de POISSON blanc, NOIX DE SAINT-JACQUES 20 %*, ŒUFS, viande de poulet 9 %, gélatine, vin blanc, concentré de tomate, Énergie 427  kJ / 101  kcal - Matières grasses 2,6  g dont
Frairine de Saint-Jacques au sel de Guéoignons, ail, sel de Guérande 0.9 %, arômes (POISSON, CRUSTACES), jus de citron vert concentré, poivre. *indication de l’espèce acides Gras Saturés 0,6 g - Glucides 1,3 g dont Sucres 0,7 g
rande
de St-Jacques et de l’origine en fonction des fabrications.
- Protéines 18 g - Sel 1,2 g.
Énergie 934  kJ / 225  kcal - Matières grasses 17  g dont
Gorge de porc* 31%, viande de porc* 26 %, chair d’ESCARGOTS 20 % (Helix lucorum), ŒUFS, Ail 4.5 %, Persil 4.5 %, CRÈME, Sel,
Frairine d’Escargot à la persillade
acides Gras Saturés 6,8 g - Glucides 1,9 g dont Sucres 0,5 g
Oignons, poivre, épices. *Porc origine : France.
- Protéines 15 g - Sel 1,5g.
Miel 33 %, farine de BLÉ, ŒUFS 17 %, BEURRE, farine de SEIGLE, LAIT, poudre à lever : diphosphate et carbonate de sodium, sta- Énergie : 1474 KJ / 351 kcal, Matières grasses 13.3 g dont
Pain d’Epices
bilisant : sorbitol, épices : anis, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide tartrique. Peut contenir GLUTEN et FRUITS acides gras saturés 8.6  g, Glucides 50.2  g dont sucres
à COQUE.
22.84 g, Protéines 5.8 g, Sel 0.74 g.
Énergie 474 kcal / 1981 kJ – Lipides : 26.7 g (dont acides
ŒUFS frais, sucre, farine de BLÉ, BEURRE concentré 21 % (colorant béta carotène), eau, sirop de glucose, sorbitol, agent levant gras saturés : 17.2  g), Protéines : 6  g, Glucides : 53.1  g
Madeleines
(pyrophosphate et bicarbonate de sodium), glycérol, sel. Peut contenir des traces d’AMANDE.
(dont sucres : 28.8 g), fibres alimentaires :1.3 g, équivalent sel : 0,99 g.
Énergie  518  Kcal / 2164  KJ : Matières grasses : 29.4  g
Palmiers
Farine de BLÉ, sucre, BEURRE concentré 22,6 % (colorant : beta carotène), eau, dextrose, sel.
(dont acides gras saturées : 18.8 g), glucides : 59.1 g dont
sucres : 19.2 g, protéines : 5 g, sel : 0.94 g.
Énergie 1778 kJ / 424 kcal, Matières grasses 18,3 g dont
Rochers coco
Sucre de canne, noix de coco 25 %, farine de BLÉ, blancs d’ŒUFS. Peut contenir des traces de FRUITS à COQUE et de SULFITES. 16,2 g acides gras saturés, Glucides 58,7 g dont 39,6 g de
sucres, Protéines 4,3 g, Sel 0,11 g.

© KADODIS 2017 - INGRÉDIENTS, ALLERGÈNES ET VALEURS NUTRITIONNELLES « LES GOURMANDISES DE CHARLOTTE » 2017-2018

1|3