Carte traiteur 2017 b .pdf
Nom original: Carte traiteur 2017 b.pdf
Auteur: Evain
Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Microsoft® Publisher 2016, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/11/2017 à 18:13, depuis l'adresse IP 77.148.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 341 fois.
Taille du document: 1.2 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Idée Cadeau
Pour vos amis, familles ou collaborateurs
Offrez un agréable moment
au restaurant
Vos invités ont une année pour en profiter
Carte Traiteur
Fêtes de fin d’année
2017
Restaurant Le François 2
Solenn et Jérôme Evain
5 place Aristide Briand
44220 Couëron
02 40 38 32 32
contact@francois2.com
Restaurant
Le François 2
Les entrées :
Les viandes :
Saumon d'Ecosse fumé :
Truite Bretonne fumée :
Saumon froid cuit à basse température
(moelleux) sur lit de légumes (minimum 8 pers)
Foie gras de canard
7.50*€ les 100 g
6.50*€ les 100 g
7.50*€ la part
≈ 6.20 € la part
(environ 40 g la part soit 15.50 € les 100 g)
Médaillon de foie gras aux figues et Maury
≈ 6.60 € la part
(environ 40 g la part soit 16.50 € les 100 g)
Verrine de duo de tartare de poisson
5.50 € la verrine
Crème de carotte et potiron , mousse noisette
Verrine aux crevettes et mangues
5.50 € la verrine
aux betteraves,
Pannequet de truite Bretonne fumée au crabe
pomme et céleri
Coquille Saint Jacques à la Bretonne pecten maximus
1/2 Homard à la parisienne (minimum 2 personnes)
6.50 € la part
5.60 € la part
25 à 30 € *la part
Les poissons :
Tatin de pommes, sauce vallée d’Auge
Caille du Maine et Loire farcie aux raisins
Volaille fermière au vin jaune et morilles:
Dodine de pintade de Vendée farcie au Vadouvan
Tourte de lièvre à la royale
Carré d’agneau en croûte d’herbes
Civet de biche (minimum 8 pers)
8.00 € la part
Beurre d’agrumes
Lotte à l’armoricaine:
Carrelet du Croisic ou Turballe
10.00 € la part
9.00 € la part
farcie la mousseline de truite aux légumes croquants
pecten maximus
crème au kari gosse
Chartreuse de homard et St Jacques
pecten maximus
11.00 € la part
12.00 € la part
crème de crustacés
Bon à savoir:
Préférez un menu identique pour l' ensemble de vos convives
afin de vous faciliter la remise en température des mets et ainsi
participer pleinement à la fête avec vos invités.
9.00 € la part
9.00 € la part
8.50 € la part
8.00 € la part
8.70 € la part
12.00 € la part
8.00 € la part
Les desserts :
Verrine pomme-ananas, mousse yuzu
5.00 € la part
Et crumble au Earl Grey
Macaron glacé au chocolat blanc Espelette et framboise 5.50 € la part
Nougat glacé aux oranges confites
5.00 € la part
Et nougatine au gingembre
Gâteau nantais pour 4 personnes
Rouleau de colin de nos côtes
Aumônière de Saint Jacques
Magret de canard français
8.00 € le gâteau
Tous nos produits sont de fabrication
maison. Tous nos plats sont accompagnés
d’une garniture
Pour passer commande vous pouvez :
- soit passer au restaurant
- soit nous téléphoner au 02 40 38 32 32
- soit par mail à contact@françois2.com
* tarifs susceptibles de varier selon les cours


Sur le même sujet..
farcie
bretonne
canard
maximus
francois2
minimum
jacques
truite
creme
environ
pecten
pomme
saumon
verrine
restaurant