Carte traiteur 2017 b .pdf


Nom original: Carte traiteur 2017 b.pdf
Auteur: Evain

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Idée Cadeau
Pour vos amis, familles ou collaborateurs
Offrez un agréable moment

au restaurant
Vos invités ont une année pour en profiter

Carte Traiteur
Fêtes de fin d’année

2017

Restaurant Le François 2
Solenn et Jérôme Evain
5 place Aristide Briand

44220 Couëron
02 40 38 32 32
contact@francois2.com

Restaurant
Le François 2

Les entrées :

Les viandes :

Saumon d'Ecosse fumé :
Truite Bretonne fumée :
Saumon froid cuit à basse température
(moelleux) sur lit de légumes (minimum 8 pers)

Foie gras de canard

7.50*€ les 100 g
6.50*€ les 100 g
7.50*€ la part
≈ 6.20 € la part

(environ 40 g la part soit 15.50 € les 100 g)

Médaillon de foie gras aux figues et Maury

≈ 6.60 € la part

(environ 40 g la part soit 16.50 € les 100 g)

Verrine de duo de tartare de poisson

5.50 € la verrine

Crème de carotte et potiron , mousse noisette

Verrine aux crevettes et mangues

5.50 € la verrine

aux betteraves,

Pannequet de truite Bretonne fumée au crabe
pomme et céleri

Coquille Saint Jacques à la Bretonne pecten maximus
1/2 Homard à la parisienne (minimum 2 personnes)

6.50 € la part
5.60 € la part
25 à 30 € *la part

Les poissons :

Tatin de pommes, sauce vallée d’Auge

Caille du Maine et Loire farcie aux raisins
Volaille fermière au vin jaune et morilles:
Dodine de pintade de Vendée farcie au Vadouvan
Tourte de lièvre à la royale
Carré d’agneau en croûte d’herbes
Civet de biche (minimum 8 pers)

8.00 € la part

Beurre d’agrumes

Lotte à l’armoricaine:
Carrelet du Croisic ou Turballe

10.00 € la part
9.00 € la part

farcie la mousseline de truite aux légumes croquants
pecten maximus

crème au kari gosse

Chartreuse de homard et St Jacques

pecten maximus

11.00 € la part
12.00 € la part

crème de crustacés

Bon à savoir:
Préférez un menu identique pour l' ensemble de vos convives
afin de vous faciliter la remise en température des mets et ainsi
participer pleinement à la fête avec vos invités.

9.00 € la part
9.00 € la part
8.50 € la part
8.00 € la part
8.70 € la part
12.00 € la part
8.00 € la part

Les desserts :
Verrine pomme-ananas, mousse yuzu

5.00 € la part

Et crumble au Earl Grey

Macaron glacé au chocolat blanc Espelette et framboise 5.50 € la part
Nougat glacé aux oranges confites
5.00 € la part
Et nougatine au gingembre

Gâteau nantais pour 4 personnes

Rouleau de colin de nos côtes

Aumônière de Saint Jacques

Magret de canard français

8.00 € le gâteau

Tous nos produits sont de fabrication
maison. Tous nos plats sont accompagnés
d’une garniture
Pour passer commande vous pouvez :
- soit passer au restaurant
- soit nous téléphoner au 02 40 38 32 32
- soit par mail à contact@françois2.com

* tarifs susceptibles de varier selon les cours


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