Sans titre 1£ .pdf
Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Pages / Mac OS X 10.10.5 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 22/11/2017 à 14:20, depuis l'adresse IP 93.16.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 175 fois.
Taille du document: 167 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
FOCUS SUR LA CAROTTE
Un légume
généreux :
La carotte est réputée pour
sa grande richesse en
carotène
(la provitamine A).
Plus elle est colorée, plus
elle est riche en carotène.
Elle contient également des
vitamines C et B9.
Riche en fibres et diurétique,
son apport énergique est
modérée 33 Kcal/100g.
Crue ou cuite, elle se prête à
maintes préparations,
purées, potages, vapeur,
sautées ou confites …
Aujourd’hui, on trouve de
nombreuses variétés
colorées et savoureuses.
La carotte :
Réduit l ‘acidité - Réduit l’acné - Diminue l’anémie - Débouche les artères - Réduit l’asthme
Abaisse le taux de cholestérol - Décongestionne la sphère ORL - Traite la constipation Améliore la vue - Réduit l’inflammation - Améliore le système immunitaire - Améliore la
santé des reins - Réduit les ulcères - Régule la rétention d’eau.
