MENU 2017 HIVER .pdf


Nom original: MENU 2017 HIVER.pdfTitre: Sous les etoiles menu modiAuteur: SAVREUX Godeline

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 23/11/2017 à 12:11, depuis l'adresse IP 195.137.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 212 fois.
Taille du document: 694 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Sous les étoiles
NOS PLATS FAITS MAISON SONT ELABORES SUR PLACE A PARTIR DE PRODUITS BRUTS. NOUS UTILISONS AU MAXIMUM LES
PRODUITS DE NOTRE POTAGER SUR LE TOIT SINON NOUS LES SÉLECTIONNONS AVEC LE PLUS GRAND SOIN

17,5O€

Nos plats

Nos entrées
Velouté de butternut à la poudre magique mais ça pique un peu… 8,00€
Butternut – piment d’espelette

La traditionnelle soupe à l’oignon gratinée
Oignons – emmental français

7,00€

T’es chèvre ou quoi !!

8,50€

Chèvre Saint-Maure - tomates cerises - champignons de Paris - miel de Paris - mesclun

Cassolette de champignons sauvages, œuf poché & mesclun d’herbes du
potager
8,50€
Girolles – cèpes – persil – estragon - cerfeuil

Noix de Saint-Jacques poêlées, poireaux à la crème persillée

Pavé de rumsteck du génial Guidon Gourmand® 180g

19,00€

Le burger de la star du Génie Bar 150g

15,00€

Gratin de pennettes de notre enfance aux girolles

17,50€

Gratin dauphinois – endive braisée – sauce marchand de vin

Frites maison – salade mesclun – Ketchup au whisky Lagavulin®

Pennettes – girolles – échalote – persil plat - cantal 6 mois

Coquelet fumé au foin, thym & romarin du potager

16,00€

Demi-magret de canard aux figues & ‘miel de Paris’

17,50€

Riz pilaf – poêlée de légumes oubliés - persil plat – sauce poivre

Figues rôties au miel de Paris et au thym – gratin dauphinois

10,50€

Filet de bar à la plancha

16,00€

Nos plats en cocotte à partager

Légumes oubliés à la vapeur du Génie, coriandre fraiche

14,00€

L’incontournable navarin d’agneau, aromates du potager
16,00€ pour 1 personne ; 30,00€ pour 2
L’indémodable blanquette de poissons

Nos desserts gourmands

Noix de Saint-Jacques - poireaux – persil - ail

Saint-Jacques – saumon – crevettes Black Tiger

17,00€ pour 1 personne ; 32,00€ pour 2

Le petit Génie (-12 ans) – 8,50€
Coca-cola 25cl inclus
Velouté de courge ou La petite chèvre
Demi pavé de saumon ou mini burger du Génie 100g
Crème brulée cœur marron ou Tiramisu Kinder Bueno

Poêlée de légumes oubliés – sauce vierge

Panais – topinambour – butternut – coriandre fraiche

Notre dessert signature, le tiramisu Kinder Bueno ®

8,50€

La classique mousse au chocolat aux oranges confites

8,00€

Chocolat noir – oranges confites au miel de Paris

Le gratin de fruits de saison

8,50€

Si la crème brulée avait un cœur, Marron serait son nom

7,00€

Brioche façon pain perdu, poêlée de pommes et cannelle

8,00€

Pommes – poires – clémentines - figues

Crème marron

Brunch du Génie
29,00€
le dimanche de 12h à 16h
Et c’est seulement 14,50€ pour les petits Génies de – de 12 ans
Buffet à volonté de sucré-salé et show cooking des Chefs
Pensez à réserver !

Brioche – pommes – cannelle – glace vanille

Café ou thé bien plus que gourmand

Crème brulée – tiramisu Kinder Bueno - mousse au chocolat

Les poids indiqués sont avant cuisson et peuvent varier de plus ou moins 10%.
La carte des allergènes est disponible à l’accueil.
Prix nets en euros.
Nous nous engageons à promouvoir une alimentation équilibrée et à favoriser les achats responsables. Parce que
chaque geste compte, notre restauration agit pour une hospitalité positive.

10,50€


Aperçu du document MENU 2017 HIVER.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


MENU 2017 HIVER.pdf (PDF, 694 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP




Documents similaires


menu 2017 hiver
index general 2020
menu fetes 2019 2020
bon de commande carte traiteur
carte de noel 2015
cartes des fetes 2020

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.058s