540 RECETTESCOOKEO VIANDES.pdf


Aperçu du fichier PDF 540-recettescookeo-viandes.pdf - page 1/369

Page 123369



Aperçu texte


548 RECETTES DE VIANDES
A .................................................................................................................................... 20
AGNEAU .................................................................................................................... 20
Agneau aux légumes verts..................................................................................... 20
Agneau aux légumes de printemps ....................................................................... 21
VOLAILLES ................................................................................................................ 21
Aiguillettes de canard au miel................................................................................ 21
Aiguillettes de poulet aux légumes ........................................................................ 22
Aiguillettes de poulet aux mangues caramélisées ................................................ 22
Alouettes ................................................................................................................ 23
PORC ......................................................................................................................... 24
Andouille camembert pommes de terre ................................................................. 24
Andouillettes pommes de terre .............................................................................. 25
Andouillettes aux légumes..................................................................................... 25
B .................................................................................................................................... 26
VOLAILLES ................................................................................................................ 26
Blanc de poulet à l’estragon .................................................................................. 26
Blanc de poulet sauce boursin .............................................................................. 27
Blancs de poulet et pommes de terre .................................................................... 28
Blanquette de dinde poireaux ................................................................................ 28
VEAU ......................................................................................................................... 29
Blanquette de veau à ma façon .............................................................................. 29
Blanquette de veau carottes pommes de terre ...................................................... 30
Blanquette de veau à l’ancienne ............................................................................ 31
AGNEAU .................................................................................................................... 31
Blanquette d’agneau à la menthe........................................................................... 31