540 RECETTESCOOKEO VIANDES.pdf


Aperçu du fichier PDF 540-recettescookeo-viandes.pdf - page 6/369

Page 1...4 5 678369



Aperçu texte


Emincés de dinde aux endives ............................................................................ 107
Emincés de dinde tomates et haricots blanc ....................................................... 107
Emincés de dinde aux cotes de blette ................................................................. 108
Emincés de poulet à la moutarde......................................................................... 108
Emincés de poulet spéculoos .............................................................................. 109
Emincés de poulet au safran................................................................................ 109
Emincés de poulet petis pois ............................................................................... 110
Emincés de poulet à la mexicaine........................................................................ 110
Escalopes sauce poivron ..................................................................................... 111
Escalopes de dinde crème champignons ............................................................ 111
Escalopes de dinde aux haricots verts ................................................................ 112
Escalopes de dinde veau à la crème.................................................................... 112
Escalopes à la tomate .......................................................................................... 112
Escalopes de poulet basquaise➽➽➽..................................................................... 114
Escalopes de poulet aux petits pois .................................................................... 114
Escalopes de poulet aux légumes ....................................................................... 115
F .................................................................................................................................. 115
VEAU ....................................................................................................................... 115
Filet mignon de veau au Saint Agur ........................................................................ 115
Fajitas garniture ...................................................................................................... 116
Farfalles à la carbonara ........................................................................................... 117
VOLAILLES .............................................................................................................. 117
Faisan ou canard au lard...................................................................................... 117
Filets de poulet à la concaillote ........................................................................... 119
Filets de poulet endives ....................................................................................... 120
Foie gras .............................................................................................................. 121
Fondue de poireaux vache qui rit ........................................................................ 121
Fricassée de poulet aux olives............................................................................. 122
AGNEAU .................................................................................................................. 123
Filet mignon d’agneau au roquefort..................................................................... 123
PORC ....................................................................................................................... 123
Filet mignon aux légumes .................................................................................... 124
Filet mignon à la crème de moutarde................................................................... 124
Filet mignon Maroilles .......................................................................................... 125
Filet mignon de porc aux oignons ....................................................................... 125