Menu de noel 2017 .pdf


Nom original: Menu de noel 2017.pdf
Auteur: francois

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 27/11/2017 à 14:54, depuis l'adresse IP 90.66.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 459 fois.
Taille du document: 1.3 Mo (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


MENU DE NOËL

46€

Amuse-bouche
Terrine de Foie Gras de Canard IGP aux abricots secs et Truite Bio du Mont Lozere
fumée par nos soins, toast de pain d’Epices.
Ou
St Jacques et Saumon d’Ecosse Label Rouge en Gravelaax au citron caviar
et herbes fraiches, pulpe de Fruit de la Passion.
Dos de Chapon fermier mariné au Vin Jaune en deux cuissons, poché puis confit au
beurre, sabayon aux Morilles, risotto de brises de Châtaignes au Curry.
Ou
Filet de Bar Atlantique au Fenouil à ma façon, cœur de cheesecake anisé, crème légère
aux langues d’Oursin, tempura de jeunes Fenouil.
Plateau de fromages ou faisselle de chèvre.
Assiette de Gourmandises de Noël.

POUR

RESERVER VOTRE TABLE : 04.75.94.90.86.


Aperçu du document Menu de noel 2017.pdf - page 1/1

Télécharger le fichier (PDF)










Documents similaires


menu de noel 2017
menu du jour de l an 2018
menu de la st sylvestre 2017
carte printemps 2013
carte new 2012 hiver plat 2
carte du soir aux pieds