Mayonnaise mousseline .pdf


Nom original: Mayonnaise mousseline.pdf
Auteur: Al Cuko

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 29/11/2017 à 16:02, depuis l'adresse IP 94.124.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 361 fois.
Taille du document: 280 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


~~~~~~~~~

Mayonnaise mousseline

Temps de préparation : 8 min 80 Calories/personnes
Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients (pour 4 personnes):
2 œufs Bio de Catégorie 0 (1 dur et 1 cru)
1 petit-suisse à 20% de MG
1 cuil. à café de moutarde
1 cuil. à café de vinaigre
1 cuil. à café de paprika
Persil
Poivre
 Faites durcir un œuf et récupérez le jaune. Dans un bol, écrasez-le avec la moutarde
 Incorporez le petit-suisse, le vinaigre, le persil haché et la paprika
 Cassez l’œuf cru et séparez les jaunes du blanc. Battez le blanc en neige. Une fois
ferme, ajoutez le délicatement au mélange
 Réservez au frais
Astuces/Commentaires : Voici une mayonnaise peu grasse et minceur.
Cette mayonnaise est saine avec des jaunes d’œufs de Catégorie 0, pas de problème de
stockage de graisse, ni de soucis de santé.
S’adapte aux viandes rouges, avocat, crevettes…


Aperçu du document Mayonnaise mousseline.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00561010.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.