menu Saint Sylvestre 2017 .pdf


Nom original: menu Saint-Sylvestre 2017.pdf
Titre: menu Saint-Sylvestre 2017

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Pages / Mac OS X 10.11.6 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 29/11/2017 à 20:53, depuis l'adresse IP 80.15.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 453 fois.
Taille du document: 29 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Dîner de la Saint-Sylvestre 2017

LE BOUILLON DE POULARDE FERMIÈRE D’AUVERGNE en

gelée

Foie gras/ Mousseline de pois blonds de la Planèze
______
L’HUÎTRE D’ISIGNY N°2

Ecrasé de boudin noir du Cantal/ Granny Smith/ Cresson de fontaine

______

LE GATEAU DE CÉLERIS TUBÉREUX

Oeufs de truite fumés/ Emulsion à la citronnelle
______
LE FILET D’OMBRE D’AUVERGNE

Gnocchi de lentilles vertes du Puy/ Lard paysan/ Safran de Limagne

_____

LE FILET DE PIGEON RAMIER

Petit épeautre lié aux béatilles/ Salsifis glacé/ Rôtie gratinée
Sauce salmis au Marc d’Auvergne
______
LA FOURME D’AMBERT FERMIÈRE

Pulpe de poire au vin rouge/ Tuiles aux céréales et poivre Tchuli
______
L’ANANAS VICTORIA poché

à la vanille Bourbon
Pain d’épices/ Crème glacée au chocolat Orelys
______
LE CHOCOLAT MACAÉ 62% ET LE MOKA NOISETTE en

Biscuit Joconde/ Crème glacée au mascarpone

Menu « Saint-Sylvestre » 95€
avec fromage 104€

textures


Aperçu du document menu Saint-Sylvestre 2017.pdf - page 1/1

Documents similaires


menu saint sylvestre 2017
menu jour de l an 2018
buches 2013
la fermette des pins les fetes de fin d annee 2012
menu du moment
menu saint valentin 3 2015 1 jpg


Sur le même sujet..