Bon de commande carte traiteur .pdf


Nom original: Bon_de_commande_carte_traiteur.pdf
Titre: 555_cdf traiteur lecasud 2017_EXE.indd
Auteur: ssabatier

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Adobe InDesign CC 2017 (Macintosh) / Acrobat Distiller 10.1.16 (Windows), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 01/12/2017 à 12:13, depuis l'adresse IP 212.99.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 243 fois.
Taille du document: 108 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


COMMANDE

Dans la case Qté :
indiquez le nombre de formules
Dans les zones colorées indiquez les
choix de plats par formule.

Noël
Qté

Formule Dégustation

Total

Nouvel an
Qté
Total

Prix
unitaire

Nouvel an

Entrée :
• Cassolette ris de veau champignons à la crème .......................................................................................................................................................
• Cassolette noix de Saint-Jacques sans corail et poireaux .........................................................................................................................................
• Cassolette d’escargots et champignons à la crème .................................................................................................................................................
• Feuilleté carré saumon et pointes d’asperges.............................................................................................................................................................
• Cassolette d’aiguillettes de volaille sauce morilles
et champignons de Paris bouquet de brocolis ...........................................................................................................................................................
• Cassolette risotto crevettes et noix de Saint-Jacques
‡ 6RXIÁp DX IRLH JUDV HW DEULFRWV VHFV ..............................................................................................................................................................................
• Saumon façon norvégien ...............................................................................................................................................................................................
+ Plat :
• Filet de lotte à l’américaine ..........................................................................................................................................................................................
• Filet de bar sauce bisque de homard ..........................................................................................................................................................................
• Nage de gambas sauce au vin de Chablis et yuzu
• Filet de daurade royale, sauce Hollandaise aux fruits de la passion ........................................................................................................................
• Pavé de saumon sauce beurre et agrumes ................................................................................................................................................................
• Pavé de sandre, sa sauce beurre blanc
j OD ÁHXU GH VHO GH *XpUDQGH ........................................................................................................................................................................................
• Chapon sauce foie gras ................................................................................................................................................................................................
• Civet de sanglier ..............................................................................................................................................................................................................
• Demi-magret de canard sauce au vin Saint-Émillion
• Sauté de cerf à la bière de Noël ..................................................................................................................................................................................
• Médaillon de ris de veau sauce au Champagne et aux marrons
• Braisé d’autruche sauce Rossini .....................................................................................................................................................................................
+ Accompagnement :
‡ *UDWLQp GH SRPPHV GH WHUUH DX[ JLUROOHV .....................................................................................................................................................................
• Écrasée de pommes de terre au Comté .....................................................................................................................................................................
• Duo de riz blanc et noir ...................................................................................................................................................................................................
• Timbale de marrons et girolles .......................................................................................................................................................................................
• Risotto aux pleurotes ......................................................................................................................................................................................................
• Embeurrée de butternut et légumes anciens ..............................................................................................................................................................

16,90 €

(formule Dégustation + au choix ci-dessous)

2 Mises en Bouche :
• Crème brûlée de foie gras de canard .........................................................................................................................................................................
• Verrine brochette de crevette aux 2 velours................................................................................................................................................................
• Féérie de Noix de Saint-Jacques, petits légumes et Sancerre...................................................................................................................................
• Tranche de foie gras de canard entier mi-cuit ............................................................................................................................................................
• Verrine Tartare de Crevettes et son crémeux de carottes jaunes ............................................................................................................................
• Émiette de noix de Saint-Jacques crème aux algues ................................................................................................................................................
• Cône d’écrevisses et saumon fumé ..............................................................................................................................................................................

+ Formule Gastronomique + 1 € avec un dessert

e-leclerctraiteur.com

11,90 €

Noël

+ Formule Gourmande

Valable à partir du 1er ]®\^f[k^ +)*0' Ghnl ohnl \hgl^beehgl ]^ iZll^k ohl \hffZg]^l *) chnkl ¨ e ZoZg\^'
;hg ]^ \hffZg]^ ¨ k^f^mmk^ cnljn Zn 17 décembre ihnk Gh±e ^m cnljn Zn 24 décembre pour le Nouvel An
(dans la limite des stocks disponibles). Au delà de ces dates, merci de vous rapprocher du rayon traiteur de votre
centre E.Leclerc. Vous pouvez également commander sur le site :

17,90 €

Noël
Qté
Total

Nouvel an
Total
Qté

BON DE COMMANDE

BON DE

Menus p 18-19
Menu Petit Cœur ................................................................................................................... 4,50 € ....................................................................................
Menu Petit Lutin .................................................................................................................... 5,95 € ....................................................................................

Menu apéro dinatoire p 20-25
Mini-burgers rossini............................................................................................................ 12,50 € ....................................................................................
Foie gras de canard entier IGP
du Sud-Ouest et ses 3 accompagnements ............................................................. 24,50 € ....................................................................................
Gougères au fromage .......................................................................................................... 5,90 € ....................................................................................
Mini-financiers assortis .................................................................................................... 6,50 € ....................................................................................
Assortiment fraîcheur ....................................................................................................... 8,90 € ....................................................................................
Trio Festiv’Apéro ..................................................................................................................... 9,50 € ....................................................................................
Apéro Croc à l’escargot .................................................................................................... 4,90 € ....................................................................................
Verrines duo de saumons et citron ........................................................................... 6,90 € ....................................................................................
Verrines Crème de Pesto, compotée de Tomate mi-séchée et Parmesan ......... 6,50 € ....................................................................................
Plateau des Tradition fromagères ................................................................................ 10,90 € ....................................................................................
Palets ganachés ...................................................................................................................... 4,90 € ....................................................................................
Mini dômes nappés .............................................................................................................. 4,90 € ....................................................................................
Mini gâteaux Lunch assortis............................................................................................. 5,30 € ....................................................................................

Menu Apéro........................................................................

95,90 € au lieu de 112,10€ ....................................................................................

ce menu comprend l’intégralité de l’offre des pages 20 à 25
pour 6 personnes soit 15,98 € par personne

Carte apéritif p 26-27
Minis cakes salés ................................................................................................................... 4,90 € ....................................................................................
Duo de saucisses costumées ........................................................................................... 9,90 € ....................................................................................
Étoile surprise ........................................................................................................................ 10,95 € ....................................................................................
Les bouchées tout saumon............................................................................................. 15,90 € ....................................................................................
Pain surprise polaire ........................................................................................................... 10,90 € ....................................................................................
Le panettone salé ................................................................................................................ 15,50 € ....................................................................................
Bulles saumon et vodka en éclats ................................................................................. 5,90 € ....................................................................................
Bulles foie gras de canard et sauternes en éclats .................................................. 5,90 € ....................................................................................
Bulles crabe et champagne en éclats .......................................................................... 5,90 € ....................................................................................
Assortiments mini cup apéritives 4 crabe et 4 saumon ..................................... 6,80 € ....................................................................................
Assortiments mini cup apéritives 4 crevette et 4 St Jacques ........................... 6,80 € ....................................................................................

Les plateaux de fruits
de mer et crustacés p 28-29
1/2 langouste à la parisienne ........................................................................................ 15,50 € ....................................................................................
Assiette Océane* ................................................................................................................... 8,90 € ....................................................................................
Plateau du Pêcheur* .......................................................................................................... 13,90 € ....................................................................................
Plateau Roi des Mers* ........................................................................................................ 21,90€ ....................................................................................
Plateau Reine des Mers* .................................................................................................. 24,90 € ....................................................................................

(formule Gourmande + 1 € avec un dessert)

+ Dessert :
• Entremets individuel cassis noir de Bourgogne ..................................................................................................................................................
• Entremets individuel citron de Sicile ....................................................................................................................................................................
• Entremets individuel Noisetine ..............................................................................................................................................................................
• Entremets individuel dacquoise mangue passion .............................................................................................................................................

Total
Report total
page précédente
* Offre valable dans les magasins possédant un rayon Poissonnerie (Voir en magasin).
Produits frais ou décongelés selon les magasins (ne pas recongeler).

Total à reporter
page suivante

38

555_cdf traiteur lecasud 2017_EXE.indd 38-39

www.traiteur.leclerc 39

TOUTES NOS PHOTOS SONT DES SUGGESTIONS DE PRÉSENTATION.

23/10/2017 14:06

Valable à partir du 1er décembre 2017. Nous vous conseillons de passer vos commandes 10 jours à
l’avance. Bon de commande à remettre jusqu’au 17 décembre pour Noël et jusqu’au 24 décembre
pour le Nouvel An (dans la limite des stocks disponibles). Au delà de ces dates, merci de vous
rapprocher du rayon traiteur de votre centre E.Leclerc. Vous pouvez également commander sur le site :

COMMANDE

e-leclerctraiteur.com
Noël

Prix
unitaire

Noël
Qté

Total

Nouvel an
Qté

Total

Verrine brochette de crevette aux 2 velours ....................................................... 2,90 € .......................................................................................
Émiette de noix de Saint-Jacques crème aux algues ....................................... 2,70 € .......................................................................................
Verrine Tartare de Crevettes et son crémeux de carottes jaunes............... 2,60 € .......................................................................................
Féérie de Noix de Saint-Jacques, petits légumes et Sancerre .................... 2,50 € .......................................................................................
Crème brûlée de foie gras de canard ..................................................................... 2,50 € .......................................................................................
Cône d’écrevisses et saumon fumé .................................................................. 2,60 € .......................................................................................
Tranche de foie gras de canard entier mi-cuit..................................................... 2,95 € .......................................................................................

La carte des entrées p 7-9
Cassolette ris de veau champignons à la crème ................................................ 4,90 € .......................................................................................
Cassolette noix de Saint-Jacques sans corail et poireaux ............................. 4,90 € .......................................................................................
Cassolette d’escargots et champignons à la crème ......................................... 4,90 € .......................................................................................
Feuilleté carré saumon et pointes d’asperges .................................................... 4,95 € .......................................................................................
Cassolette d’aiguillettes de volaille sauce morilles
et champignons de Paris bouquet de brocolis ................................................... 4,90 € .......................................................................................
Cassolette risotto crevettes et noix de Saint-Jacques .................................... 4,95 € .......................................................................................
Soufflé au foie gras et abricots secs ......................................................................... 4,70 € .......................................................................................
Saumon façon norvégien ............................................................................................. 4,80 € .......................................................................................

Les poissons* p 10-11
Filet de lotte à l’américaine .......................................................................................... 6,80 € .......................................................................................
Filet de bar sauce bisque de homard ..................................................................... 6,70 € .......................................................................................
Nage de gambas sauce au vin de Chablis et yuzu ........................................... 6,60 € .......................................................................................
Filet de daurade royale, sauce Hollandaise aux fruits de la passion ............... 6,40 € .......................................................................................
Pavé de saumon sauce beurre et agrumes ........................................................... 5,90 € .......................................................................................
Pavé de sandre sauce beurre blanc
à la fleur de sel de Guérande ...................................................................................... 6,40 € .......................................................................................

Total

Qté

Total

Plateau ardoise ................................................................................................................ 13,50 € .......................................................................................
Plateau planche à pain ................................................................................................. 13,90 € .......................................................................................
Plateau Tradition ............................................................................................................. 10,90 € .......................................................................................

Les desserts individuels p 16-17
Entremets individuel citron de Sicile ...................................................................... 1,70 € .......................................................................................
Entremets individuel dacquoise mangue passion ........................................... 1,70 € .......................................................................................
Entremets individuel cassis noir de Bourogone ................................................. 1,70 € .......................................................................................
Entremets individuel noisetine .................................................................................. 1,70 € .......................................................................................

Les desserts a partager

p 25 et p 34-37
Fondants assortis .............................................................................................................. 4,90 € ........................................................................................
Mini gâteaux Lunch classique .................................................................................... 6,90 € ........................................................................................
Mini gâteaux Lunch millefeuilles .............................................................................. 6,90 € ........................................................................................
Pâtisseries sucrées ............................................................................................................ 6,90 € ........................................................................................
Mini gâteaux Lunch chocolat ..................................................................................... 6,90 € ........................................................................................
Mini gâteaux Lunch aux fruits .................................................................................... 6,90 € ........................................................................................
Craquant framboise spéculoos .................................................................................. 8,90 € ........................................................................................
Macarons ............................................................................................................................... 8,95 € ........................................................................................
Craquant aux 3 chocolats ............................................................................................. 8,90 € ........................................................................................
Palets ganachés .................................................................................................................. 4,90 € ........................................................................................
Mini dômes nappés .......................................................................................................... 4,90 € ........................................................................................
Mini gâteaux Lunch assortis......................................................................................... 5,30 € ........................................................................................

Total
Report total
page précédente

Les viandes p 12-13
Chapon sauce foie gras .................................................................................................. 5,50 € .......................................................................................
Civet de sanglier ................................................................................................................ 5,90 € .......................................................................................
Demi-magret de canard sauce au vin Saint-Émillion ...................................... 6,20 € .......................................................................................
Sauté de cerf à la bière de Noël ................................................................................. 5,50 € .......................................................................................
Médaillon de ris de veau sauce au Champagne et aux marrons ............... 6,90 € .......................................................................................
Braisé d’autruche sauce Rossini ................................................................................. 5,90 € .......................................................................................

Total
Général
Montant
]^ e Z\hfim^
* Offre valable dans les magasins possédant un rayon Poissonnerie (Voir en magasin).
Produits frais ou décongelés selon les magasins (ne pas recongeler).

Les accompagnements p 14-15
Gratiné de pommes de terre aux girolles ............................................................. 1,95 € .......................................................................................
Écrasée de pommes de terre au Comté ................................................................ 1,90 € .......................................................................................
Duo de riz blanc et noir ................................................................................................. 1,85 € .......................................................................................
Timbale de marrons et girolles ................................................................................... 1,95 € .......................................................................................
Risotto aux pleurotes ...................................................................................................... 1,95 € .......................................................................................
Embeurré de butternut et légumes anciens ....................................................... 1,95 € .......................................................................................

Nom : .............................................................................. Prénom : .............................................................
Date de la commande |—|—|—|—|—|—|—|—| Tél. : |—|—|—|—|—|—|—|—|—|—|
Adresse : ...........................................................................................................................................................

Les pains p 32
Petit pain ...............................................................................................................................................................0,40 € .......................................................................................
Qté : ......
Qté : .......
Qté : .......

Qté

Nouvel an

Les plateaux de fromages p 32-33

Les mises en bouche p 4-6

Campagne
Multicéréales
Figues

Prix
unitaire

BON DE COMMANDE

BON DE COMMANDE

BON DE

Sésame
Seigle
Figues abricots

Qté : .......
Qté : .......
Qté : .......

Pavot
Noir tournesol
Raisins

Qté : .......
Qté : .......
Qté : .......

.............................................................................................................................................................................
Noël à préparer pour le : |—|—|—|—|—|—|—|—| Heure de retrait : —
| |—| H —
| |—|
Nouvel an à préparer pour le : |—| | | | | | | |Heure de retrait : —
| |—| H —
| |—|
———————

Total
Report total
page précédente

40

* Offre valable dans les magasins possédant un rayon Poissonnerie (Voir en magasin).
Produits frais ou décongelés selon les magasins (ne pas recongeler).

555_cdf traiteur lecasud 2017_EXE.indd 40-41

www.traiteur.leclerc 41

TOUTES NOS PHOTOS SONT DES SUGGESTIONS DE PRÉSENTATION.

23/10/2017 14:06


Bon_de_commande_carte_traiteur.pdf - page 1/2
Bon_de_commande_carte_traiteur.pdf - page 2/2

Documents similaires


bon de commande carte traiteur
menu des fetes 2016 2017
menus de fetes 2015 2016 bis
menu des fetes 2018 2019
menu des fete 2017 2018
menucharcuterie fraval menu noel 2015 1


Sur le même sujet..