Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils Recherche Aide Contact



fly1 .pdf


Nom original: fly1.pdf
Titre: Microsoft Word - Carte de noel 2017.2 - interieur def.docx
Auteur: mcanzio

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par / Microsoft: Print To PDF, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/12/2017 à 23:46, depuis l'adresse IP 89.3.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 106 fois.
Taille du document: 1 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Le Salon de la Place vous propose pour les fêtes de fin d’année 2017:
~LES BUCHES INCONTOURNABLES~
Mousse : Fraise – Framboise – Vanille - Chocolat – Poire

~LES CREME AU BEURRE & CREME PATISSIERE~
Vanille – Chocolat – Café – Kirsch – Grand-Marnier – Noisette

~LES NOUVEAUTES~
BÛCHE CARA’M CHOC : Alliance de deux chocolats sur génoise moelleuse, cœur caramel et glaçage noir corsé
BÛCHE POIRE COGNAC : Génoise moelleuse – Mousse poire – Cognac – Décor meringue flambée
BÛCHE CAPPUCCINO : Génoise moelleuse – Mousse café – Meringue flambée
BÛCHE MAÎTRE PIERRE : Génoise moelleuse – Mousse orange – Nougatine –
Grand marnier– Meringue flambée
BÛCHE SYMPHONIE DES BOIS : Génoise moelleuse – Mousse vanille – Mousse chocolat
– Fruits des bois – Glaçage caramel
BÛCHE FORÊT NOIRE :Génoise moelleuse au chocolat aromatisé au kirsch, crème chantilly,
Parsemé de cerises et décors copeaux chocolat

~LES SUGGESTIONS~
 BÛCHE «SAVEUR DE NOEL »
Alliance d’une Mousse chocolat et orange cœur caramel fruits confits
éclat de pain d’épices sur génoise moelleuse au saveur de noël

 LE CALENDRIER DE L’AN 2018
Génoise – Mousse tiramisu – Morceau de fraises
– Croustillant de spéculoos.

~LES SPÉCIALITÉS SUCRÉES~
 LES PETITS FOURS ASSORTIS (Spritz – Anis – Biscuits de Noël – Meringues –
Chocolat - Guimauves…)
 LES CAKES AUX FRUITS
 LES KOUGLOFS ALSACIENS
 LES BRIOCHES FINES
 LES RÉDUCTIONS (Éclairs – Mokas – Mille-feuilles – Tartelettes)

~LES SPÉCIALITÉS SALÉES~
 LES RÉDUCTIONS SALÉES (Quiches – Pizzas– Feuilletés saucisses…)
 Les kouglofs aux lards(tartare ou jambon fumé) – Tourtes –
Pâtés de viande – Quiche lorraine – Mini Mauricettes garnies

 Les pains surprise classiques : petit - moyen - grand
(jambon/salami/fromage/mousse de foie au porto/saumon ; foie gras en supplément)
 Les pains spéciaux (figues, noix, briochette foie gras, pain de mie rond ou carré)

~LES COTILLONS~
o CALENDRIER 2018
o CREME BEURRE / CREME PATISSIERE / MOUSSE

 LE STIRINGEOIS :
Génoise moelleuse – Crème pâtissière – Kirsch –
Pâte d’amandes – Griottes

Toutes les bûches : taille unique 30cm

Afin d’assurer le meilleur service, merci de passer
vos commandes de Noël avant le 22 décembre.


Aperçu du document fly1.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF fly1
Fichier PDF b che patissiere 2014
Fichier PDF nina s cakes company carte 1
Fichier PDF repas chaud les desserts
Fichier PDF carte buches 14 15
Fichier PDF app fetes2014


Sur le même sujet..