fly1 .pdf
Nom original: fly1.pdf
Titre: Microsoft Word - Carte de noel 2017.2 - interieur def.docx
Auteur: mcanzio
Ce document au format PDF 1.7 a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/12/2017 à 23:46, depuis l'adresse IP 89.3.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 254 fois.
Taille du document: 1 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Le Salon de la Place vous propose pour les fêtes de fin d’année 2017:
~LES BUCHES INCONTOURNABLES~
Mousse : Fraise – Framboise – Vanille - Chocolat – Poire
~LES CREME AU BEURRE & CREME PATISSIERE~
Vanille – Chocolat – Café – Kirsch – Grand-Marnier – Noisette
~LES NOUVEAUTES~
BÛCHE CARA’M CHOC : Alliance de deux chocolats sur génoise moelleuse, cœur caramel et glaçage noir corsé
BÛCHE POIRE COGNAC : Génoise moelleuse – Mousse poire – Cognac – Décor meringue flambée
BÛCHE CAPPUCCINO : Génoise moelleuse – Mousse café – Meringue flambée
BÛCHE MAÎTRE PIERRE : Génoise moelleuse – Mousse orange – Nougatine –
Grand marnier– Meringue flambée
BÛCHE SYMPHONIE DES BOIS : Génoise moelleuse – Mousse vanille – Mousse chocolat
– Fruits des bois – Glaçage caramel
BÛCHE FORÊT NOIRE :Génoise moelleuse au chocolat aromatisé au kirsch, crème chantilly,
Parsemé de cerises et décors copeaux chocolat
~LES SUGGESTIONS~
BÛCHE «SAVEUR DE NOEL »
Alliance d’une Mousse chocolat et orange cœur caramel fruits confits
éclat de pain d’épices sur génoise moelleuse au saveur de noël
LE CALENDRIER DE L’AN 2018
Génoise – Mousse tiramisu – Morceau de fraises
– Croustillant de spéculoos.
~LES SPÉCIALITÉS SUCRÉES~
LES PETITS FOURS ASSORTIS (Spritz – Anis – Biscuits de Noël – Meringues –
Chocolat - Guimauves…)
LES CAKES AUX FRUITS
LES KOUGLOFS ALSACIENS
LES BRIOCHES FINES
LES RÉDUCTIONS (Éclairs – Mokas – Mille-feuilles – Tartelettes)
~LES SPÉCIALITÉS SALÉES~
LES RÉDUCTIONS SALÉES (Quiches – Pizzas– Feuilletés saucisses…)
Les kouglofs aux lards(tartare ou jambon fumé) – Tourtes –
Pâtés de viande – Quiche lorraine – Mini Mauricettes garnies
Les pains surprise classiques : petit - moyen - grand
(jambon/salami/fromage/mousse de foie au porto/saumon ; foie gras en supplément)
Les pains spéciaux (figues, noix, briochette foie gras, pain de mie rond ou carré)
~LES COTILLONS~
o CALENDRIER 2018
o CREME BEURRE / CREME PATISSIERE / MOUSSE
LE STIRINGEOIS :
Génoise moelleuse – Crème pâtissière – Kirsch –
Pâte d’amandes – Griottes
Toutes les bûches : taille unique 30cm
Afin d’assurer le meilleur service, merci de passer
vos commandes de Noël avant le 22 décembre.

Sur le même sujet..
creme
moelleuse
caramel
vanille
patissiere
reductions
flambee
fruits
mousse
kirsch
poire
chocolat
meringue
genoise
grand