menu .pdf


Nom original: menu.pdf

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par www.convertapi.com, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/12/2017 à 20:09, depuis l'adresse IP 78.243.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 124 fois.
Taille du document: 35 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


MENU
*Apéritif
Soupe angevine,petits fours,foie gras, toasts …

*Fruits de mer
Huîtres, crevettes, langoustines. Servi avec du «SAUVIGNON».

TROU NORMAND
*Plat
Rôti de bœuf avec sa sauce forestière accompagné de champignons et de pommes
de terre salardaises. Servi avec du «JURANCON».

TROU NORMAND
*Fromages
Comté, chèvre, camembert. Servi avec du «CHINON».

*Dessert
Gâteaux trois chocolats, gâteaux vanille fruits rouges. Servi avec de la
«CLAIRETTE DE DIE».

Digestifs,bières,clémentines


Aperçu du document menu.pdf - page 1/1

Télécharger le fichier (PDF)









Documents similaires


menu
menus de fetes
livret brasserie 2014
menu plage automne 2011
repas chaud les desserts
carte 2018 les hermelles traiteur

Sur le même sujet..