Pain depice .pdf


Nom original: Pain depice.pdf
Auteur: cathy CATHY

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/12/2017 à 05:07, depuis l'adresse IP 83.197.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 158 fois.
Taille du document: 382 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Pain d'épices:
180 g de miel
250 g de farine T55
100 g de sucre
1 cc de bicarbonate de soude
100 g de beurre
150 ml de jus d'orange
1 cc de mélange pour pain d'épices

Préchauffer le four à 170°C.
Chauffer légèrement le jus d'orange, le miel et le beurre en morceaux, de façon à ce que le beurre fonde. Laisser tiédir.
Ajouter la farine, le sucre, le bicarbonate et les épices. Bien mélanger.
Verser dans un moule à cake beurré.
Enfourner pendant environ 35 minutes.
Démouler tiède et laisser refroidir complètement sur une grille.
Conserver le pain d'épices refroidi dans un film plastique. Il sera encore meilleur le lendemain!


Aperçu du document Pain depice.pdf - page 1/1

Documents similaires


pain depice
0n7k5ha
mes recettes sucrees
g teau amandes orange
mes recettes sucrees
pq57zu5


Sur le même sujet..