Sans titre .pdf


Nom original: Sans titre.pdf
Titre: Sans titre

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Numbers / Mac OS X 10.10.5 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 05/12/2017 à 15:27, depuis l'adresse IP 93.16.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 97 fois.
Taille du document: 51 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


MATIERE GRASSE et FROMAGE
Fromage

25% à 27%

Maroilles

26 %

28% à 29%

30% à 32%

33% et +

Boursin

+ 40%

40 %

Beaufort

34 %

Cheddar

32 %

Comté

32 %

Bleu de Bresse

34 %

Cantal

26 %

Parmesan

27 %

Gruyère rapé

27 %

Emmental
Crottin chèvre

28 %
25 %

Camembert

28 %

Roquefort

31 %

Ossau Iraty

34 %

Mascarpone
Raclette

42 %
26 %

Gouda

30 %

Bleu d'Auvergne

28 %

Kiri

30 %

Brie

32 %

Mimolette

29 %
6

25% à 27%

4

28% à 29%

30% à 32%

6

33% et +

Fromages

+ 40%
Fromages

33% et +

Fromages

30% à 32%

Fromages

25% à 27%

Fromages

28% à 29%

1

+ 40%

3

2


Aperçu du document Sans titre.pdf - page 1/1

Télécharger le fichier (PDF)










Documents similaires


bat a5 au bon accueil recto
courrier inscription jury 2018
cartemultipage
2019 bon de commande ferme couet facebook
menu
fromage

Sur le même sujet..