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Les entrées froides :
• Dorée de crabe aux agrumes:
Jolies verinnes dorée, composées de chair de crabe,
sauce au fromage frais nature, carottes et son jus
de citron vert, oranges confites, ciboulette, baie roses, menthe et
aneth.Entrée individuelle. Prix : 2,99 euros pièce (40g).

• Délice nordique au saumon:

Superposition de blinis, rillettes de saumon et couche de fromage blanc aux
tomates séchées.Entrée individuelle. Prix : 5,50 euros pièce ( 110g)

• Exquis d’artichaut à la Norvégienne :

Délicate sauce d’artichaut , déposée sur un blinis et recouvert d’un
carpaccio de saumon.Entrée individuelle. Prix :5,50 euros pièce
( 90g)

• Noix de saint Jacques façon
tartare:
Noix de Saint Jacques présentée en étages sur un
pancake au blé noir,une couche de sauce au fromage frais au citron vert et
assaisonnée au vinaigre de mangue.Entrée individuelle. Prix :6,50 euros
pièce ( 90 g).

• Harmonie de crabe et son tartare de légumes:

Une délicieuse entrée haute en couleurs, qui marie la douceur du crabe avec
le croquant des légumes.Entrée individuelle. Prix : 6,50 euros pièce
( 90g).

• Terrine de noix de Saint Jacques cuisinée à la
Bretonne:
Noix de Saint Jacques cuisinées à la bretonne , crème fraîche, échalote et
vin bl anc. Prix : 32,99 euros le kg.

Les entrées chaudes :
• Croustillant de chèvre de Saint Maure aux
pommes caramélisées:
Croustillant individuel qui mélange en douceur
sucré et salé, pour le plaisir de tous.Entrée
individuelle. Prix : 3,50 euros pièce (75g).

• Coquille de Saint Jacques recette Bretonne:

Saint Jacques avec sa sauce à la crème cuisinée au vin blanc avec de
échalotes, de l’ail et du persil.Entrée individuelle. Prix : 6,50 euros
pièce ( 150g).

• Tarte fine au boudin blanc et pommes :

Pâte feuilleté au beurre garnie de boudin blanc, de pommes et d’une
sauce onctueuse aux oignons,Entrée individuelle. Prix : 3,90 euros
pièce ( 120g)

• Feuilleté de volaille aux cèpes sauce bloc de
foie gras de canard:
Ce feuilleté individuel associe des morceaux de
poulet fermier, des cèpes, et une sauce crémeuse au
bloc de foie gras. Prix : 3,80 euros pièce (110g)

• Feuilleté de bloc de foie gras de canard aux
pommes et calvados :
Un feuilleté savoureux grecs au contraste entre le fondant du bloc de
foie gras de canard et le sucré de la pomme relevée au Calvados.
Entrée individuelle. Prix : 6,50 euros pièce (110g)

• Bouchées à la Reine :

Recette traditionnelle à base de jambon, spécialité quenellière de
volaille et champignons, dans une sauce à la crème et au Porto rouge.
Entrée individuelle . Prix : 4,50 euros pièce ( 150g)

• Bouchée au ris de veau :

Ris de veau ,spécialité quenellière de volaille et champignons, cuisinés
à la crème et au cognac. Entrée individuelle. Prix : 5,50 euros pièce
( 150g).

• Excellence de ris de veau:

De généreux morceaux de ris de veau,
accompagnés d’une sauce à base de crème
légère, de vin blanc, d’échalotes, de beurre
maître d’hôtel, de thym et d’estragon. Prix :
7,50 euros pièce (130g).

Le coeur de repas:
• Les volailles festives :
Les prix des volailles festives seront disponibles
dès mi-Décembre, pour tout renseignements
complémentaires n’hésitez pas à vous renseigner
auprès de Christophe.
-

Chapon fermier Prix : 15,99 euros le kg.
Poularde fermière Prix : 14,99 euros le kg.
Dinde fermière Prix : 17,99 euros le kg.
Pintade fermière Prix : 11,50 euros le kg.
Cailles fermière Prix : 17,90 euros le kg.
Oie fermière Prix : 17,99 euros le kg.
Canette fermière Prix non communiqué
Poularde de Bresse Prix non communiqué
Chapon de Bresse
Prix non communiqué
Poulet de Bresse Prix non communiqué

• Les farces maison:
-

Farce aux noisettes. Prix : 16,90 euros le kg.
Farce sucrée ( raisin et/ou pommes). Prix : 17,99 euros le kg.
Farce de foie de volaille. Prix : 16,90 euros le kg.
Farce de foie de volaille . Prix : Voir avec Christophe
Farce aux marrons. Prix : Voir avec Christophe
Farce nature. Prix : Voir avec Christophe

• Les rôtis, rosbifs et autres viandes :
-

Rôti de porc Orloff. Prix : 16,99 euros le kg.
Rôti de porc aux pruneaux . Prix : 16,99 euros le kg.
Rôti de porc aux abricots secs. Prix : 16,99 euros le kg.
Epaule d’agneau. Prix : 29,99 euros le kg.
Gigot d’agneau. Prix : 29,99 euros le kg.
Rosbif. Prix : 27,99 euros le kg.
Rosbif dans le rumsteck . Prix : 28,99 euros le kg.
Rosbif dans le filet de boeuf . Prix : 48,99 euros le kg.
Rôti de veau . Prix : 28,99 euros le kg.
Rôti de veau Orloff . Prix : 28,99 euros le KG
Rôti de veau Orloff au Comté AOP et au chorizo . Prix :28,99
euros le kg.

 Nous vous proposons de la viande de
qualité:

« Boeuf 100% Français de race Charolaise,
Agneau du Limousin, Veau de lait Limousin
Volaille fermière Française,Porc fermier d’
Obsonville (77) »

Les terrines et le foie gras:










Foie gras de canard maison . Prix : Voir avec Christophe.
Foie gras de canard à la truffe noir. Prix : 160,00 euros le kg
Pâté en croûte Richelieu . Prix : 21,99 euros le kg.
Terrine de canard au foie gras et girolles. Prix : 31,99 euros
le kg.
Rillettes d’oie. Prix : Voir avec Christophe.
Mousse de pur canard. Prix : 20,99 euros le kg.
Terrine de canard . Prix : Voir avec Christophe.
Confit de foie de volaille. Prix : 24,99 euros le kg.
•Galantine de Chapon aux champignons et son
coeur aux asperges. Prix:28,99 euros le kg.

`

Nos produits exceptionnels sur
commande :

• Caviar d’ Aquitaine . Prix : Voir avec Christophe.

• Truffe noir du Périgord. Prix non communiqué, se renseigner
auprès de Christophe.

Les saumons, canards et boudins:

• Saumon fumé de Norvège . Prix :88,99 euros le kg. ( 14
tranches ou 30/40 tranches).
• Magret de canard fumé et tranché. Prix :
• Boudins noir aux oignons. Prix : 15,50 euros le kg.
• Boudins blanc à la Truffe. Prix : 29,99 euros le kg.
• Boudin blanc aux morilles. Prix : 20,99 euros le kg.

Nos accompagnements:

• Purée de pommes de terre à la truffe . Prix : 29,99 euros le kg
• Purée de pommes de terre classique. Prix : 14,99 euros le kg.
•Ecrasée de pommes de terre au foie gras de
canard en barquette individuelle . Prix :
3,99 euros pièce ( 90g).






Timbale de 3 légumes . Prix : 2,50 euros pièce ( 110g).
Fagots de haricots verts lardés. Prix : 1,99 euros pièce.
Gratin dauphinois . Prix : 17,99 euros le kg.
Pommes paillasson . Prix : 0,99 euros pièce.

Des «  bons de commandes » sont disponibles à
la fin du catalogue, n’hésitez pas à vous servir et
à remplir , avec l’aide de Christophe, votre
commande de fêtes de fin d’année.
Bonne fêtes de fin d’années a vous tous !


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