tarif personnel DECEMBRE 2017 .pdf


Nom original: tarif personnel DECEMBRE 2017.pdfTitre: tarif personnel DECEMBRE 2017Auteur: Estelle.Brissier

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator Version 1.2.1 / GPL Ghostscript 9.02, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 11/12/2017 à 09:38, depuis l'adresse IP 194.51.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 349 fois.
Taille du document: 52 Ko (3 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Vente au Personnel
Tarif applicable à compter du lundi 04 Décembre 2017

Viande de Bœuf
Viandes Piécées ( Préparées )

Muscles/Pièces entières ( Non préparées Brutes )

Code

Libellé

Tarif €/kg

Code

Libellé

Tarif €/kg

G0162

Filet bœuf entier VBF NSV

20,90 €

U0964

Rôti Filet bœuf VBF NSV

23,90 €

G0205

Faux filet bœuf entier VBF NSV

13,90 €

U0963

Steak Filet bœuf VBF NSV

23,90 €

G0121

Bavette aloyau bœuf entière VBF épluchée NSV

13,90 €

U2619

Tournedos Filet bœuf VBF NSV

23,90 €

G0523

Onglet bœuf entier VBF semi-paré NSV

13,90 €

U0976

Tranche Faux filet bœuf VBF NSV

15,90 €

G0126

Onglet bœuf entier VBF épluché NSV

14,90 €

U1062

Steak Bavette Aloyau bœuf VBF NSV

15,90 €

G0268

Entrecôte entière VBF NSV

14,60 €

U1076

Steak Onglet bœuf VBF NSV

15,90 €

G0301

Milieu train bœuf entier VBF NSV

14,40 €

U0992

Tranche Entrecôte bœuf VBF NSV

16,70 €

G0530

Hampe VBF entière semi-parée NSV

12,50 €

U0999

Côte bœuf VBF NSV

16,40 €

G0130

Hampe VBF entière épluchée NSV

13,50 €

U1033

Rôti Tende Tranche bœuf VBF NSV

14,80 €

G0598

Paleron bœuf entier VBF semi-paré NSV

8,30 €

U2620

Rôti Tranche Grasse bœuf VBF NSV

14,80 €

G1625

Jumeau bœuf entier VBF semi-paré NSV

8,30 €

U1381

Rôti Rumsteak bœuf VBF NSV

16,70 €

G0062

Basse côte bœuf entière VBF NSV

9,50 €

U1044

Steak Tende Tranche bœuf VBF NSV

14,30 €

G0544

Jarret bœuf entier VBF avec os NSV

5,00 €

U1045

Steak Tranche Grasse bœuf VBF NSV

14,30 €

G1866

Jarret bœuf entier VBF sans os NSV

5,70 €

U1010

Steak Rumsteak bœuf VBF NSV

16,70 €

U1012

Pavé Rumsteak bœuf VBF NSV

16,70 €

U1078

Steak Hampe bœuf VBF NSV

14,30 €

G0618

Bourguignon bœuf VBF NSV

7,30 €

U1058

Pièce à braiser bœuf VBF NSV

U1101

Tranche Cœur basse côte bœuf VBF NSV

G0676

Pot au feu sans os VBF NSV

4,40 €

G0690

Pot au feu avec os VBF NSV

3,60 €

7,40 €
10,80 €

Viande de Veau
Viandes Piécées ( Préparées )

Muscles/Pièces entières ( Non préparées Brutes )

Code

Libellé

Tarif €/kg

Code

Libellé

Tarif €/kg

G0734

Filet veau entier FR NSV

13,90 €

U1113

Côte veau 1ère FR NSV

15,10 €

G0737

Tête Filet veau entière FR NSV

13,90 €

U1114

Côte veau découverte FR NSV

14,80 €

G0784

Jarret veau avec os entier FR NSV

7,60 €

U1127

Escalope veau FR NSV

15,90 €

G1569

Jarret veau sans os entier FR NSV

8,60 €

G0773

Rôti veau cuisseau FR NSV

15,70 €

G1100

Poitrine veau entière avec os FR NSV

6,70 €

U1143

Rôti veau épaule FR NSV

11,90 €

G1101

Poitrine veau entière sans os FR NSV

7,20 €

U1154

Rôti veau bas carré FR NSV

11,90 €

U1162

Blanquette veau FR NSV

11,90 €

U1398

Poitrine veau tranchée FR NSV

U1142

Osso bucco veau FR NSV

7,60 €
11,10 €

Viande d'Agneau - Origine Union Européenne
Viandes Piécées ( Préparées )

Muscles/Pièces entières ( Non préparées brutes )

Code
C3986

Libellé
Agneau entier Union Européenne

Tarif €/kg
6,40 €

Code
U1179

Libellé
Tranche gigot agneau avec os UE NSV

Tarif €/kg
13,50 €

G3139

Gigot agneau entier avec os UE NSV

10,90 €

U1340

Rôti gigot agneau sans os UE NSV

12,90 €

G3549

Selle agneau sans os UE NSV

10,90 €

U1935

Epaule agneau UE semi-désossée NSV

10,80 €

G1170

Epaule agneau entière avec os UE NSV

9,50 €

U1492

Rôti épaule agneau sans os UE NSV

14,40 €

G3137

Poitrine agneau entière avec os UE NSV

4,80 €

U1191

Côte agneau UE NSV

13,50 €

U1196

Côte Agneau Filet Double UE NSV

15,50 €

U3934

Collier agneau tranché UE NSV

6,30 €

U3935

Poitrine agneau coupée UE NSV

5,50 €

1/3

Vente au Personnel
Tarif applicable à compter du lundi 04 Décembre 2017

Viande
Viandede
deBœuf
Porc
Code

Libellé

Tarif €/kg

Code

Libellé

Tarif €/kg

C2147

Demi Porc entier avec tête

2,39 €

P0450

Palette Porc avec os

4,10 €

C2148

Demi Porc entier sans tête

2,47 €

G1028

Jarret de Porc avant

2,85 €

P0417

Longe Porc entière avec os

2,95 €

G1562

Jarret de Porc arrière

2,85 €

P0427

Longe Porc sans os (rôti)

3,43 €

P1318

Echine entière Porc sans os

3,17 €

P0416

Jambon de Porc

3,35 €

P0422

Echine entière Porc avec os

2,75 €

P0428

Epaule de Porc ronde

2,44 €

G2240

Travers de Porc (Eté uniquement)

4,85 €

P0429

Poitrine de porc parée

4,12 €

G1030

Filet mignon de Porc

9,40 €

Les Abats
Bœuf

Veau

Code

Libellé

Tarif €/kg

Code

Libellé

Tarif €/kg

A0068

Cœur bœuf NSV

3,40 €

A0151

Foie veau NSV

A0065

Foie bœuf NSV

3,20 €

A0158

Rognon veau avec graisse NSV (pièce)

4,10 €

A0072

Langue bœuf fraîche NSV

6,20 €

A0195

Rognon veau sans graisse NSV

6,90 €

A0070

Rognon bœuf NSV

3,20 €

A0159

Langue veau NSV

7,60 €

A0076

Joue bœuf entière NSV

8,80 €

A0164

Ris veau NSV

A0086

Tripe blanchie bœuf NSV

3,20 €

A0163

Cervelle veau NSV

3,20 €

A0302

Mamelle cuite bœuf

3,80 €

A0183

Pied veau blanchi NSV (pièce)

1,80 €

G0554

Queue bœuf fraîche NSV

6,00 €

A0170

1/2 Tête veau blanchie sans os ficelée NSV

6,20 €

S0134

Os à moelle de bœuf

3,00 €

A0160

Caboche NSV (pièce)

6,20 €

A0155

Cœur veau NSV

4,40 €

Agneau

16,00 €

20,90 €

Porc

Code

Libellé

Tarif €/kg

Code

Libellé

Tarif €/kg

A0231

Foie agneau NSV

6,00 €

A0276

Tête de Porc entière

1,65 €

A0510

Rognon agneau NSV

3,50 €

A0290

Pied de Porc

2,35 €

G1023

Gorge découennée de Porc

2,85 €

A0357

Langue de Porc

4,65 €

A0353

Foie de Porc

1,65 €

A0354

Rognon de Porc

A0327

Joue de Porc

A0291

Estomac de Porc

Boyaux
Code

2,45 €
10,70 €
2,75 €

Divers
Libellé

V0222

Boyaux de Mouton 22/24

V0220

Boyaux de Porc 32/34

Tarif €/kg
27,00 €
9,00 €

Code
V0096

Libellé
Sac de Glace

Tarif €/kg
3,50 €

Commande le mercredi matin au plus tard pour enlèvement le vendredi toute
la journée et le samedi matin.
Feuille de commande à retirer près des responsables de service.

Gamme 'Viande Congelée'
Code

Libellé

Tarif €/kg

Code

A0661

Queue bœuf congelée

5,00 €

U1383

A0018

Langue bœuf congelée

5,70 €

U3687

Libellé
Souris agneau congelée
Steak haché faç.bouchère VBF 140g congelé
(1 carton de 6kg)

Tarif €/kg
7,50 €
7,00 €

Veuillez vous procurer des nouvelles feuilles de commande près de vos responsables de services.
N.B. : Toutes les viandes sont conditionnées 'NON SOUS VIDE'.
IMPORTANT : Le plafond de commande défini est de 150 € par mois et par salarié .
Nous vous rappelons que toute revente de ces marchandises est INTERDITE.
INTERDITE Les contrevenants à cette règle
supporteraient les sanctions prévues par la législation pour les ventes illicites.

2/3

Vente au Personnel - Produits Élaborés - Gamme Hiver 2017/2018
Tarif applicable à compter du lundi 04 Décembre 2017
Produits Saviel (Gamme Hiver)
U1343

Chipolatas sans Colorant 300g (6 unités )

2,00€
2,00 € /bq

U2406

Rôti Filet de porc Façon Orloff 800gx1

9,00€
9,00 € /kg

U1344

Chipolatas supérieures aux herbes 300g (6 unités)

2,00€
2,00 € /bq

U2407

Rôti Filet de porc Chorizo/Fromage 800gx1

9,00€
9,00 € /kg

U1345

Merguez Véritables 300g (6 unités )

2,40€
2,40 € /bq

U2408

Rôti Filet de porc aux Pruneaux (800g x 1)

9,00€
9,00 € /kg

U1346

Saucisses Toulouse sans colorant 500g (4p)

3,20€
3,20€ /bq

U2414

Poitrine de Veau Farcie (800 gr) x 1

8,50€
8,50€ /kg

U2175

Saucisses Veau supérieures (6 unités)

2,20€
2,20 € /bq

U2409

6 Paupiettes de Porc "MELON" (960 gr)

9,00€
9,00 € /kg

U2171

Chair à saucisse supérieure (500g)

2,70€
2,70 € /bq

U2412

6 Paupiettes de Veau "MELON" (960 gr)

12,00€
12,00 € /kg

U2795

Merguez Véritables 1,80kg (env.22 pièces)

7,50€
7,50 € /kg

U2486

Ribs de Porc Précuit à la Mexicaine (600 gr)

U2796

Chipolatas Supérieures 1,80kg (env. 22 pièces)

6,50€
6,50 € /kg

8,50€
8,50 € /kg

Produits Cuisinés

UVC Date Longue

Bœuf Bourguignon et ses pommes de terre
persillées - (cocotte de 1kg)
Bœuf Braisé et ses carottes en sauce
(cocotte de 1kg)

4,00€
4,00 € /bq

U2682

Faux-Filet UVC 2 x 190 gr

20,60€
20,60 € /kg

U2681

U8511

Entrecôte UVC 2 x 180 gr

23,30€
23,30 € /kg

U2683

Pot au feu et ses légumes (cocotte de 1kg)

8,00€
8,00 € /bq

U8512

Bavette Aloyau UVC 2 x 150 gr

21,50€
21,50 € /kg

U2969

Blanquette de porc à la crème et aux 2 riz (cocotte
de 1kg)

8,00€
8,00 € /bq

U8513

Onglet UVC 2 x 190 gr

22,00€
22,00 € /kg

U8520

Tournedos Filet UVC 2 x 120g

32,00€
32,00 € /kg

U8521

Pavé Rumsteak UVC 2 x 140g

19,00€
19,00 € /kg

U8709

Pavé Mariné Poivre 2 x 140 gr

13,50€
13,50 € /kg

U8716

Pavé Mariné Echalottes 2 x 140 gr

13,50€
13,50 € /kg

U8445

Carpaccio 200G (UVC DATE LONGUE)

3,20€
3,20 € /bq

S9596

Carpaccio 200G (SOUS ATHMOSPHERE)

3,00€
3,00 € /bq

U8501

Steak UVC 2 x 120 gr

U8510

Steaks Hachés

8,00€
8,00 € /bq
8,00€
8,00 € /bq

Abats et Tripes

F8170

Ba "vrac" 400g 15 %

3,80€
3,80 € /bq

U1243

Tripes cuisinées Mode de Caen - SACHET 500gr

2,90€
2,90 € /uc

F8102

Ba 2 St hâché Bf 125g 5 %

2,70€
2,70 € /bq

U1244

Tripes cuisinées Tomate - SACHET 500gr

2,90€
2,90 € /uc

F8112

Ba 2 St hâché Bf 125g 15 %

2,15€
2,15 € /bq

U1245

Tripes cuisinées Provençale - SACHET 500gr

2,90€
2,90 € /uc

V3501

Tripes cuisinées Mode de Caen- PAIN 5 KG

4,90€
4,90 € /kg

V3601

Tripes cuisinées Tomate - PAIN 5 KG

4,90€
4,90 € /kg

V3603

Tripes cuisinées Provençale - PAIN 5 KG

4,90€
4,90 € /kg

V3701

Gras Double Pain

4,20€
4,20€ /kg

Veuillez vous procurer des nouvelles feuilles de commande près de vos responsables de services.

IMPORTANT : Le plafond de commande défini est de 150 € par mois et par salarié.
Nous vous rappelons que toute revente de ces marchandises est INTERDITE.
INTERDITE Les contrevenants à cette
règle supporteraient les sanctions prévues par la législation pour les ventes illicites.


Aperçu du document tarif personnel DECEMBRE 2017.pdf - page 1/3

Aperçu du document tarif personnel DECEMBRE 2017.pdf - page 2/3

Aperçu du document tarif personnel DECEMBRE 2017.pdf - page 3/3




Télécharger le fichier (PDF)


tarif personnel DECEMBRE 2017.pdf (PDF, 52 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


tarif personnel decembre 2017
commande boucherie
commande boucherie
copie de proposition de produits
brochure automne 2016 rev3
brochure commerciale terre aveyron 2