Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils Recherche Aide Contact



Menu de fete 2017 .pdf


Nom original: Menu de fete 2017.pdf
Auteur: etienne doyen

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Microsoft® Word 2016, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 12/12/2017 à 11:05, depuis l'adresse IP 91.176.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 234 fois.
Taille du document: 364 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Suggestion de menu à 25€
Entrées
Salade forestière. Assortiment de charcuteries de
saison sur leur lit de verdure bio.

Menu de
Fêtes 2017

ou
Cassolette de scampis crème, tomate, basilic.
Plats
Tranche de dinde farcie sauce aux marrons
accompagnée de gratin dauphinois, pomme aux
airelles et chicon braisé au sirop de liège.
ou
Civet de marcassin aux airelles accompagné de
gratin dauphinois, pomme aux airelles et chicon
braisé au sirop de liège.

Joyeuses fêtes 2017

Réservations jusqu’ au 20 pour noël
et jusqu’ au 27 pour nouvel an
ouvert le dimanche 24 et 31 jusque 16h
fermé le 25 et 26.
Rochefort 084210888
Marloie 084311021
Menu de fête
Zakouskis
Entrées, plats et accompagnements

Apéritifs

Plats cuisinés (sans accompagnement)

Zakouskis variés (à réchauffer)

Tranche de dinde farcie sauce aux marrons 8.90€p

Pruneaux au lard, mini fondue

Civet de marcassin aux airelles 9.90€pc

Mini quiche

Gigue de faon aux champignons des bois 12.90€pc

Grand choix de boudins

Magret de canard sauce aux cerises 10.90€pc
Suprême de pintadeau sauce aux raisins 9.90€pc

Entrées

(cassolette 1€ de caution comprise)

Salade nordique. Mélange de 5 poissons fumés sur
leur lit de verdure bio. 10€pc
Salade forestière. Assortiment de charcuteries de
saison sur leur lit de verdure bio. 10€pc
Coquille Saint Jacques 9€pc
Cassolette de scampis crème, tomate, basilic 10€p
Cassolette de caille braisée aux poires 8€pc
Cassolette de Saint jaques aux épinards et
champignons 12€pc

Mignon de porc farcis aux cèpes 9.90€pc

Accompagnements
Gratin dauphinois 9€/kg (ravier de ± 500gr/2 pers.)
Gratin ardennais(150gr) 9€/kg
Pomme Macaire 12.90€/kg
Poire au vin 9€/kg
Pomme aux airelles 9€/kg
Fagot de haricot 12.90€/kg
Chicon braisé au sirop de liège 9€/kg


Menu de fete 2017.pdf - page 1/2
Menu de fete 2017.pdf - page 2/2

Documents similaires


Fichier PDF menu de fete 2017
Fichier PDF menus de fetes 2015 2016 bis
Fichier PDF menu des fetes 2016 2017
Fichier PDF traiteur 2011 2012 pdf
Fichier PDF menu des fete 2017 2018
Fichier PDF page6


Sur le même sujet..