Menu Alchimie ... Diamant Noir ... .pdf


Nom original: Menu Alchimie ... Diamant Noir ....pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / OpenOffice 4.1.2, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/12/2017 à 15:36, depuis l'adresse IP 86.194.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 219 fois.
Taille du document: 60 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


«Alchimie Diamant Noir.... Selon Sébastien Chap'S ….. Cuisinier ...»
En Apéritif Sébastien Chap'S vous conseille son cocktail «L'Alchimiste»...
Liqueur de mangue, pistil de safran, gousse de vanille, Champagne « Cuvée Sélection » et paillettes d'or...
Le Safran est un exhausteur de goût qui éveille le palais

comme un préliminaire à la découverte des saveurs qui vont suivre...

Velouté de potimarron de « la vallée de l'Ozon » aux épices « Santa Claus »,
et truffe « Brumale », Servit au piston …
***
Escalope de foie gras d'Oie du « Périgord noir », poêlée dans sa graisse, crackers croustillant aux céréales Bio,
émulsion de foie gras de canard des « Landes » aux baies de poivre « Phu Quoc » et à la truffe noire du « Périgord »,
Truffière « Franck Boissieux » à « Roman sur Isère »... Plat Signature Sébastien Chap'S ...
« Langouste de Cuba » saisie au beurre de « Bresse »,
« Armoricaine » coraillée au Champagne, au piment « d'Espelette » et à la truffe noire du « Périgord »...
Larme de caviar « d'esturgeon blanc », grain « Royal », Plat Signature Sébastien Chap'S ...
***
Tournedos de Chapon fermier « Ventre Jaune » au foie gras de canard du « Périgord », rôti à basse température, 40 minutes à 80 °
Crème suprême au pistil de safran Bio et à la truffe noire du « Périgord », truffière « Franck Boissieux » à « Roman sur Isère »...

St Jacques poêlées au beurre de baratte et fleur de sel,
« Risotto » au champagne et à la truffe noire du « Périgord », truffière « Franck Boissieux » …
***
Brillat Savarin truffé à la truffe noire du « Périgord », sélection « d’Étienne Boissy »,
Mof fromager 2004, « Maison Mons », Halles « Paul Bocuse » de Lyon ...
***
« Tableau d'hivers »
Crème brûlée à la vanille des Antilles et à la truffe noire du « Périgord » ...
Ganache onctueuse au chocolat « Valrhona » et à la fève « Tonka » …
Pain d'épices au miel et fruits frais ...
Pour conclure votre repas dégustez notre café « Grands Arômes Alchimie », mélange délicat
de plusieurs origines torréfié en Rhône Alpes selon un assemblage unique conçus
pour Sébastien Chap'S par son artisan torréfacteur, «la Route des Arômes» à Lyon...
Découvrez notre sélection d'eaux minérales plates et pétillantes,
les plus pures, naturelles et rares au monde....
Menu proposé avec le Chapon ou les St Jacques et le dessert à 85,00 euros ttc, hors boissons,
Menu proposé avec une entrée, une viande ou un poisson et le dessert à 105,00 euros ttc, hors boissons.
Menu proposé avec une entrée, une viande ou un poisson, le fromage et le dessert à 125,00 euros ttc, hors boissons,
Menu proposé avec les deux entrées, une viande ou un poisson, le fromage et le dessert à 145,00 euros, hors boissons
Accord parfait «Mets et Vins», Avec trois verres de «Grand Cru»,
« Châteauneuf du Pape » blanc « Domaine Pierre André » 1997, « Saint Emilion » « Château Soutard » 1996,
« Saint Joseph » blanc « Stéphane Ogier » « le Passage » 2014 et une bouteille d'eau minérale pétillante Saint Géron d'Auvergne,
sélectionnés par Audrey Chap'S à 55,00 euros ttc par personne.
Un accord parfait «Mets et Vins» offert pour l'achat d'un menu à 145,00 euros.
Cocktail «L’Alchimiste» à 18,00 euros ttc
Café «Grands Arômes sélection Alchimie» à 4,00 euros ttc


Aperçu du document Menu Alchimie ... Diamant Noir ....pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)






Documents similaires


menu alchimie diamant noir
hdfmenu
carte selecta casa
menu alchimie selon sebastien chap s
radisson blu hotel nantes
menu grolleau

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.01s