menu noel9 .pdf


Nom original: menu noel9.pdf
Auteur: Marie Noelle

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Microsoft® Publisher 2016, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/12/2017 à 17:26, depuis l'adresse IP 80.185.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 531 fois.
Taille du document: 484 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Nos Buches

TRADIONNELLE:

Crème au beurre :parfums café ou chocolat ou kirsch ou praliné.
CROUSTADINE:

Biscuit chocolat, Mousse chocolat noir, Praliné feuilleté, Mousse
chocolat lait, Perles craquantes.
MONT-FRUITE:

Génoise, Croustillant fruits rouges, Mousse fromage blanc, Eclats
de framboises, Mousse framboise.
PASSION-FRAISE:

Biscuit amandes et brisures de framboises,Croustillant chocolat
blanc-coco,Mousse fraise,Mousse passion ,dés de mangues .
FRUCTIDORE:

Biscuit vanille, Bavaroise au Crément d ‘Alsace, Cerises,
Poires, Pêches.
TENTATION:

Génoise pistache roulée, Mousse chocolat noir, Décor cacao
poudre.
PARIS:

ENTREES

REDUCTIONS SALEES
Feuilletés: saucisses, escargots
Pâtés à la viande
Pizzas
Quiches lardons
Croissants jambon

TOURTE LORRAINE
PATE LORRAIN
CAKE SALE: jambon, olives, gruyère
PAIN SURPRISE: charcuterie fine et fromage
(saumon avec supplément)

Génoise chocolat roulée, Crème vanille (patissière ,chantilly,
vanille),Eclats de nougat et morceaux de poires, Décor :Glaçage
chocolat noir , Crème beurre légère au marron avec éclats de nougat.

Nos Glaces

DOME GLACE:

Biscuit amandes, Sorbet mandarine,Nougat glacé, Meringue italienne.
CAPRICE DES NEIGES:

Bûche vacherin: Glace vanille, Glace fraise, Meringue ,Chantilly.

Nos Calendriers

pour le 31/12/2017
TRADITIONNEL:
Crème au beurre : parfums : vanille ou praliné ou kirsch.
CROUSTADINE : idem composition bûche.
WILLIAMS : Biscuit amandes,Croustillant chocolat
blanc,Mousse chocolat noir,Dés de poires,Mousse poire.
REVEILLON:Biscuit amandes ,Noisettes caramélisées,Bavaroise
framboise, Framboises .
FORET NOIRE: Génoise chocolat, Chantilly, Griottines au
kirsch,Pailleté chocolat.(possibilité sans alcool)
SAINT HONORE: Pâte à choux,crème légère,Crème chantilly.

NOS PAINS

Mie
Boule
Seigle
Omega
Zebulon
Céraine
Viennois
Campagne
Marguerite
Sarmentine
Campagrain
Campaillette
Grand Siècle
Seigle raisins
Kilo campaillette
Court campaillette
Campaillou graines
Campagne aux noix
Campagne aux olives
COMPLET BIO T 150
BIOGRAINES
TRADI BIO
Pain Maïs
Courcellois
Le Kapnor
LE PAIN DES CHEFS
Pour les fêtes « LE GOURMANDISE D HIVER
CHATAIGNES ET FIGUES »

EPIPHANIE:

Nos GALETTES des ROIS faites MAISON
dès le mercredi 3 janvier 2018 en magasin
Nouveauté: PISTACHE-GRIOTTES!!!!!

DESSERTS
BRIOCHES: natures, amandes, pépite chocolat
TARTE AU SUCRE, CHINOIS CHOCOLAT ou RAISINS,
MARBRE CHOCOLAT
STOLLEN
PAIN D’EPICES NATURE ou A L’ORANGE
PANETTONE AUX TROIS AGRUMES:orange,citron et
cedrat.

CHOCOLATS

Bonbons et Moulages

Maison

Preisler

Pains Pâtisseries Chocolats
57530 Courcelles Chaussy
tel 03 87 64 12 41
Site internet BOULANGERIE-PREISLER.FR
Facebook BOULANGERIE.PATISSERIE.PREISLER.ERIC

JOYEUSES FÊTES 2017

HORAIRES :
Dimanche 24 décembre………..de 4h30 à 16 h
OUVERT lundi 25 décembre … . de 4h30 à12h
FERME mardi 26 décembre
Dimanche 31 décembre ……… de 4h30 à 16 h
FERME lundi 1er janvier et mardi 2 janvier


Aperçu du document menu noel9.pdf - page 1/1

Documents similaires


b che patissiere 2014
au four et au moulin noel 2014 2
nos entremets d ete 2015
19 12 2013 20 27 47
prospectus 2017 2018
tarifs buches de noel 2016


Sur le même sujet..