CV .pdf
Nom original: CV.pdf
Auteur: Reotine Commercial C
Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / OpenOffice 4.1.3, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 16/12/2017 à 13:49, depuis l'adresse IP 78.125.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 428 fois.
Taille du document: 1.1 Mo (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Pierre CHATELAIN
Français
Marié
28 ans
12bis rue des Barrys
26150 Die FRANCE
Tél : 06.33.93.85.79
Email : pierrechatelain9@gmail.com
BOULANGER
EXPERIENCES PROFESSIONNELLES
Janvier 2010-Mars 2018
Boulangerie LE FOURNIL DE SYLVAIN à Die (26)
-Responsable boulanger
Juillet 2008-Juillet 2009
Boulangerie DEVISME à Orléans-La source (45)
-Apprenti en Mention complémentaire boulangerie.
Juillet 2007-Juillet 2008
Boulangerie JOUANEAUT à Olivet (45)
-Apprenti CAP et BEP boulangerie
FORMATIONS et DIPLOMES
Juillet 2008-Juillet
2009
Mention complémentaire boulangerie à l'institut national de la boulangerie
pâtisserie à Rouen (76)
Juillet 2007-Juillet
2008
CA et BEP boulangerie à l'institut national de la boulangerie pâtisserie à Rouen
(76)
Diplôme de l'institut national de la boulangerie pâtisserie
Juin
Baccalauréat technologique section STG / comptabilité
COMPETENCES
Boulangerie :
– Pétrissage (PVL, PA, PI)
– Façonnage (Manuel et mécanique)
– Cuisson sur four à sole, four à chaleur tournante et four ventilé.
– Travail sur levain, poolish.
– Tourage
Gestion de Fournil :
– Gestion de la production journalière boulangère
– Élaboration de recettes
– Gestion de commande de matière première
– Gestion d'une équipe de boulanger
– Élaboration de planning de travail d'une équipe
LANGUES
Anglais
Bon niveau

Sur le même sujet..
juillet
boulangerie
boulanger
institut
elaboration
patisserie
complementaire
travail
gestion
national
fournil
rouen
mention
equipe
apprenti