3. Une diététique positive ! Portions main .pdf


Nom original: 3. Une diététique positive ! Portions main.pdf
Auteur: Alice Rode

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 18/12/2017 à 11:38, depuis l'adresse IP 82.240.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1194 fois.
Taille du document: 554 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


FINI DE PESER
●●●● Pensez à votre main !

ALICE RODE ● DIÉTÉTICIENNE - NUTRITIONNISE

QUELQUES REPÈRES AU QUOTIDIEN
● LÉGUMES - au moins 2 portions
1 portion de légumes = 2 poings fermés)
● FRUITS - 2 à 3 portions
1 portion de fruit = 1 poing fermé
● VIANDE, POISSON, ŒUFS - 1 à 1 ½ portion
1 portion de viande = 1 paume de main
1 portion de poisson = 1 main
1 portion d'œuf = 2 œufs
● PAIN & FÉCULENTS - 3 portions
1 portion de pain = 1 main
1 portion de féculents cuits = 2 poings fermés
● PRODUITS LAITIERS - Jusqu'à 3 portions
1 portion de fromage = 1 pouce
1 portion de laitage = 1 yaourt, 2 cuillères à soupe de fromage blanc
● MATIÈRES GRASSES - 4 portions
1 portion de beurre = la pulpe de l'index
1 portion d'huile, de crème = 1 cuillère à soupe

ALICE RODE ● DIÉTÉTICIENNE - NUTRITIONNISE


Aperçu du document 3. Une diététique positive ! Portions main.pdf - page 1/2

Aperçu du document 3. Une diététique positive ! Portions main.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00564481.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.