CQP BOUCHER 441H Flyer entreprise .pdf


Nom original: CQP BOUCHER 441H_Flyer entreprise.pdfAuteur: Betty

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Publisher 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 05/01/2018 à 12:47, depuis l'adresse IP 193.252.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 192 fois.
Taille du document: 1.2 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


CQP BOUCHER
CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION

Contrat de professionnalisation : 12 mois
Objectif du parcours :
Professionnaliser les apprenants en leur apportant une formation
de qualité, adaptée au métier de boucher (désossage, découpe de
la viande…).
Conforme au référentiel CPNE, le parcours s’effectue sur la base
d’un contrat de professionnalisation de 12 mois avec l’obtention
du « CQP Boucher» à l’issue.

CQP BOUCHER

Alternance :

Contrat de professionnalisation
441H : centre de formation

Le parcours d’une durée de 12 mois se fait en alternance :
 3 semaines/ mois en entreprise (magasin d’affectation)
 1 semaine/ mois en centre de formation

Aptitudes requises :


Centre AGRO-FORM

Expertise :
Sens de l’organisation et des priorités, adaptabilité à différentes
situations, réactivité et rapidité d'exécution, rigueur et propreté
 Maîtrise :
Sens du contact et du service client, dynamisme et disponibilité,
goût du travail en équipe
 Pratique de base :
Goût pour les challenges commerciaux, excellente expression orale

Association Loi 1901 - Siret 344 656 277 00078 - APE 8559A
N° Déclaration d’activité : 11 93 07053 93

CQP BOUCHER
CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION
Contenu pédagogique :


Fonction « Relation client »

Accueil, information et orientation des clients
Traitement des réclamations clients
Prise en charge du client


Fonction « Rayon »

Maintien du bon état marchand du rayon
Mise en valeur des produits
Lutte contre la démarque


Fonction « Réserve »

Procédures et utilisation des outils en vigueur en matière de suivi des stocks
Prendre en charge les produits du rayon dans le respect des consignes et des
procédures de réception


Fonction « Environnement de travail »

Vous êtes intéressé par
cette formation ?

Partage des informations au sein de l’équipe

Vous pouvez me contacter

Travail en équipe

Compréhension de son environnement de travail


Fonction « Vente assistée »

Connaitre le client en identifiant et en reformulant ses besoins
Convaincre le client en proposant des produits et des services adaptés
Conseiller le client en incluant des produits ou services additionnels,
complémentaires ou de substitution.
Connaitre le client en identifiant et en reformulant ses besoins
Convaincre le client en proposant des produits et des services adaptés


Fonction « libre service »

patricia.dinardo@agro-form.net

07.77.26.86.73

Connaitre le client en identifiant et en reformulant ses besoins
Convaincre le client en proposant des produits et des services adaptés
Conseiller le client en incluant des produits ou services additionnels,
complémentaires


Fonction « technique boucher »

Mise en œuvre des techniques de préparation
Mise en œuvre des techniques de transformation

Notre plateau technique dédié :
AGRO-FORM est totalement autonome sur son nouveau plateau technique de
800m² à Arnouville les Gonesse.
Cette structure abrite:
 Une salle de formation
 Un laboratoire d’activités pratiques avec l’ensemble du matériel nécessaire.
 Plusieurs chambre froide, l’équipement de stockage, de conditionnement sous
vide et de logistique .

Agro-Form Métiers de Bouche


Aperçu du document CQP BOUCHER 441H_Flyer entreprise.pdf - page 1/2

Aperçu du document CQP BOUCHER 441H_Flyer entreprise.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte



Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.009s