Staff Comtoir .pdf


Nom original: Staff Comtoir.pdfTitre: Le Restaurant “Comptoir Monsieur Émile’’ de Percé, GaspésieSaison estivale 2018 (juin à octobre)Vous souhaitez travailler dans un milieu accueillant, au bord de la mer, dans un climat inspirant et stimulant?...Le Comptoir Monsieur Émile chercheAuteur: Manon Villeray

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Canva, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 05/01/2018 à 23:56, depuis l'adresse IP 72.10.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 217 fois.
Taille du document: 1.7 Mo (3 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Le Restaurant “Comptoir Monsieur Émile’’ de Percé, Gaspésie
Saison estivale 2018 (juin à octobre)
Vous souhaitez travailler dans un milieu accueillant, au bord de la mer, dans
un climat inspirant et stimulant?...
Le Comptoir Monsieur Émile cherche à combler son équipe pour la saison
estivale 2018, soit de juin à octobre
(contrat de 3 à 6 mois selon la disponibilité et besoin du restaurant).
Horaire variant entre 35h à 50h avec pourboires partagées.

Postes à combler :
Nous embauchons 3 cuisiniers avec entre 2 et 5 ans d’expérience:
Nous recherchons des gens responsables, flexibles, fiables, autonomes,
structurés et honnête qui possèdent de l’entregent (cuisine ouverte).
Puisque la majorité de nos produits de boulangerie sont fabriqués au
comptoir (pains artisanaux, quiches, viennoiseries et autres), un intérêt
pour la boulangerie sera très important.
Notre cuisine simple et savoureuse reprend les classiques, guédilles,
buns, tartares, “grilled cheese”, smorrebrod, spaetzle, grillades....
Dirigés et supervisé par le chef, vous serez appelés à réaliser toutes
tâches liées aux travaux de cuisine pour fournir le restaurant, la boutique
et le service traiteur.
Avantages: Transport offert pour déplacement jusqu'à Percé.
Hébergement, repas staff lors des quarts de travail. Pourboires partagées.

Nous embauchons 3 serveurs avec minimum 5 ans d’expérience.
Nous recherchons des gens passionnées du service à la clientèle,
connaissance des vins, flexible(barista/barman), bilingue
et surtout prêt à vivre une expérience unique à Percé.
On recherche des personnalités avec un esprit créatif, dynamique, qui
veulent participer à la croissance de notre milieu, qui feront preuve
d’audace, professionnalisme avec un côté marketing.
Vous serez dirigés et encadrés par le maître d'hôtel
qui guidera la brigade...
Vous vous partagerez les quarts de travail sur le plancher
et dans l’espace boutique.
Avantages: Transport offert pour déplacement jusqu'à Percé.
Hébergement. Pourboires partagées.

Notre histoire :
Le Comptoir Monsieur Émile entame sa deuxième saison et pour ce faire
nous vous proposons un environnement de travail dans le respect, à
l'écoute de vos besoins, tout en comptant sur l’adaptation de chacun de
vous tous pour faire équipe et faire fleurir notre entreprise.
Un peu d’histoire pour vous mettre en contexte………
C’est en 2006 que Cathy Poirier et Alain Méthot lancent le Fumoir
Monsieur Émile qui ouvre ses portes à Percé. Se démarquant au fil des
années pour faire savourer leurs saumon fumé non seulement en
Gaspésie mais aujourd'hui dans plus de 75 points de ventes a travers la
province.

C’est à l’été 2017 qu'ils décident de retourner vers une passion bien
présente, celle d’ouvrir un restaurant pour ainsi faire valoir leur produit et
toute une panoplie de plats originaux concoctés par le Chef Sven
Jaeckel, tout un succès!
L’aventure de la prochaine saison sera celle d’agrandir, de peaufiner le
concept en incluant, entre autre, un espace boutique avec des produits
maisons et locaux, proposant un comptoir avec mets pour emporter et
service de traiteur. La salle à manger et la terrasse avec vue unique sur
la mer peuvent accueillir 80 personnes offrant un espace exceptionnel
pour la tenue d'événement.
Pour cette entrepreneure hors pairs, les intérêts ne sont pas juste au
niveau local mais régional, au dernières élections municipales du 5
novembre 2017, Cathy Poirier fut élu Mairesse de Percé, prouvant ainsi
son intérêt, crédibilité et notoriété au sein des Percéens.
C’est ainsi que nous vous invitons à poser votre candidature et nous
accompagner dans cette aventure avec la Comptoir Monsieur Émile!
Veuillez communiquer avec Fernando Pena(maître d'hôtel) par courriel:
comptoirmonsieuremile@gmail.com

Merci


Aperçu du document Staff Comtoir.pdf - page 1/3

Aperçu du document Staff Comtoir.pdf - page 2/3

Aperçu du document Staff Comtoir.pdf - page 3/3




Télécharger le fichier (PDF)


Staff Comtoir.pdf (PDF, 1.7 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte



Documents similaires


staff comtoir
cas detude tassin mechmech
lnplus fev 2014 mise en page 1
3 prems
selection offres 2 saisonniers
aacst medard sur illerestaurant2019

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.01s