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La galette des Rois
Préparation : 15 Minutes
Cuisson : 30 minutes à 180° th6
1.

Etape 1 Préchauffe le four à 180°C (thermostat 6).
Etape 2 Dans un récipient, mélange le sucre et le beurre pour obtenir une
pâte qui ressemble à de la pommade.

Etape 3 Verse un œuf et mélange, puis ajoute la poudre d’amande et la
goutte d’amande amère et mélange à nouveau.

Pour cette recette tu
auras besoin de :

Ingrédients :
2. Etape 4 Dispose une pâte dans un moule à tarte, pique la avec la
fourchette, puis verse ta crème d’amande dessus.
Pense à cacher la fève dans un bord !

. 2 pâte feuilletées
.100g de poudre d’amande
. 75g de sucre en poudre
. 50g de beurre mou
. 1 œuf + un jaune pour la
dorure
. 1 goutte d’extrait
d’amande amère

3. Etape 5 Referme la galette avec la seconde pâte et soude bien les bords.
4. Puis à l'aide d'un couteau, décore la pâte en y traçant des dessins.
Badigeonne avec un jaune d'œuf (dilué dans un peu de lait).
Et enfourne ta galette 30 minutes environ.

. 1 fève

Ustensiles :
. Un moule à tarte
. Un four
. Une fourchette
. Une spatule
. Un récipient
. Un couteau
. Un pinceau


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