AB2018 ASFOREST .pdf


Nom original: AB2018_ASFOREST.pdfAuteur: Poste

Ce document au format PDF 1.6 a été généré par Microsoft® Excel® 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 11/01/2018 à 00:51, depuis l'adresse IP 82.245.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 234 fois.
Taille du document: 416 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


FORMATIONS ACTIONS DE BRANCHES FAFIH
1er semestre 2018
Les coûts pédagogiques sont intégralement financés par le Fafih (sous réserve d'avoir cotisé au Fafih)
Inscription en ligne sur le site du Fafih - Cliquez sur le titre des modules

Service client
Développer sa créativité culinaire

mercredi 7 février 2018

2 jours

14 heures

7 et 12 février

Améliorer la méthodologie de nettoyage

jeudi 15 février 2018

1 jour

7 heures

Les codes de la clientèle étrangère

jeudi 22 février 2018

1 jour

7 heures

Etiquette et protocole et savoir vivre à la française

vendredi 23 février 2018

1 jour

7 heures

Gérer efficacement les plaintes pour transformer un client insatisfait en habitué

mercredi 7 mars 2018

1 jour

7 heures

Réaliser des cocktails simples

mardi 13 mars 2018

1 jour

7 heures

Améliorer la qualité de service dans les étages

mercredi 21 mars 2018

1 jour

7 heures

Découvrir les clés d'un accueil réussi

mardi 3 avril 2018

1 jour

7 heures

Accueillir des clients en situation de handicap

vendredi 6 avril 2018

1 jour

7 heures

Image de soi

jeudi 12 avril 2018

1 jour

7 heures

Maîtriser l'organisation du service lingerie

jeudi 19 avril 2018

2 jours

14 heures

Maitriser les techniques de l'auto contrôle dans les étages

mardi 24 avril 2018

1 jour

7 heures

Connaître les vins pour mieux les vendre

lundi 14 mai 2018

1 jour

7 heures

Améliorer la qualité de service en salle

mercredi 6 juin 2018

1 jour

7 heures

Accroître son expertise en sommellerie

vendredi 8 juin 2018

1 jour

7 heures

L'enchantement client

mercredi 13 juin 2018

1 jour

7 heures

Adopter une démarche éco-responsable au sein de votre hôtel / restaurant

jeudi 14 juin 2018

1 jour

7 heures

Manager la qualité de service et l'enchantement client

jeudi 14 juin 2018

1 jour

7 heures

Faire de vos équipes une véritable force de vente

mercredi 14 février 2018

1 jour

7 heures

Communiquer avec internet et les réseaux sociaux

mardi 13 mars 2018

1 jour

7 heures

Méthodes et outils pour capter une clientèle de proximité

vendredi 16 mars 2018

1 jour

7 heures

Mieux maîtriser la gestion de la masse salariale

jeudi 22 mars 2018

1 jour

7 heures

Connaître les incontournables de la gestion d’exploitation

vendredi 23 mars 2018

1 jour

7 heures

Optimiser ses revenus avec le yield management

jeudi 29 mars 2018

1 jour

7 heures

Savoir lire un bilan et un compte de résultat

vendredi 6 avril 2018

1 jour

7 heures

Développer son chiffre d'affaires par les ventes additionnelles

mercredi 11 avril 2018

1 jour

7 heures

Faire de la réception une force de vente

lundi 14 mai 2018

1 jour

7 heures

Optimiser la gestion et les coûts du service gouvernante

mardi 5 juin 2018

3 jours

21 heures

5, 6 et 7 juin

Optimiser ses marges en restauration avec les fiches techniques

lundi 11 juin 2018

2 jours

14 heures

11 et 12 juin

Comprendre la finance pour non financiers

mardi 19 juin 2018

3 jours

21 heures

19, 20 et 21 juin

Gérer les conflits

jeudi 8 février 2018

1 jour

7 heures

Accueillir et intégrer les nouveaux embauchés

lundi 19 février 2018

1 jour

7 heures

Manager le personnel des étages

lundi 26 février 2018

2 jours

14 heures

Maîtriser les incontournables du droit du travail

vendredi 9 mars 2018

1 jour

7 heures

Maitriser les techniques d'entretiens opérationnels

mercredi 14 mars 2018

1 jour

7 heures

Exercer sereinement son pouvoir disciplinaire

mercredi 21 mars 2018

1 jour

7 heures

Connaître les droits et devoirs des représentants du personnel

vendredi 23 mars 2018

1 jour

7 heures

Management interculturel

mardi 3 avril 2018

2 jours

14 heures

3 et 4 avril

Renforcer son leadership (Management niveau perfectionnement)

mardi 3 avril 2018

3 jours

21 heures

3, 4 et 13 avril

Mieux se connaitre pour mieux manager

mardi 10 avril 2018

1 jour

7 heures

Manager et motiver son équipe

mardi 17 avril 2018

2 jours

14 heures

Réussir son recrutement

jeudi 19 avril 2018

1 jour

7 heures

Développer la cohésion d'équipe

mardi 24 avril 2018

2 jours

14 heures

Manager les nouvelles générations

mardi 15 mai 2018

1 jour

7 heures

Gérer les conflits

vendredi 1 juin 2018

1 jour

7 heures

Réussir sa prise de parole en public

jeudi 7 juin 2018

1 jour

7 heures

Manager et motiver son équipe

mardi 26 juin 2018

2 jours

14 heures

19 et 20 avril

Gestion d'entreprise

Gestion du personnel

26 et 27 février

17 et 18 avril
24 et 25 avril

26 et 27 juin

FORMATIONS ACTIONS DE BRANCHES FAFIH
1er semestre 2018
Les coûts pédagogiques sont intégralement financés par le Fafih (sous réserve d'avoir cotisé au Fafih)
Inscription en ligne sur le site du Fafih - Cliquez sur le titre des modules

Santé et Sécurité
Evaluer les risques professionnels (document unique)

mardi 13 février 2018

1 jour

7 heures

Mettre en place l'hygiène dans les étages: PMS (Manager)

vendredi 16 février 2018

1 jour

7 heures

Gérer le stress

jeudi 8 mars 2018

1 jour

7 heures

Améliorer le bien-être au travail

jeudi 22 mars 2018

1 jour

7 heures

Mettre en place la règlementation allergènes

jeudi 5 avril 2018

1 jour

7 heures

Organiser efficacement son temps

vendredi 6 avril 2018

1 jour

7 heures

Comprendre la mission du référent sécurité

mardi 10 avril 2018

2 jours

14 heures

Evaluer les risques professionnels (document unique)

vendredi 13 avril 2018

1 jour

7 heures

Prévenir les risques psycho-sociaux

mardi 12 juin 2018

2 jours

14 heures

Prévenir les TMS avec les gestes et postures

jeudi 14 juin 2018

1 jour

7 heures

Accueillir les clients en Anglais

lundi 5 mars 2018

3 jours

21 heures

5, 9 et 16 mars

Anglais Initiation 100% présentiel

mardi 6 mars 2018

6 jours

40 heures

6, 13, 20 et 27 mars, 3 et 9 avril

Acquérir les notions de base en informatique

lundi 26 mars 2018

2 jours

14 heures

26 et 27 mars

Excel débutant appliqué à la restauration et à l'hôtellerie

mercredi 28 mars 2018

2 jours

14 heures

28 et 29 mars

Excel Perfectionnement

jeudi 12 avril 2018

1 jour

7 heures

Internet Prise en main

vendredi 13 avril 2018

1 jour

7 heures

Word débutant appliqué à la restauration et à l'hôtellerie

mercredi 18 avril 2018

2 jours

14 heures

18 et 19 avril

Les bases de photoshop pour améliorer ses photos et logos

jeudi 26 avril 2018

2 jours

14 heures

26 et 27 avril

Français Initiation

vendredi 4 mai 2018

5 jours

35 heures

4, 5, 10, 12 et 13 avril

Anglais Perfectionnement 100% présentiel

lundi 14 mai 2018

6 jours

40 heures

14, 21 et 28 mai, 4, 11 et 18 juin

Word Perfectionnement

jeudi 17 mai 2018

1 jour

7 heures

Prendre une commande en Anglais

mercredi 30 mai 2018

3 jours

21 heures

30 et 31 mai et 5 juin

Français Perfectionnement

lundi 4 juin 2018

5 jours

35 heures

4, 5, 11, 12 et 18 juin

Créer et diffuser une newsletter (hôtellerie/restauration)

mardi 19 juin 2018

2 jours

14 heures

19 et 20 juin

lundi 15 janvier 2018

2 jours

14 heures

15 et 22 janvier

lundi 5 février 2018

2 jours

14 heures

5 et 12 février

lundi 19 mars 2018

2 jours

14 heures

19 et 26 mars

lundi 16 avril 2018

2 jours

14 heures

16 et 23 avril

lundi 14 mai 2018

2 jours

14 heures

14 et 22 mai

lundi 18 juin 2018

2 jours

14 heures

18 et 25 juin

mardi 16 janvier 2018

1 jour

7 heures

mardi 13 février 2018

1 jour

7 heures

lundi 12 mars 2018

1 jour

7 heures

lundi 9 avril 2018

1 jour

7 heures

mardi 15 mai 2018

1 jour

7 heures

lundi 11 juin 2018

1 jour

7 heures

mercredi 17 janvier 2018

2 jours

14 heures

17 et 18 janvier

mercredi 14 mars 2018

2 jours

14 heures

14 et 15 mars

mercredi 16 mai 2018

2 jours

14 heures

16 et 17 mai

10 et 11 avril
12 et 13 juin

Langues et Bureautique

Formations obligatoires
Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et la qualité d'hygiène alimentaire

Permis de former

Permis de former Mise à jour

Réussir ses entretiens professionnels obligatoires
SST
SST MAC recyclage

jeudi 25 janvier 2018

0,5 jour

4 heures

mercredi 28 mars 2018

0,5 jour

4 heures

lundi 28 mai 2018

0,5 jour

4 heures

mercredi 7 mars 2018

1 jour

7 heures

vendredi 8 juin 2018

1 jour

7 heures

lundi 5 mars 2018

2 jours

14 heures

5 et 6 mars

lundi 4 juin 2018

2 jours

14 heures

4 et 5 juin

vendredi 9 mars 2018

2 jours

14 heures

9 et 10 mars

vendredi 8 juin 2018

2 jours

14 heures

8 et 9 juin

FORMATIONS ACTIONS DE BRANCHES FAFIH
2nd semestre 2018
Les coûts pédagogiques sont intégralement financés par le Fafih (sous réserve d'avoir cotisé au Fafih)
Inscription en ligne sur le site du Fafih - Cliquez sur le titre des modules

Service client
Gérer efficacement les plaintes pour transformer un client insatisfait en habitué

mardi 18 septembre 2018

1 jour

7 heures

Améliorer la méthodologie de nettoyage

mercredi 19 septembre 2018

1 jour

7 heures

Accueillir des clients en situation de handicap

lundi 8 octobre 2018

1 jour

7 heures

Maitriser les techniques de l'auto contrôle dans les étages

mardi 9 octobre 2018

1 jour

7 heures

L'enchantement client

mercredi 10 octobre 2018

1 jour

7 heures

Manager la qualité de service et l'enchantement client

jeudi 11 octobre 2018

1 jour

7 heures

Adopter une démarche éco-responsable au sein de votre hôtel / restaurant

mercredi 17 octobre 2018

1 jour

7 heures

Les codes de la clientèle étrangère

mercredi 17 octobre 2018

1 jour

7 heures

Etiquette et protocole et savoir vivre à la française

jeudi 18 octobre 2018

1 jour

7 heures

Réaliser des cocktails simples

jeudi 8 novembre 2018

1 jour

7 heures

Découvrir les clés d'un accueil réussi

jeudi 15 novembre 2018

1 jour

7 heures

Maîtriser l'organisation du service lingerie

mardi 20 novembre 2018

2 jours

14 heures

Connaître les vins pour mieux les vendre

jeudi 22 novembre 2018

1 jour

7 heures

Accroître son expertise en sommellerie

mercredi 5 décembre 2018

1 jour

7 heures

Améliorer la qualité de service en salle

lundi 10 décembre 2018

1 jour

7 heures

Image de soi

mercredi 12 décembre 2018

1 jour

7 heures

Améliorer la qualité de service dans les étages

jeudi 13 décembre 2018

1 jour

7 heures

Savoir lire un bilan et un compte de résultat

jeudi 20 septembre 2018

1 jour

7 heures

Développer son chiffre d'affaires par les ventes additionnelles

jeudi 4 octobre 2018

1 jour

7 heures

Faire de la réception une force de vente

lundi 8 octobre 2018

1 jour

7 heures

Communiquer avec internet et les réseaux sociaux

mercredi 7 novembre 2018

1 jour

7 heures

Optimiser ses revenus avec le yield management

vendredi 9 novembre 2018

1 jour

7 heures

Méthodes et outils pour capter une clientèle de proximité

mercredi 21 novembre 2018

1 jour

7 heures

Mieux maîtriser la gestion de la masse salariale

jeudi 29 novembre 2018

1 jour

7 heures

Connaître les incontournables de la gestion d’exploitation

vendredi 30 novembre 2018

1 jour

7 heures

Optimiser la gestion et les coûts du service gouvernante

lundi 3 décembre 2018

3 jours

21 heures

3, 4, 5 décembre

Optimiser ses marges en restauration avec les fiches techniques

lundi 3 décembre 2018

2 jours

14 heures

3 et 4 décembre

Faire de vos équipes une véritable force de vente

vendredi 7 décembre 2018

1 jour

7 heures

Comprendre la finance pour non financiers

lundi 17 décembre 2018

3 jours

21 heures

Accueillir et intégrer les nouveaux embauchés

jeudi 6 septembre 2018

1 jour

7 heures

Management interculturel

mardi 18 septembre 2018

2 jours

14 heures

Mieux se connaitre pour mieux manager

jeudi 20 septembre 2018

1 jour

7 heures

Renforcer son leadership (Management niveau perfectionnement)

lundi 1 octobre 2018

3 jours

21 heures

Maîtriser les incontournables du droit du travail

jeudi 4 octobre 2018

1 jour

7 heures

Gérer les conflits

mercredi 10 octobre 2018

1 jour

7 heures

Manager et motiver son équipe

lundi 15 octobre 2018

2 jours

14 heures

Exercer sereinement son pouvoir disciplinaire

mardi 23 octobre 2018

1 jour

7 heures

Connaître les droits et devoirs des représentants du personnel

mercredi 24 octobre 2018

1 jour

7 heures

Réussir son recrutement

jeudi 25 octobre 2018

1 jour

7 heures

Développer la cohésion d'équipe

mercredi 7 novembre 2018

2 jours

14 heures

7 et 8 novembre

Manager le personnel des étages

jeudi 8 novembre 2018

2 jours

14 heures

8 et 9 novembre

Maitriser les techniques d'entretiens opérationnels

jeudi 22 novembre 2018

1 jour

7 heures

Gérer les conflits

vendredi 30 novembre 2018

1 jour

7 heures

Manager les nouvelles générations

jeudi 6 décembre 2018

1 jour

7 heures

Manager et motiver son équipe

mardi 11 décembre 2018

2 jours

14 heures

Réussir sa prise de parole en public

jeudi 13 décembre 2018

1 jour

7 heures

20 et 21 novembre

Gestion d'entreprise

17, 18 et 19 décembre

Gestion du personnel
18 et 19 septembre
1, 2 et 11 octobre

15 et 16 octobre

11 et 12 décembre

FORMATIONS ACTIONS DE BRANCHES FAFIH
2nd semestre 2018
Les coûts pédagogiques sont intégralement financés par le Fafih (sous réserve d'avoir cotisé au Fafih)
Inscription en ligne sur le site du Fafih - Cliquez sur le titre des modules

Santé et Sécurité
Evaluer les risques professionnels (document unique)

vendredi 21 septembre 2018

1 jour

7 heures

Mettre en place l'hygiène dans les étages: PMS (Manager)

mardi 25 septembre 2018

1 jour

7 heures

Gérer le stress

mercredi 3 octobre 2018

1 jour

7 heures

Améliorer le bien-être au travail

jeudi 18 octobre 2018

1 jour

7 heures

Prévenir les TMS avec les gestes et postures

mercredi 24 octobre 2018

1 jour

7 heures

Prévenir les risques psycho-sociaux

lundi 5 novembre 2018

2 jours

14 heures

5 et 6 novembre

Comprendre la mission du référent sécurité

lundi 12 novembre 2018

2 jours

14 heures

12 et 13 novembre

Mettre en place la règlementation allergènes

mercredi 21 novembre 2018

1 jour

7 heures

Evaluer les risques professionnels (document unique)

jeudi 22 novembre 2018

1 jour

7 heures

Organiser efficacement son temps

vendredi 23 novembre 2018

1 jour

7 heures

Anglais Initiation 100% présentiel

lundi 10 septembre 2018

6 jours

40 heures

10, 17 et 24 sept, 1, 8 et 15 oct

Prendre une commande en Anglais

mercredi 26 septembre 2018

3 jours

21 heures

26, 27 septembre et 2 octobre

Les bases de photoshop pour améliorer ses photos et logos

lundi 8 octobre 2018

2 jours

14 heures

8 et 9 octobre

Accueillir les clients en Anglais

mardi 9 octobre 2018

3 jours

21 heures

9, 12 et 19 octobre

Word débutant appliqué à la restauration et à l'hôtellerie

lundi 15 octobre 2018

2 jours

14 heures

15 et 16 octobre

Acquérir les notions de base en informatique

lundi 5 novembre 2018

2 jours

14 heures

5 et 6 novembre

Français Initiation

lundi 5 novembre 2018

5 jours

35 heures

5, 6, 12, 13 et 15 novembre

Anglais Perfectionnement 100% présentiel

lundi 5 novembre 2018

6 jours

40 heures

5, 12, 19 et 26 nov, 3 et 10 déc

Internet Prise en main

lundi 19 novembre 2018

1 jour

7 heures

Word Perfectionnement

mardi 27 novembre 2018

1 jour

7 heures

Excel débutant appliqué à la restauration et à l'hôtellerie

mercredi 28 novembre 2018

2 jours

14 heures

28 et 29 novembre

Français Perfectionnement

lundi 3 décembre 2018

5 jours

35 heures

3, 4, 10, 11 et 13 décembre

Créer et diffuser une newsletter (hôtellerie/restauration)

mardi 4 décembre 2018

2 jours

14 heures

4 et 5 décembre

Excel Perfectionnement

mardi 11 décembre 2018

1 jour

7 heures

lundi 23 juillet 2018

2 jours

14 heures

23 et 30 juillet

lundi 20 août 2018

2 jours

14 heures

20 et 27 août

lundi 17 septembre 2018

2 jours

14 heures

17 et 24 septembre

mercredi 10 octobre 2018

2 jours

14 heures

10 et 17 octobre

lundi 22 octobre 2018

2 jours

14 heures

22 et 29 octobre

lundi 19 novembre 2018

2 jours

14 heures

19 et 26 novembre

lundi 16 juillet 2018

1 jour

7 heures

mardi 28 août 2018

1 jour

7 heures

mardi 25 septembre 2018

1 jour

7 heures

mardi 23 octobre 2018

1 jour

7 heures

mardi 20 novembre 2018

1 jour

7 heures

mardi 18 décembre 2018

1 jour

7 heures

mercredi 4 juillet 2018

2 jours

14 heures

4 et 5 juillet 2018

mercredi 12 septembre 2018

2 jours

14 heures

12 et 13 septembre 2018

mercredi 14 novembre 2018

2 jours

14 heures

14 et 15 novembre 2018

Langues et Bureautique

Formations obligatoires
Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale

Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et la qualité d'hygiène alimentaire

Permis de former

Permis de former Mise à jour

Réussir ses entretiens professionnels obligatoires
SST
SST MAC recyclage

vendredi 6 juillet 2018

0,5 jour

3,5 heures

vendredi 14 septembre 2018

0,5 jour

3,5 heures

mardi 27 novembre 2018

0,5 jour

3,5 heures

mercredi 19 septembre 2018

1 jour

7 heures

jeudi 6 décembre 2018

1 jour

7 heures

lundi 10 septembre 2018

2 jours

14 heures

10 et 11 septembre

lundi 12 novembre 2018

2 jours

14 heures

12 et 13 novembre

jeudi 13 septembre 2018

2 jours

14 heures

13 et 14 septembre

vendredi 16 novembre 2018

2 jours

14 heures

16 et 17 novembre


Aperçu du document AB2018_ASFOREST.pdf - page 1/4

Aperçu du document AB2018_ASFOREST.pdf - page 2/4

Aperçu du document AB2018_ASFOREST.pdf - page 3/4

Aperçu du document AB2018_ASFOREST.pdf - page 4/4




Télécharger le fichier (PDF)


AB2018_ASFOREST.pdf (PDF, 416 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


ab2018 asforest
lyon calendrier provisoire 2014 2015
calendrier semaines 2016 2017
manifestations 2016 1
dossier presentation saison 1516
712 2 calendrier 2015 pour boite

Sur le même sujet..