CV doc .pdf


Nom original: CV doc.pdfAuteur: LIPRANDI Jean-Philippe

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 16/01/2018 à 08:07, depuis l'adresse IP 78.41.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 431 fois.
Taille du document: 273 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


PROFIL
Passionné et pragmatique, 10 ans d’expérience dans l’agro-alimentaire dont 9
en tant que manager de terrain.
Je suis ouvert à tout type de proposition pouvant correspondre à mon profil

JEAN-PHILIPPE
LIPRANDI
RESPONSABLE DE PRODUCTION
31 ans / Permis B

COMPÉTENCES
Lean Manufacturing
5S
Ordonnancement
Macro VBA
Excel
SAP
Management Opérationnel
Leader / Fédérateur
Reporting
Suivi de performance
Optimisation
Langues
Anglais

CENTRES D'INTÉRÊT

EXPÉRIENCES
2012
Responsable production (H/F)
SODIAAL-BONCOLAC • Agroalimentaire • Montblanc (34)
Management du personnel (20-40 personnes )
Conducteurs
Préparateurs
Approvisionneurs
Chef d’équipe
500-700 tonnes de produits transformés surgelés fabriqués/an
Mise en place et suivi des indicateurs de performance
Reporting destiné à la direction hebdomadaire/mensuels
Gestion Matière, résultats.
Travail sur investissements (Rédaction de CDC, sourcing fournisseur,
définition du besoin, gestion de projet et de groupe de travail, réception des
travaux)
Budgets (Main d’œuvre, Matière, Energie 2M d’€/an)
Optimisation de ligne et performance industrielle
Développement de nouveaux produits / process , lancements en production
CMO, PRV, ROI
Mise en place de tableaux de suivi Excel
Travail sur VBA (Sécurisation des process)
Travail sur ordonnancement pour optimisation
2008 - 2012
Chef d'équipe (H/F)
Sodiaal-Boncolac • Agroalimentaire • Rivesaltes (66)
Chef d'équipe
Générale pâtissière - Boncolac - Sodiaal
Gestion du personnel et de la production
Garant de la sécurité et de la qualité
Performance et optimisation

Chant, Musique

CONTACT
jeanphi1809@gmail.com

2003 - 2008
Cuisinier (H/F)
Cuisinier
Gestion de stock
Management opérationnel
Connaissance des aliments et Maîtrise des process de cuisine

06 13 98 16 63
12 Lotissement les amandiers 34480
Puissalicon

Mobilité sur toute la
France

FORMATIONS
Métiers de la restauration
Spécialisation cuisine
Sauveteur secouriste du travail
Geste et posture
Hygiène / Utilisation des produits chimiques
Management / MBTI / EAE
Formation VBA Excel - VBA


Aperçu du document CV doc.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


CV doc.pdf (PDF, 273 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


cv doc
cv 2017 lerebourg boris
cv 2018   lerebourg boris
cv 2018   lerebourg boris 1
formation chaussures
curriculium vitae fr