Recette Facebook 1 .pdf
Nom original: Recette Facebook 1.pdf
Auteur: Tatiana Marseguerra
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Personal Training Nutrition
Fitness Let's Go Nation Genève
Recette : Pizza aux épinards et à la féta
TEMPS DE PRÉPARATION
Pizza aux épinards et à la féta
INGRÉDIENTS
INSTRUCTIONS
Eau tiède pour ramasser la pâte
Faire mousser le levure déshydratée dans 1/4 de verre d'eau tiède et 1 c à café de
sucre.
4 c à soupe d’huile d’olive
Mélangez la farine, le sel et l'huile, y ajouter la levure puis assez d'eau tiède pour
300 g de farine
obtenir une pâte qui ne colle plus aux mains. La pétrir 5 min et laisser doubler
de volume.
1 c à café de sucre
1/2 c à café de paprika, 1/2 c à café de cumin
287
calories
10
grammes
de lipides
16
milligrammes
de cholestérol
401
milligrammes
de sodium
37
BALISES DE LA RECETTE
pizza, épinard, féta, fromage
grammes
de glucides
Dégazer la pâte en appuyant dessus avec le poing, l'aplatir directement dans la
plaque huilée et farinée.
300 g d’épinards frais
Étalez dessus la crème fraîche, les épinards puis la féta émiettée.
2 gousses d’ail râpées
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez à four très chaud (220°C).
2 c à soupe d’huile
Si vous préférez une pizza plus épaisse laissez-là lever 15 à 20 min.
3 c à soupe de crème fraîche
250 g de féta
Sel (peu car la féta est salée), poivre
45
minutes
TEMPS DE CUISSON
15
minutes
1 c à café de sel
1,5 c à café de levure de boulanger déshydratée
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (quantité par portion)
Plat principal
Servir de suite avec une huile piquante.
RÉSULTAT
6
Nombre de
personnes

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