Pailin Thai Restaurant Menu .pdf
À propos / Télécharger Aperçu
Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Pages / Mac OS X 10.11.6 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 18/01/2018 à 23:58, depuis l'adresse IP 90.21.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 2643 fois.
Taille du document: 115 Ko (6 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
Pailin Thai Restaurant
Entrées
E1
Nems Pak
Pâtés impériaux maison frits aux légumes
Fried Spring Rolls stuffed with vegetables
7.00
E2
Kung Hom Sabai
Beignets de crevettes sauce maison
Fried shrimps with home-made sauce
7.50
E3
Tod Man PLA
7.40
Beignets de pâte de crevettes accompagnés d’une sauce sucrée-salée
A delicious home-made fried fish pâté
E4
Thung Thong
7.50
Cornets d‘or (sachets de riz garnis d’un émincé de crevettes, poulet,
oignons et de racines de coriandre) Small rice-flower pastry sachets filled
with a minced sauté of prawns, chicken, sweet corn,onions and coriander
E5
KraTong Thong
7.50
Panier d’Or ; petits paniers de pâte de riz garnis d’un émincé de
crevettes, poulet et grains de maïs
Small rice-flower pastry cups filled with a minced sauté of
prawns, chicken and sweet corn
E6
Satay Kai
7.50
Brochettes de poulet grillées à la sauce Satey
Skewers of chicken marinated with herbs and coconut milk and served
with our Satay sauce and slices of cucumber in vinegar
E7
Lab DiP
9.00
Salade de bœuf cru haché au jus de citron avec échalotes et feuilles de
menthe
Par-boiled minced beef flavoured with limejuice, fish sauce, powdered
chili, grilled ground rice, mint, shallots and onions
E8
Yam Neua Yang
9.00
Salade de bœuf grillé au jus de citron avec échalotes, citronnelle, tomates,
concombre et céleri. Beef salad flavoured with limejuice, fish sauce, lemon
glass, tomatoes, cucumber and celery
E9
LAAP KAÏ Chiang Mai
Salade de poulet hachée Spécialité du nord
Minced Chicken salad Chiang Mai style
E10
Som Tam
10.50
Salade de papaye aux crevettes arrosée de jus de citron vert et sucre de
canne (“Spécialité” du Nord-est de la Thaïlande)
Green papaya salad, bathed in lime juice and fish sauce,
flavoured with palm sugar and chili served with dried shrimps
E11
8.50
Plateau ASSORTIMENT (pour 2 personnes)
22.50
Assortiment de hors d’œuvres : somptueux mélange de cuisine
contemporaine et cuisine classique thaï; Brochettes poulet, nems, beignets
de crevettes, panier d’or et cornet d’Or
The « Special ». A selection of our chef’s specials
Soupes
S20
Tom Kha Kai
9.00
Soupe de poulet au lait de coco parfumée au galanga
Chicken soup with coconut milk flavoured with lemon grass, kaffir lime
leaves and sliced galanga
S21
Tom Yam Kung
Soupe de crevettes à la citronnelle
Hot and sour shrimp soup, flavoured with lemon grass, kaffir
lime leaves, sliced galangal and sweet chili paste
9.00
S22
Tom Kong Talay
Soupe de fruits de mer au tamarin
Hot and sour seafood soup, flavoured with lemon grass, kaffir
lime leaves, sliced galangal and sweet chili paste
9.00
Plats
Sautés
S30
Kai Pad Pong Kari
Poulet sauté au curry jaune et au jaune d’œuf et ciboulette
Chicken with yellow curry
12.00
S31
Kai Pad Med Mamoung
Poulet sauté aux noix de cajou et ciboulette
Fried minced chicken with cashew nuts
12.50
S32
Kai Pad Saparot
Poulet sauté aux ananas
Fried minced chicken with cashew nuts
12.50
S33
Neua Pad Bai Krapao/Kai
Boeuf ou Poulet sauté au basilic, oignons et haricots thai
Fried minced beef with basil, flavoured with pepper and oyster
sauce
13.50
S34
Koong Kratiem
Crevettes sautées à l’ail et au poivre
Shrimps with garlic and paper
14.50
Curry
C50
Keng Khiew Wane Kai/Boeuf
Emincé de poulet ou Bœuf au curry vert et lait de coco
Sliced chicken in green curry and coconuts milk
13.00
C51
Keng Pet Ped Yang
Magret de canard rôti au curry rouge avec lychees et raisins
Roast duck in red curry with grapes, lychees and pineapple
14.50
C52
Paneng Neua/Kai
13.50
Bœuf /Poulet au curry rouge au lait de coco
Beef or chicken in red curry with bamboo, egg plants, thai haricots and basil
C53
Paneng Kung
15.50
Crevettes Royales au curry vert et au lait de coco servies dans une noix
de coco fraîche
Crevettes in red curry and coconut milk
Barbecues
B60
Ped Yang Fai
13.00
Magret de canard cuit sur plaque chauffante avec sauce maison
Roast duck served on a hot plate and home-made sauce
B61
Sao Rong Hay – Larmes de tigre
Entrecôte grillé dans une marinade d’herbes et de miel ;
«si délicieux que le tigre pleure pour en avoir davantage! »
Sirloin steak served on a hot plate and then marinated with a
sauce of herbs and honey; The taste shows you why tigers
weep!
15.50
Poissons
P70
P71
Ho Mok Pla
14.00
Soufflé de poisson au curry rouge cuit à la vapeur dans une délicate
feuille de bananier
Steamed fish fillet in red curry and coconut milk, wrapped and
cooked in banana leaves
Pla Nung Manaw
Poisson à la vapeur sauce citron vert
Steamed fish in red lemon sauce
17.00
P72
Pla Sam Rod
Poisson aux 3 délices (selon arrivage)
Fried Fish with a 3-delights sauce
15.00
P73
Chu Chi Saumon
Saumon au curry rouge sauce du chef
Salmon in red curry in special chef’s sauce
16.00
Végétariens
V80
Keng Ped Pak
Légumes au curry rouge et lait de coco
Vegetarian curry with vegetables in season
9.00
V81
Pad Pak Boong
Liserons d’eau sautés
Fried Morning Glory
7.00
V82
Pad Pak
Assortiment de légumes sautés à la sauce d’huître
Stir-fried mixed vegetables in oyster sauce
6.00
Accompagnements
A100
Khao Pad
Riz sauté à l’oeuf et aux petits légumes
Fried rice – Thai style
6.00
A111
Khao Pad Koong
Riz sauté aux crevettes
Fried rice with crabs or shrimps
9.50
A112
Khao Souy
Riz nature
Steamed Thai rice
2.50
A113
Khao Niao
Riz gluant à la vapeur
Sticky rice – classic Thai rice
3.00
A113
Pad Thaï Kung Ho Khai
13.00
Pâtes de riz sautées aux crevettes et aux herbes à la sauce tamarin
Fried noodles with king prawns (A Thaï Classic)
Desserts
D200
Kao Niao Mamoung
Riz gluant au lait de coco servi avec de la mangue fraîche
Sticky rice with coconuts milk served with fresh mango
7.00
D211
Mokeng
Flan royal
Coconuts cake
6.00
D212
Kluai Baud Chi
Banane au lait de coco
Bananas in hot coconuts cream
5.00
D213
Pailin du jour
Dessert maison
Homemade dessert
7.00
D214
Plon Lamai Roum
Salade de fruits frais
Fruit salad
5.00
D215
Glace 2 boules
Ice cream
5.00





