Fichier PDF

Partagez, hébergez et archivez facilement vos documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Boite à outils PDF Recherche Aide Contact



Pailin Thai Restaurant Menu .pdf



Nom original: Pailin Thai Restaurant Menu.pdf
Titre: final menu

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Pages / Mac OS X 10.11.6 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 18/01/2018 à 23:58, depuis l'adresse IP 90.21.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 2245 fois.
Taille du document: 115 Ko (6 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Pailin Thai Restaurant
Entrées
E1

Nems Pak
Pâtés impériaux maison frits aux légumes
Fried Spring Rolls stuffed with vegetables

7.00

E2

Kung Hom Sabai
Beignets de crevettes sauce maison
Fried shrimps with home-made sauce

7.50

E3

Tod Man PLA
7.40
Beignets de pâte de crevettes accompagnés d’une sauce sucrée-salée
A delicious home-made fried fish pâté

E4

Thung Thong
7.50
Cornets d‘or (sachets de riz garnis d’un émincé de crevettes, poulet,
oignons et de racines de coriandre) Small rice-flower pastry sachets filled
with a minced sauté of prawns, chicken, sweet corn,onions and coriander

E5

KraTong Thong
7.50
Panier d’Or ; petits paniers de pâte de riz garnis d’un émincé de
crevettes, poulet et grains de maïs
Small rice-flower pastry cups filled with a minced sauté of
prawns, chicken and sweet corn

E6

Satay Kai
7.50
Brochettes de poulet grillées à la sauce Satey
Skewers of chicken marinated with herbs and coconut milk and served
with our Satay sauce and slices of cucumber in vinegar

E7

Lab DiP
9.00
Salade de bœuf cru haché au jus de citron avec échalotes et feuilles de
menthe
Par-boiled minced beef flavoured with limejuice, fish sauce, powdered
chili, grilled ground rice, mint, shallots and onions

E8

Yam Neua Yang
9.00
Salade de bœuf grillé au jus de citron avec échalotes, citronnelle, tomates,
concombre et céleri. Beef salad flavoured with limejuice, fish sauce, lemon
glass, tomatoes, cucumber and celery

E9

LAAP KAÏ Chiang Mai
Salade de poulet hachée Spécialité du nord
Minced Chicken salad Chiang Mai style

E10

Som Tam
10.50
Salade de papaye aux crevettes arrosée de jus de citron vert et sucre de
canne (“Spécialité” du Nord-est de la Thaïlande)
Green papaya salad, bathed in lime juice and fish sauce,
flavoured with palm sugar and chili served with dried shrimps

E11

8.50

Plateau ASSORTIMENT (pour 2 personnes)
22.50
Assortiment de hors d’œuvres : somptueux mélange de cuisine
contemporaine et cuisine classique thaï; Brochettes poulet, nems, beignets
de crevettes, panier d’or et cornet d’Or
The « Special ». A selection of our chef’s specials

Soupes
S20

Tom Kha Kai
9.00
Soupe de poulet au lait de coco parfumée au galanga
Chicken soup with coconut milk flavoured with lemon grass, kaffir lime
leaves and sliced galanga

S21

Tom Yam Kung
Soupe de crevettes à la citronnelle
Hot and sour shrimp soup, flavoured with lemon grass, kaffir
lime leaves, sliced galangal and sweet chili paste

9.00

S22

Tom Kong Talay
Soupe de fruits de mer au tamarin
Hot and sour seafood soup, flavoured with lemon grass, kaffir
lime leaves, sliced galangal and sweet chili paste

9.00

Plats
Sautés
S30

Kai Pad Pong Kari
Poulet sauté au curry jaune et au jaune d’œuf et ciboulette
Chicken with yellow curry

12.00

S31

Kai Pad Med Mamoung
Poulet sauté aux noix de cajou et ciboulette
Fried minced chicken with cashew nuts

12.50

S32

Kai Pad Saparot
Poulet sauté aux ananas
Fried minced chicken with cashew nuts

12.50

S33

Neua Pad Bai Krapao/Kai
Boeuf ou Poulet sauté au basilic, oignons et haricots thai
Fried minced beef with basil, flavoured with pepper and oyster
sauce

13.50

S34

Koong Kratiem
Crevettes sautées à l’ail et au poivre
Shrimps with garlic and paper

14.50

Curry
C50

Keng Khiew Wane Kai/Boeuf
Emincé de poulet ou Bœuf au curry vert et lait de coco
Sliced chicken in green curry and coconuts milk

13.00

C51

Keng Pet Ped Yang
Magret de canard rôti au curry rouge avec lychees et raisins
Roast duck in red curry with grapes, lychees and pineapple

14.50

C52

Paneng Neua/Kai
13.50
Bœuf /Poulet au curry rouge au lait de coco
Beef or chicken in red curry with bamboo, egg plants, thai haricots and basil

C53

Paneng Kung
15.50
Crevettes Royales au curry vert et au lait de coco servies dans une noix
de coco fraîche
Crevettes in red curry and coconut milk

Barbecues
B60

Ped Yang Fai
13.00
Magret de canard cuit sur plaque chauffante avec sauce maison
Roast duck served on a hot plate and home-made sauce

B61

Sao Rong Hay – Larmes de tigre
Entrecôte grillé dans une marinade d’herbes et de miel ;
«si délicieux que le tigre pleure pour en avoir davantage! »
Sirloin steak served on a hot plate and then marinated with a
sauce of herbs and honey; The taste shows you why tigers
weep!

15.50

Poissons
P70

P71

Ho Mok Pla
14.00
Soufflé de poisson au curry rouge cuit à la vapeur dans une délicate
feuille de bananier
Steamed fish fillet in red curry and coconut milk, wrapped and
cooked in banana leaves

Pla Nung Manaw
Poisson à la vapeur sauce citron vert
Steamed fish in red lemon sauce

17.00

P72

Pla Sam Rod
Poisson aux 3 délices (selon arrivage)
Fried Fish with a 3-delights sauce

15.00

P73

Chu Chi Saumon
Saumon au curry rouge sauce du chef
Salmon in red curry in special chef’s sauce

16.00

Végétariens
V80

Keng Ped Pak
Légumes au curry rouge et lait de coco
Vegetarian curry with vegetables in season

9.00

V81

Pad Pak Boong
Liserons d’eau sautés
Fried Morning Glory

7.00

V82

Pad Pak
Assortiment de légumes sautés à la sauce d’huître
Stir-fried mixed vegetables in oyster sauce

6.00

Accompagnements
A100

Khao Pad
Riz sauté à l’oeuf et aux petits légumes
Fried rice – Thai style

6.00

A111

Khao Pad Koong
Riz sauté aux crevettes
Fried rice with crabs or shrimps

9.50

A112

Khao Souy
Riz nature
Steamed Thai rice

2.50

A113

Khao Niao
Riz gluant à la vapeur
Sticky rice – classic Thai rice

3.00

A113

Pad Thaï Kung Ho Khai
13.00
Pâtes de riz sautées aux crevettes et aux herbes à la sauce tamarin
Fried noodles with king prawns (A Thaï Classic)

Desserts
D200

Kao Niao Mamoung
Riz gluant au lait de coco servi avec de la mangue fraîche
Sticky rice with coconuts milk served with fresh mango

7.00

D211

Mokeng
Flan royal
Coconuts cake

6.00

D212

Kluai Baud Chi
Banane au lait de coco
Bananas in hot coconuts cream

5.00

D213

Pailin du jour
Dessert maison
Homemade dessert

7.00

D214

Plon Lamai Roum
Salade de fruits frais
Fruit salad

5.00

D215

Glace 2 boules
Ice cream

5.00


Documents similaires


Fichier PDF pailin thai restaurant menu
Fichier PDF anglais restaurent
Fichier PDF carte
Fichier PDF dejeuner
Fichier PDF rvd lunch menu
Fichier PDF menu souper


Sur le même sujet..