Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



carte du diner samedi 27 janvier .pdf


Nom original: carte du diner samedi 27 janvier.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / OpenOffice.org 3.2, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/01/2018 à 21:31, depuis l'adresse IP 109.217.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 170 fois.
Taille du document: 162 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Chers clients,

Nous vous informons que

nous vous informons
que le menu sera servi jusqu'à 15h00

Les crustacés, les oeufs, le poisson, l'arachide, le gluten, le soja, le lupin, le lait,
les fruits à coques, le céleri, la moutarde, le sésame, l'ail, le sulfite et les mollusques
sont des produits qui peuvent entrer dans la composition de nos recettes.



SAINT VINCENT 2018



Entrée, plat, ou plat, dessert.

15,00 €

Entrée, plat, fromage ou dessert.

20,00 €

Entrée, plat, fromage, dessert.

23,00 €

Soupe de courge, brisures de marron, chantilly au curry.
Oeuf mollet, garniture Bourguignonne, sauce Reverchon.
Gaufre de pomme de terre, duo de saumon.
Terrine de campagne maison, salade de betteraves crues.

MENU GAMAY
Entrée, plat, fromage ou dessert.

25,50 €

Entrée, plat, fromage et dessert.

29,50 €

Crumble de courge tiède, espuma de champignons.
Ou



Terrine de volaille à l'ancienne, vinaigrette aux arômates.

Quenelles Brochet, riz, sauce crustacés.
Boeuf Bourguignon, gnocchis, carottes.
Patouille "Bourguignonne" à la volaille.
Moules, frites.


Compression d'aile de raie toastée version grenobloise.
Ou



Cervelle de canut.
Fromage blanc, crème.
Tartine de fromage fort.
Assiette de fromage de chèvre du Mâconnais.

Sauté de sanglier, polenta, légumes d'hiver.
Ou
Suprême de pintade rôti, cuisse en caillette, panais au jus.





Crème brûlée à la Catalane.
Flamuse aux pommes, sorbet pomme.
Brownie chocolat, glace vanille.

Fromage blanc "Classic".
Ou
Assiette de fromages.




Mi-cuit "chocolat noir", sabayon au café.

MENU "Culotte Courte"

Ou
Baba au Rhum, salade de fruits exotiques, chantilly à la vanille.

Ce menu est servi jusqu' à 10 ans.
Plat garni au choix, dessert.

Ou
10,00 €

Parfait glacé au poire, sauce à la crème de marron.

La chef vous propose
Boisson, un plat de viande ou de poisson et un dessert.
Merci de nous indiquer le choix de votre dessert dés la prise de commande.
Nos prix s'entendent hors boissons, service et taxe inclus (10 %)

Nos prix s'entendent hors boissons, service et taxe inclus (10 %)

Chers clients,
Sachez que notre établissement est fermé
Lundi soir, mardi soir et mercredi.

Nos heures de service sont
au déjeuner de 12h00 à 14h00
au dîner de 19h00 à 21h00

Toute l'équipe de
l'Auberge de la Patte d'Oie
vous souhaite une belle
Saint Vincent

Notre programme

.

Lieu dit Patte d' oie 71960 Davayé
 03.85.35.86.50
ed.lapattedoie@gmail.com


carte du diner samedi 27 janvier.pdf - page 1/2
carte du diner samedi 27 janvier.pdf - page 2/2

Documents similaires


Fichier PDF carte du diner samedi 27 janvier
Fichier PDF carte du dejeuner du dimanche 28 janvier
Fichier PDF menu pelerin juillet 2017 affichage
Fichier PDF carte automne2013 1
Fichier PDF decembre en attendant noel 2016
Fichier PDF menu du mois de mars 2014


Sur le même sujet..