Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils Recherche Aide Contact



sondage tableau exel officiel + .pdf



Nom original: sondage tableau exel officiel +.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Calc / OpenOffice 4.1.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 26/01/2018 à 22:35, depuis l'adresse IP 37.170.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 134 fois.
Taille du document: 33 Ko (8 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


âges
70+
60/65
45
40
15
45
50
45
40
35
60
45
50
70+
17
60
20
45
65
35
30
15
30
70+
45/50
30/35
20
75

Qu'est-ce que le gluten ?

Qu'est-ce que l'intolérance au gluten ?

C'est dans le pain et les aliments
Ça provoque une allergie
C'est une substance
ne sais pas
C'est dans le pain et les aliments
C'est un sucre,un allergène
C'est dans les céréales
C'est dans la farine
C'est dans l'alimentation
ne sais pas
Ça ce trouve dans les gâteaux
On le trouve dans les céréales, le blé
C'est dans la farine
C'et du blé
C'est dans le blé
C'est de la farine
Il s'agit d'un aliment
C'est de l'alimentation
Ça fait partie de l'alimentation
ne sais pas
C'est un composant du blé
C'est un constituant de la farine
C'est un sucre
ne sais pas
Il existe du faux gluten
C'est dans la farine
ça se mange

allergie
allergie
allergie
ne sais pas
allergie
allergie
mode
allergie
ne sais pas
allergie
maladie
allergie
maladie
pb de santé
ne sais pas
quand le gluten est mal supporté
allergie
indigestion
allergie
problème
allergie
allergie
allergie
allergie
allergie
quand le gluten est mal supporté
allergie
quand le gluten est mal supporté
allergie
allergie
allergie

C'est un composant des céréales

20
25
30
50
70+
60
45
50
30
40
35
70
55
50
60
40
33
65
55
46
35

C'est en rapport avec une allergie, et le lait
Il y en a dans les pâtes
Il en a dans la farine
On le trouve dans le pain et la farine
C'est une substance
On le trouve dans la farine
Il s 'agit d'une molécule
C'est une molécule
Il entraine une allergie
Il est présent dans le sucre et l'amidon
c'est dans la farine
C'est une molécule
Ça se trouve dans la farine
Il y en a dans le blé
Il compose la farine et le blé
On l'emploie comme liant industriel
C'est un elément du blé
C'est une molécule

allergie
allergie
allergie
allergie
pas de digestion du gluten
allergie
maladie
allergie
réaction allergique
allergie
allergie
Problème d'assimilation
allergie
allergie
allergie
Different de la maladie coeliaque
allergie
allergie

Combien pensez-vous qu'il existe de cas en France ?
de + en +
ne sais pas
5
50
10
16
50
ne sais pas
20
ne sais pas
ne sais pas
30
de + en +
30
beaucoup
70
5
- de 10
25
ne sais pas
35
30
40
3

25/30

1
2
15
5
2
800 000
10
de + en +
600 000
15
25

15
10%

Pensez-vous que l'alimentation sans-gluten est une solution d'avenir ?
oui
oui
non
non
oui
non
non
aucune idée
oui
oui
non
non
oui
oui
oui
non
oui
oui
non
oui
oui
non
oui
oui
Il faut supprimer les OGM à l'avenir
non
peut-être
ne sais pas
non
pourquoi pas
C'est bon pour les allergiques

non
solution économique
non, pas plus
oui
non
non
non
C'est seulement pour les allergiques

non
non
oui,pour les allergiques
oui
non
c'est possible
C'est une solution pour les intolérants
non
pas forcément
oui
oui

Que pensez-vous de cette alimentation ?

Consommez-vous du sans-gluten

rien
ne sais pas
rien
ne sais pas
ne sais pas
Il faut manger de tout

non
peut-être
oui
oui
non

ça dépend
On en trouve partout
Ça interdit le pain,ect

Ça consiste en des féculents
L'alimentation est variée
bien
ça dépend
compliqué
Bio et sain
bien
C'est essentiellement des condiments
ne sais pas
bio
bien
néfaste
Ça provoque l' obésité

C'est bon pour les allergiques
peut-être bon
Des modifications sont utiles
C'est une solution pour les allergiques

ça créée des problèmes pour le lieu d'alimentation
c'est bon pour les allergiques

C'est une mode
pas d'opinion

non
non
dès fois
oui

non
oui
non
non
non
non
ne sais pas
non
non
non
non
ne sais pas
non
oui
non
non
non
non
non
non
non
non
peut-être que oui

C'est seulement pour les allergiques
c'est seulement pour les allergiques
C'est une contrainte
C'est approprié aux malades

plus sain
C'est palliatif
C'est une mode
pain et pâtes essentiellement
C'est une mode
Ça apporte du confort
bien
C'est une mode

non
non
non
non
non
non
oui
non
jamais
non
non
non
de tps en tps
quelquefois
quelquefois

Seriez-vous prêts à adopter un régime sans-gluten ?
non
oui
oui
non
non
non
non
non
non
non
oui
oui
non
oui
oui
non
oui
non
non
non
non
non
oui
Oui,si c'est bon pour la santé
si nécessaire
il faut voir
non
non
non
non
oui
non
non
pourquoi pas
c'est possible
non
oui,si c'est bon pour la santé
non
non
non
pourquoi pas
non
non
non
non
non
non
oui
non

Quels changements y aurait-il dans votre mode de vie ?
pas d'idée
Ce serait difficie a cause des prix
la digestion serait meilleure
pas d'idée
Ça change le goût
non
oui
Le goût serait différent
oui
oui
Cela demande une transformation du mode de vie
cela demande une transformation du mode de vie

C'est meilleur pour la santé
oui
Le confort est modifié
Il y airait moins de vitamines
L'alimentation est plus compliquée
Ça entraine des carences
ne sais pas
ne sais pas
l'alimentation est plus compliquée
ne sais pas
Ce serait mieux
ça nécessite beaucoup de cuisine
L'alimentation est plus chère
Cette vie est plus saine
C'est une question d'habitude
Il faut faire du tri dans l' alimentation
La vie est plus complexe et chère
il faut tout changer, la vie est plus dure

pas grand-chose

C'est une contrainte
pas d'avis
Les prix changent
La digestion est plus facile
pas de changement
rien
L'alimentation est plus simple
C'est un casse-tête
ça apporte des problèmes de santé
Il ya une contrainte, c'est plus cher

Il n'y a plus de restaurant
Il faut supprimer le pain
Ça entraine des privations
Le changement est radical
il y a beaucoup de privations

l'alimentation sans gluten peut-elle être bénéfique pour l'organisme ?
non
sans doute
oui
oui
non
non
non
oui
oui et non
non
oui 100%
oui
oui
oui
ça dépend
oui
oui
pour l' allergie uniquement
oui
oui
oui
non
Oui,c'est sain
100%
c'est bon pour les allergiques
oui
ne sais pas
Il y a un bénéfice pour les allergiques
oui
non
oui
Ce n'est pas marrant
Il n'y a pas de problème
C'est bien pour les allergiques
oui

La digestion est facile
oui
C'est bien pour les allergiques
C'est plus sain
C'est bien pour les intolérants
oui
oui
Il n'y a pas de bénéfices

C'est bien pour les malades
Le blé colle dans l' intestin
Ça peut être sain

Etes vous satisfait de l'offre actuelle du marché en matière de sans-gluten ?
ne sais pas
ne sais pas
oui
ne sais pas
oui
oui
ne sais pas
C'est difficile de trouver du sans gluten
ne sais pas
oui
oui
ne sais pas
non
oui
ne sais pas
Je ne fais pas attention

non
oui
Cette offre est bof
non
Il n'y a pas assez de sans-gluten
ne sais pas
oui
Ce marché c'est bien développé
Je ne suis pas trop satisfait
non
Il y a un bon développement de ce marché

oui

On peut mieux faire
non
Le marché est suffisant
Le sans gluten est dur à trouver
Il n'y a pas assez de produits

Oui,je suis satisfait
non,il n'y a pas de goût
il en faut plus
y'a des efforts
oui
non
On peut mieux faire


Documents similaires


Fichier PDF gluten lactose
Fichier PDF fichier pdf sans nom
Fichier PDF flyer comprenez fr rev023
Fichier PDF manifestations de la maladie coeliaque par dr moussayer khadija
Fichier PDF communique de presse mon fournil 12016
Fichier PDF fichier pdf sans nom 1


Sur le même sujet..