Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Menus Février 2018 .pdf


Nom original: Menus-Février-2018.pdf
Auteur: restauration

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Excel® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 29/01/2018 à 16:27, depuis l'adresse IP 78.231.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 111 fois.
Taille du document: 407 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Menus du mois de Février 2018

Restaurant Municipal
jeudi 01

vendredi 02

crudités
steak de bœuf
carottes-pomme de terre
yaourt

potage de carottes
filet de saumon à l'oseille
riz BIO
fruit

lundi 05

mardi 06

mercredi 07

jeudi 08

vendredi 09

betteraves au fromage
lasagne bolognaise
fruit

salade coleslaw *
sauté de dinde à la normande
ebly aux poivrons
yaourt BIO

potage
rissolette de veau
poêlée de légumes
mousse chocolat

salade de pois chiches *
tagliatelles
sauce carbonara
fruit

velouté de potimarrons
poisson du jour
jardinière de légumes -pdt
fromage

lundi 12

mardi 13

mercredi 14

jeudi 15

vendredi 16

friand aux fromage
sauté de porc à l'indienne
haricots beurre
fruit BIO

céleri rémoulade
blanquette de veau
pommes grenaille sautées
dessert lacté

piémontaise *
aiguillettes de poulet dijonnaise
jeunes carottes
fromage

fricassé de volaille forestière
frites
fromage à la coupe
fruit

potage de carottes
poisson gratiné
petits légumes-boulgour
crème dessert

lundi 19

mardi 20

mercredi 21

jeudi 22

vendredi 23

macédoine
volaille aux épices du soleil
macaronis
yaourt

salade d'endives au comté *
tomates farcies
semoule BIO
fruit

potage
rôti de porc aux herbes
pomme de terre sautées
fromage

maïs -surimi
bœuf sauce savora
légumes variés
dessert lacté

potage
thon vinaigrette
pomme de terre vapeur
fruit

lundi 26

mardi 27

mercredi 28

salade du Léon *
paupiette de veau
jardinière de légumes
fromage

carottes râpées
steak de porc grillé au tandoori
tortis
dessert lacté

concombre au yaourt
bœuf au chorizo
haricots plat-pommes de terre vapeur
fruit BIO

salade coleslaw * : choux blancs, carottes râpées, mayonnaise.
salade de pois chiches * : pois chiches, thon, tomate, poivron vert, mimolette en dès, ciboulette.
piémontaise * : tomate, pommes de terre, œufs, jambon, cornichons, mayonnaise.
salade d'endives au comté *: endives, iceberg, dés de jambon, carottes en julienne, noix, comté ,pommes, vinaigrette
salade du Léon * : tomate, choux fleurs, artichaut, pommes de terre en dès, emmental, vinaigrette

FR
29.178.950

- Viande de Bœuf et Porc d'origine Française


Aperçu du document Menus-Février-2018.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF menus fevrier 2018
Fichier PDF menu novembre lbj
Fichier PDF menu de la cantine du 02 janv au 08 janv
Fichier PDF menus de la cantine 15 janvier
Fichier PDF menus octobre 2016 lbj 1
Fichier PDF copie de menus 1 au 19 fevrier 2016


Sur le même sujet..