Menus Février 2018 .pdf


Nom original: Menus-Février-2018.pdf
Auteur: restauration

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Excel® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 29/01/2018 à 16:27, depuis l'adresse IP 78.231.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 134 fois.
Taille du document: 407 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Menus du mois de Février 2018

Restaurant Municipal
jeudi 01

vendredi 02

crudités
steak de bœuf
carottes-pomme de terre
yaourt

potage de carottes
filet de saumon à l'oseille
riz BIO
fruit

lundi 05

mardi 06

mercredi 07

jeudi 08

vendredi 09

betteraves au fromage
lasagne bolognaise
fruit

salade coleslaw *
sauté de dinde à la normande
ebly aux poivrons
yaourt BIO

potage
rissolette de veau
poêlée de légumes
mousse chocolat

salade de pois chiches *
tagliatelles
sauce carbonara
fruit

velouté de potimarrons
poisson du jour
jardinière de légumes -pdt
fromage

lundi 12

mardi 13

mercredi 14

jeudi 15

vendredi 16

friand aux fromage
sauté de porc à l'indienne
haricots beurre
fruit BIO

céleri rémoulade
blanquette de veau
pommes grenaille sautées
dessert lacté

piémontaise *
aiguillettes de poulet dijonnaise
jeunes carottes
fromage

fricassé de volaille forestière
frites
fromage à la coupe
fruit

potage de carottes
poisson gratiné
petits légumes-boulgour
crème dessert

lundi 19

mardi 20

mercredi 21

jeudi 22

vendredi 23

macédoine
volaille aux épices du soleil
macaronis
yaourt

salade d'endives au comté *
tomates farcies
semoule BIO
fruit

potage
rôti de porc aux herbes
pomme de terre sautées
fromage

maïs -surimi
bœuf sauce savora
légumes variés
dessert lacté

potage
thon vinaigrette
pomme de terre vapeur
fruit

lundi 26

mardi 27

mercredi 28

salade du Léon *
paupiette de veau
jardinière de légumes
fromage

carottes râpées
steak de porc grillé au tandoori
tortis
dessert lacté

concombre au yaourt
bœuf au chorizo
haricots plat-pommes de terre vapeur
fruit BIO

salade coleslaw * : choux blancs, carottes râpées, mayonnaise.
salade de pois chiches * : pois chiches, thon, tomate, poivron vert, mimolette en dès, ciboulette.
piémontaise * : tomate, pommes de terre, œufs, jambon, cornichons, mayonnaise.
salade d'endives au comté *: endives, iceberg, dés de jambon, carottes en julienne, noix, comté ,pommes, vinaigrette
salade du Léon * : tomate, choux fleurs, artichaut, pommes de terre en dès, emmental, vinaigrette

FR
29.178.950

- Viande de Bœuf et Porc d'origine Française


Aperçu du document Menus-Février-2018.pdf - page 1/1

Télécharger le fichier (PDF)










Documents similaires


menus fevrier 2018
menu novembre lbj
menu de la cantine du 02 janv au 08 janv
menus octobre 2016 lbj 1
menus de la cantine 15 janvier
copie de menus 1 au 19 fevrier 2016

Sur le même sujet..