menus février 2018 .pdf


Nom original: menus février 2018.pdf
Titre: Menus 2018.xlsx
Auteur: Administrateur

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par / Microsoft: Print To PDF, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 07/02/2018 à 11:43, depuis l'adresse IP 88.177.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 142 fois.
Taille du document: 651 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


FEVRIER 2018
SEMAINE 29/01 AU 04/02

SEMAINE 05/02 AU 11/02

SEMAINE 12/02 AU 18/02

SEMAINE 19/02 AU 25/02

BUFFET DE CRUDITES/ENTREE CHAUDE

BUFFET DE CRUDITES/ENTREE CHAUDE

BUFFET DE CRUDITES/ENTREE CHAUDE

LASAGNES PARTY

PIZZA PARTY
PLATEAU DE FROMAGES

LUNDI

MERCREDI

JEUDI

PLATEAU DE FROMAGES

PLATEAU DE FROMAGES

BUFFET DE DESSERTS

BUFFET DE DESSERTS

BUFFET DE DESSERTS

BUFFET DE DESSERTS

BUFFET DE HORS D'ŒUVRES

BUFFET DE HORS D'ŒUVRES

BUFFET DE HORS D'ŒUVRES

BUFFET DE HORS D'ŒUVRES

DUO DE ROTI

CUISSE DE POULE CONFITE

SAUTER DE PORC

ESCALOPE A LA NORMANDE

PATES / GARNITURE DE LEGUMES

BEIGNETS DE LEGUMES

GARNITURE DE LEGUMES

GARNITURE DE LEGUMES

PLATEAU DE FROMAGES

PLATEAU DE FROMAGES

PLATEAU DE FROMAGES

PLATEAU DE FROMAGES

BUFFET DE DESSERTS

BUFFET DE DESSERTS

BUFFET DE DESSERTS

BUFFET DE DESSERTS

SALADE A COMPOSER

BUFFET DE HORS D'ŒUVRES

SALADE A COMPOSER

SALADE A COMPOSER

NOIX DE JOUE DE BŒUF

NOIX DE JAMBON AU MIEL

BROCHETTE DE DINDE/LANGUE

HAMBURGER MAISON

FRITES ET LEGUMES VERTS

FRITES ET LEGUMES VERTS

FRITES ET LEGUMES VERTS

FRITES ET LEGUMES VERTS

PLATEAU DE FROMAGES

PLATEAU DE FROMAGES

PLATEAU DE FROMAGES

PLATEAU DE FROMAGES

RONDE DE YAOURTS

BUFFET DE FROMAGE BLANC

BUFFET DE FAISSELLES

RONDE DE YAOURTS

REPAS

MENU

COUSCOUS

SUD

GOURMET

ITALIEN

ROYAL

OUEST

BUFFET DE CRUDITES/ENTREE CHAUDE

BUFFET DE CRUDITES/ENTREE CHAUDE

BUFFET DE CRUDITES/ENTREE CHAUDE

BUFFET DE CRUDITES/ENTREE CHAUDE

PAUPIETTE DE POISSON

FEUILLETE DE SAUMON A L'OSEILLE

MOULES

GARNITURE DE LEGUMES

TAGLIATELLE/EPINARDS

FRITES

PLATEAU DE FROMAGES

PLATEAU DE FROMAGES

PLATEAU DE FROMAGES

PLATEAU DE FROMAGES

BUFFET DE CREPES

BUFFET DE TARTES

STAND DE GAUFFRES

SALADE DE FRUITS

VENDREDI

DIMANCHE

TARTIFLETTE
ET SA GARNITURE

PLATEAU DE FROMAGES

CREPES PARTY

SAMEDI

03 81 40 50 83

cmgiebsn@free.fr

BUFFET DE CRUDITES/ENTREE CHAUDE
PALETTE A LA DIABLE

MARDI

03 81 80 45 93

RESERVATIONS

RESERVATIONS

RESERVATIONS

RESERVATIONS

LIMITEES AU PERSONNEL

LIMITEES AU PERSONNEL

LIMITEES AU PERSONNEL

LIMITEES AU PERSONNEL

DE SERVICE

DE SERVICE

DE SERVICE

DE SERVICE

FERME

FERME

FERME

FERME


Aperçu du document menus février 2018.pdf - page 1/1


Télécharger le fichier (PDF)

menus février 2018.pdf (PDF, 651 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


menus fevrier 2018
15 aout bis2016
buffet excellence
buffet gourmand
mini chef buffet
mini chef buffet

Sur le même sujet..