chocolat de paques .pdf.pagespeed.ce.lPURpYYzx1 .pdf
À propos / Télécharger Aperçu
Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Adobe InDesign CC 2017 (Macintosh) / Adobe PDF Library 15.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 17/02/2018 à 20:34, depuis l'adresse IP 88.183.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 440 fois.
Taille du document: 1.7 Mo (12 pages).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
1
Chocolat à l’orange
2
Cœurs
3
Chocolat à la menthe
Chocolat au lait fourré
saveur orange
Chocolat blanc,
au lait et noir praliné
Chocolat noir fourré
saveur menthe
40 Chocolats à l’orange | prix au kg : 40 €
18 Pralines - prix au kg : 38 €
40 chocolats à la menthe | prix au kg : 40 €
5€
/125 G
9,5 €
/250 G
5€
/125 G
4
Chips au chocolat
5
24 Chips au chocolat | prix au kg : 50 €
Assortiment Truffes
fantaisies pailletées
Truffes natures
6
environ 22 truffes | prix au kg : 42,5 €
Chocolat blanc, au lait et noir
18 Truffes pailletées | prix au 1 kg : 47,5 €
4€
7
8,5 €
/80 G
Confiseries de fruits
8
Truffes natures “Nostalgie”
Arômes citron, fraise,
pamplemousse, poire, pèche
Livrées dans une jolie
boîte métallique
25 Confiseries | prix au kg : 20 €
environ 54 truffes | prix au kg : 30 €
5€
15 €
/250 G
9
Truffes fantaisies Caramel au beurre salé
environ 22 truffes | prix au kg : 45 €
/200 G
/200 G
Chocolats Noir à l’orange
16 Chocolats | prix au kg : 25 €
5€
/500 G
10
9€
9,5 €
/200 G
11
/200 G
Truffes fantaisies aux
saveurs variées
4 x truffes Caramel au beurre salé, 4 x truffes Eclats
de fève de cacao, 4 x truffes Pétillantes, 4 x truffes
macaron framboise, 4 x truffes Cookkies
6,5 €
/140 G
12
Cuillères en chocolat
Pralinés croquants aux noisettes
14
Tulipes en chocolat
chocolat au lait
Chocolat au lait
Chocolat noir, blanc, au lait
10 Cuillères | prix au kg : 60 €
24 pralines | prix au kg : 41,5 €
36 Tulipes en chocolat | prix au kg : 51,4 €
6€
15
13
14,5 €
/100 G
Fruits de Mer “Praliné”
16
9€
/350 G
Liqueur Choco à la Cerise
17
/175 G
Bonbons de Chocolat praliné
Chocolat au lait, blanc, fourré praliné
Chocolat noir à la liqueur de cerise
Chocolat au lait fourré noisette
20 pralines | prix au kg : 26 €
15 pièces | prix au kg : 36,4 €
15 Bonbons | prix au kg : 33,3 €
6,5 €
18
/250 G
Assortiments Petits fours
Biscuits fourrés enrobés
de chocolat blanc, lait, noir
12 Petit fours | 6 variétés | prix au kg : 62,5 €
7,5 €
/120 G
6€
/165 G
5€
/150 G
19
Séléction de Ganaches et Pralines
20
Assortiment de pralines et ganaches
Chocolat blanc, au lait et noir praliné
20 pralines | prix au kg : 38 €
20 pralines | prix au kg : 32 €
9,5 €
8€
/250 G
/250 G
BONHEUR
PRESTIGE
ÉVENTAIL
FEUILLE
Chocolat au lait
Praliné
Chocolat noir et au lait
Praliné
Chocolat au lait
praliné
Chocolat noir et au lait
praliné
VALENTINO
DRESSÉ
COQUILLE
FONDANT
Chocolat blanc
Coeur doux à la framboise
Chocolat au lait
Praliné
Chocolat blanc
Praliné Cappuccino
Chocolat au lait
Fondant crème
CADEAU
EXCELLENCE
RHUM
TRIANGLE
Chocolat au lait
Praliné
Chocolat noir et au lait
Praliné
Chocolat au lait
Ganache rhum
Chocolat noir et au lait
Praliné
ESCARGOTS
CARRÉ
PALET
TRESOR
Chocolat blanc
Crème touche de café
Chocolat noir
Ganache caramel
Chocolat blanc
Fondant crème Café
Chocolat noir
Ganache caramel
BOUQUET
DÉLICE
TWIST
EXQUISE
Chocolat noir
Ganache aux notes d’oranges
Chocolat au lait et blanc
Coeur de crème pralinée
Chocolat noir
Ganache orange
Chocolat au lait et blanc
Praliné
27
Choco Crunch au Lait
Nougat tendre au chocolat
20 Nougats | prix au kg : 46,90 €
7,5 €
/160 G
32
30
Choco Crunch Noir
Amandes enrobées de chocolat
au lait croustillant
Amandes enrobées de chocolat
noir croustillant
20 pièces | prix au kg : 33,3 €
20 pièces | prix au kg : 33,3 €
5€
29
28
5€
/150 G
Nougat tendre aux amandes
20 Nougats | prix au kg : 36,5 €
9,5 €
/260 G
31
Mini chocolats noirs
24 chocolats | prix au kg : 35,4 €
8,5 €
Chocolat noir fourré à la menthe, à la fraise ou à l’orange,
3 x 100 g - prix au kg : 16,70 €
5€
/300 G
/150 G
/240 G
ingrédients
101. Chocolat fourré à la menthe (50%): sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de lait, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme: vanille, huile de menthe 0,1%. Cacao: 50% minimum (dans le
chocolat). Peut contenir des traces de gluten. Fabriqué en Allemagne. 102.Cœurs - Assortiment de chocolat avec fourrage confiseur aux noisettes 44% - Ingrédients: sucre, noisettes 15%, beurre de
cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre, huile butyrique (lait), émulsifiant: léchithine de soja, arôme: vanille. Cacao : 50% (dans le chocolat). Cacao: 29% min. (dans le chocolat au lait). Cacao: 23%
min. (dans le chocolat blanc). Peut contenir des traces d’oeuf et autres fruits à coque. Fabriqué en Belgique. 103. Chocolat au lait au goût d’orange : sucre, entier en poudre, beurre de cacao, pâte de
cacao, sucre du lait, huile d’orange 0,7% , émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme: vanille. Cacao: 25% min. (dans le chocolat au lait). Peut contenir des traces de gluten. Fabriqué en Allemagne. 104.
Chips au chocolat : Chocolat croustillant – Ingrédients : chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao en poudre, émulsifant : lecithine de soja, arôme vanille), riz croustillant 11% (farine de riz,
extrait de malt (orge), sel, stabilsant : E170i, huile de colza, emulsifiant : lecithine de soja), Cacao 57% min. (dans le chocolat). Peut contenir des traces de lait et fruits à coque. 105-108. Truffes nature
: matières grasses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre, cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de soja. Traces éventuelles de amandes, noisettes,
pistaches, oeuf et gluten. 106. Assortiment de bonbons en chocolat: sucre, huiles végétales (noix de coco, palmiste, palme) en proportion variable, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao,
matière grasse laitière anhydre, cacao maigre en poudre, sucre du lait, émulsifiant: lécithine de soja, arôme: vanille, lactosérum en poudre (lait). Cacao: 52% min. (dans le chocolat). Cacao: 33% min.
(dans le chocolat au lait). Cacao: 25% min. (dans le chocolat blanc). Fabriqué en Belgique. 107. Confiseries de fruits : sucre, sirop de glucose, eau, gélifiant: pectine, acidifiants: acide citrique et E337,
arômes: citron, fraise, pamplemousse, poire et pêche, colorant: extraits de fruits et de plantes. Peut contenir des traces de lait, soja, fruits à coque et gluten. Fabriqué en Allemagne. 109. Confiserie
enrobée de chocolat - Ingrédients: sucre, sirop de glucose, chocolat 20% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de vanille), eau, acidifiant: acide citrique,
gélifiant: agar-agar, huile d’orange oil 0,2%, arôme , jus d’orange concentré 0,1%. Cacao: 55% min. (dans le chocolat). Peut contenir des traces de lait, soja, fruits à coque et gluten. Fabriqué en
Allemagne. 110. Truffes fantaisie - Caramel au beurre salée: matières grasses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre, éclats de caramel au beurre salé 5%
(sucre, sirop de glucose de blé, crème fraîche, beurre salé 0,2%, lait écrémé en poudre, sel de Guérande), cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel. Traces éventuelles de noisettes,
amandes, oeufs et pistaches. 111. Truffes Fantaisie saveurs variées: Truffe caramel au beurre salé : matières grasses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre,
éclats de caramel, au beurre salé 5% (sucre, sirop de glucose de blé, crème fraîche, beurre salé 0,2%, lait écrémé en poudre, sel de Guérande), cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de soja, arôme
naturel. Traces éventuelles d’amandes, noisettes,, oeufs et pistaches. Truffe eclats de fève de cacao : matières grasses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum en
poudre, éclats de fèves de cacao 6%, cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de soja. Traces éventuelles d’amandes, noisettes, pistaches, oeuf et gluten. Truffe pétillante : matières grasses végétales
(coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre, sucre pétillant 5% (sucre, lactose, contient du beurre de cacao et/ou du sirop de glucose de blé, dioxyde de carbone), cacao
en poudre, émulsifiant : lécithines de soja. Traces éventuelles d’amandes, noisettes,, oeufs et pistaches. Truffe macaron framboise: matières grasses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre
en poudre, lactosérum en poudre, brisures de macaron 5% (sucre, amidon de blé, farine de blé, farine d'amande, albumine d'oeuf, arômes naturels, poudre à lever : carbonates de sodium), cacao en
poudre, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de framboise et autres arômes naturels. Traces éventuelles de noisettes et pistaches. Truffe cookies: matières grasses végétales (coprah, palmiste),
sucre, cacao maigre en poudre, Cookies 9% (pépites de chocolat 6% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), brisures de crêpe dentelle 3% (farine de blé, sucre,
beurre concentré, lait écrémé en poudre, malt d’orge, sel)), lactosérum en poudre, cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de soja. Traces éventuelles d’amandes, noisettes, pistaches et oeuf. 112.
Cuillères en chocolat au lait UTZ: sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lactosérum en poudre (lait), émulsifiant: lécithine de soja, arôme: vanille. Cacao: 34% min. (dans le chocolat
au lait). Peut continer des traces d’autres fruits à coque. Fabriqué aux Pays-Bas. 113. Pralinés croquant aux noisettes: sucre, graisses végétales (palme, tournesol) en proportion variable, beurre de
cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, sucre du lait, céréales 2,0% (farine de maïs, farine de riz, farine de blé, cacao maigre en poudre, lait écrémé en poudre, malt d’orge, sel), lactosérum en
poudre (lait), noisettes 1,1%, cacao maigre en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, arôme. Cacao: 30% min. (dans le chocolat au lait).Fabriqué en Italie. 114. Tulipes en chocolat:
Sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre,lait écrémé en poudre, lactose, matière grasse du lait. émulsifiant (lécithine de soja, arôme (vanille). Cacao 35 % minimum dans le chocolat
au lait. 52% dans le chocolat noir et 28% dans le chocolat blanc. Peut contenir des traces de fruits a cogue. 115. Fruits de mer “pralinés” UTZ: chocolat avec fourrage confiseur aux noisettes (52%):
sucre, huiles végétales (palme, colza) en proportion variable, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, noisettes 2,1%, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre (lait), lait écrémé en
poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme: vanille. Cacao: 52% min. (dans le chocolat). Cacao: 32% min. (dans le chocolat au lait). Cacao: 23% min. (dans le chocolat blanc). Peut contenir des
traces de soja, gluten et autres fruits à coque. Fabriqué en Belgique. 116. Liqueur de chocolat á la cerise UTZ : sucre, pâte de cacao, sirop de glucose-fructose, cerises 13%, beurre de cacao, alcool,
sucre du lait, lait entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, correcteur d’acidité: acide citrique, arôme: cerise. Cacao: 50% minimum (dans le chocolat). Peut contenir des traces d’oeuf, soja,
cacahuètes, noix et gluten. Fabriqué en Allemagne. 118. Assortiments Petits fours: Biscuits 21% enrobés de chocolat 36% avec fourrages diverses 43% - Ingrédients: sucre, beurre concentré (lait),
farine de blé, huile de tournesol, pâte de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, graisses végétales (karité, noix de coco) en proportion variable, sirop de glucose, amidon de blé, oeuf, lactosérum
en poudre (lait), sucre inverti, chapelure (gluten), farine de riz, cacao en poudre, framboise en poudre, noisettes, arômes: vanille, amaretto, tiramisu et orange, émulsifiant: léchithine de soja, sel,
extrait de café, sirop de glucose-fructose, amaretto, jus d’orange concentre, amidon de maïs modifié, farine d’amande, beurre (lait), poudres à lever: E500i, E500ii et E503ii, café, gélifiant: E440, colorant:
extraits de legumes et de fruits concentres (safran bâtard, citron), correcteur d’acidité: acide citrique, crème (lait), extrait de poivron, cannelle. Cacao: 50% min. (dans le chocolat). Cacao: 34% min.
(dans le chocolat au lait). Cacao: 30% min. (dans le chocolat blanc). Fabriqué en Belgique. 119. Séléction de pralines : sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, huiles végétales (palme,
colza) en proportion variable, noisettes 2,1%, huile butyrique (lait), sirop de glucose, extrait de café 0,1%, émulsifiant: lécithine de soja, arômes: fraise, caramel, pistache, orange et vanille. Cacao: 50%
min. (dans le chocolat). Cacao: 29% min. (dans le chocolat au lait). Cacao: 23% min. (dans le chocolat blanc). Peut contenir des traces d’autres fruits à coque. Fabriqué en Belgique. 120. Assortiment de
pralines – Assortiment de bonbons de chocolat – ingrédients : sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, huiles végétales (palme, colza) en proportion variable, noisettes 2,1% huile
butyrique (lait), sirop de glucose, extrait de café 0,1%, émulsifiant ; lécithine de soja, arômes : fraise, caramel, pistache, orange et vanille. Cacao : 50% mijn. (dans le chocolat).Cacao : 29% min. (dans le
chocolat au lait). Cacao : 23% min. (dans le chocolat). Peur contenir des traces d’autres fruits à coque. Fabriqué en Belgique. 121. Joyeuses Pâques - Œufs pralinés Chocolat au lait - Ingrédients: sucre,
beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lactosérum en poudre sucré (contient du lait), émulsifants : léchthinede tournesol et E476. Cacao : 28% min. (dans le chocolat au lait). Peut contenir
des traces de soja, fruits à coque et gluten. Fabriqué en Allemagne. 122. Figurines de Pâques-Assortiment de bonbons de chocolat avec fourrage confiseur aux noisettes 44% - Ingrédients: sucre,
noisettes 15%, beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre, huile butyrique (contient du lait), émulsifiant: léchithine de soja, arôme: vanille. Cacao : 50% (dans le chocolat). Cacao: 29% min.
(dans le chocolat au lait). Cacao: 23% min. (dans le chocolat blanc). Peut contenir des traces d’oeuf et autres fruits à coque. Fabriqué en Belgique. 123. Sucette Agneaux 'Betty' – Chocolat blanc (Sucre,
Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel) • Chocolat au lait (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Lait écrémé en poudre, Masse de cacao,
Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel) • Chocolat noir (Masse de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel)• Chocolat blanc contient
Matière de cacao 28% au minimum, Matière de lait 25% au minimum • Chocolat au lait contient Matière de cacao 32% au minimum, Matière de lait 27% au minimum • Chocolat noir contient Matière
de cacao 55% au minimum. 124. Poussins " Samantha " Chocolat au lait (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Lait écrémé en poudre, Masse de cacao, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de
vanille naturel) contient Matière de cacao 32% au minimum, Matière de lait 27% au minimum • Chocolat blanc (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de
vanille naturel) Chocolat blanc contient Matière de cacao 28% au minimum, Matière de lait 25% au minimum • Cacao Confisérie Décoration (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Émulsifiant:
Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel, Colorant: E161b) Cacao Confisérie Décoration contient Matière de cacao 28% au minimum, • Cacao Confisérie Décoration (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier
en poudre, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel, Colorant: E160b) • Chocolat noir (Masse de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel)
125. Chocolat au lait - Ingrédients: sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lactosérum en poudre sucré (contient du lait), émulsifants : léchthinede tournesol et E476. Cacao : 28%
min. (dans le chocolat au lait). Peut contenir des traces de soja, fruits à coque et gluten. Fabriqué en Allemagne. Lapin Binky • Chocolat au lait (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Lait
écrémé en poudre, Masse de cacao, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel) • Chocolat blanc (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de
vanille naturel) • Chocolat noir (Masse de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel) • Chocolat au lait contient Matière de cacao 32% au minimum, Matière
de lait 27% au minimum • Chocolat blanc contient Matière de cacao 28% au minimum, Matière de lait 25% au minimum • Chocolat noir contient Matière de cacao 55% au minimum. Pièces en chocolat
au lait : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lactosérum en poudre (lait), émulsifiant: lécithine de soja, arôme: vanille. Cacao: 28% min. (dans le chocolat au lait). Fabriqué en
Belgique. 126. Guimauves de Pâques Ingrédients: sirop de glucose-fructose, sucre, eau, gélatine de porc, dextrose, amidon de maïs, acidifiant: acide lactique, arôme, colorants : E100, E120 et E131.
Peut contenir des traces de soja. Fabriqué en Belgique. 127. Choco crunch au lait: Morceaux d’amandes et flocons de maïs enrobés de chocolat au lait: chocolat au lait 70% (sucre, lait entier en poudre,
pâte de cacao, beurre de cacao, lactosérum en poudre (lait), émulsifiant: léchithine de soja, arôme: vanille), morceaux d’amandes 15%, flocons de maïs 15% (maïs, extrait de malt d’orge, sucre, sel).
Cacao: 29% min. (dans le chocolat au lait). Peut contenir des traces d’arachides et autres fruits à coque. Fabriqué aux Pays-Bas. 128. Choco crunch noir: Morceaux d’amandes et flocons de maïs enrobés
de chocolat: chocolat au lait 70% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: léchithine de soja, arôme: vanille), morceaux d’amandes 15%, flocons de maïs 15% (maïs, extrait de malt d’orge,
sucre, sel). Cacao: 48% min. (dans le chocolat). Peut contenir des traces de lait, arachides et autres fruits à coque. Fabriqué aux Pays-Bas. 129. Nougat tendre au chocolat : sirop de glucose, sucre,
chocolat 15% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant: léchithine de soja, arôme: vanille), amandes 10%, graisses et huiles végétales (karité, noix de coco, tournesol) en proportion variable, hostie (fécule de
pomme de terre, eau, huile de tournesol), protéine de lait hydrolysée, gelatine de boeuf, arôme. Cacao: 25% min. (dans le chocolat). Peut contenir des traces d’oeuf et autres fruits à coque. Fabriqué
en Belgique. 130. Nougat tendre aux amandes : sirop de glucose, sucre, amandes 28%, miel, pistaches 2,0%, hostie (amidon de pommes de terre, eau), poudre de blanc d’oeuf, arôme. Peut contenir
des traces de lait et autres fruits à coque. Fabriqué en Belgique. 131. Chocolat – Ingrédients: pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja. Cacao : 55% minimum (dans le
chocolat). Peut contenir des traces de lait. Fabriqué en Belgique. 132. Chocolat noir avec fourrage à la menthe 36% : sucre, pâte de cacao, sirop de glucose, beurre de cacao, huile végétale (palme),
sucre du lait, lait entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, humectant: invertase, arôme: menthe, sel. Cacao: 50% min. (dans le chocolat). Peut contenir des traces de soja, cacahuètes,
fruits à coque et gluten. Fabriqué en Allemagne. Chocolat avec fourage à la crème aux fraises 62% - Ingrédients: sucre, pâte de cacao, sirop de glucose, eau, beurre de cacao, fécule de pomme de terre
modifié, graisses végetales (palmiste, palme, coprah) en proportion variable, jus de fraises concentré 0,2%, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme: fraise, acidifiant: acide citrique, produit alimentaire
colorant (baie de sureau). Cacao: 50% min. (dans le chocolat). Peut contenir des traces de lait, œuf, soja, arachides, fruits à coque et gluten. Fabriqué en Allemagne. Chocolat avec fourage à la crème
aux d’orange 62% - Ingrédients: sucre, pâte de cacao, sirop de glucose, eau, beurre de cacao, fécule de pomme de terre modifié, graisses végetales (palmiste, palme, coprah) en proportion variable, jus
de orange concentré 0,4%, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme: orange, acidifiant: acide citrique, produit alimentaire colorant (carotte). Cacao: 50% min. (dans le chocolat). Peut contenir des
traces de lait, œuf, soja, arachides, fruits à coque et gluten. Fabriqué en Allemagne.
www.baltusaction.fr
Financez vos projets scolaires et
associatifs avec des chocolats de Pâques
21
Joyeuses Pâques - Œufs pralinés
22
Figurines de Pâques
Chocolat blanc, au lait et noir praliné
Chocolat blanc, au lait et noir praliné
18 figurines | prix au kg : 38 €
18 figurines | prix au kg : 38 €
9,5 €
/250 G
9,5 €
/250 G
23
Agneaux “ Betty “ de Pâques
Poussins “ Samantha “
24
3 Figurines de chocolat blanc et au lait
3 Figurines de chocolat blanc et au lait
3 pièces x 35 G | prix au kg : 61,9 €
Taille : 5,7 x 1,4 x 1,49 cm
3 pièces x 35 G | prix au kg : 61,9 €
Taille : 6,1 x 1,3 x 1,57 cm
6,5 €
25
Les surprises de Pâques
2 Lapins Binky en chocolait au lait - 70 G
20 pièces en chocolat au lait - 100 G
20 œufs en chocolat au lait praline - 140 G
prix au kg : 30,6 €
9,5 €
6,5 €
/105 G
/310 G
26
/105 G
Guimauves de Pâques
34 pièces environ | prix au kg : 18 €
4,5 €
/250 G
200 G
200 G
250 G
500 G
200 G
200 G
140 G
100 G
350 G
175 G
250 G
165 G
Chips au chocolat
Truffes natures
Assortiment Truffes fantaisies pailletées
Confiseries de fruits
Truffes natures "Nostalgie"
Chocolats à l'orange
Truffes fantaisies - Caramel au beurre salé
Truffes fantaisies aux saveurs variées
Cuillères en chocolat
Pralinés croquants aux noisettes
Tulipes en chocolat
Fruits de Mer "Praline"
Liqueur Choco à la Cerise
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
En cas de rupture de stock d'un produit, nous nous réservons le droit de le remplacer par un produit de valeur égale ou supérieure.
Merci pour votre commande.
Signature :
Téléphone :
€
Total A+B
Date :
5,0 €
Montant
CP/Ville :
300 G
8,5 €
9,5 €
7,5 €
5,0 €
5,0 €
4,5 €
9,5 €
6,5 €
6,5 €
9,5 €
9,5 €
8,0 €
9,5 €
7,5 €
5,0 €
Prix
€
Montant B
noir fourré à la menthe, au noir Fraise, au noir Orange
240 G
260 G
160 G
150 G
150 G
250 G
310 G
105 G
105 G
250 G
250 G
250 G
Paquet
Montant B
Chocolat
Mini chocolats noirs
Nougat tendre aux amandes
Nougat tendre au chocolat
Choco Crunch au noir
Choco Crunch au lait
Guimauves de Pâques
Les surprises de Pâques
Poussins " Samantha "
Agneaux " Betty " de Pâques
Figurines de Pâques
Joyeuses Pâques - Œufs pralinés
Assortiment de Pralines et Ganaches
250 G
120 G
Assortiments Petits fours
Sélection de Ganaches et Pralines
150 G
Poids
Bonbons de Chocolats praliné
Désignation
Groupe/Classe :
Adresse :
€
132
131
130
129
128
127
126
125
124
123
122
121
120
119
118
117
Art
€
Montant
Montant A
6,0 €
6,5 €
9,0 €
14,5 €
6,0 €
6,5 €
9,0 €
5,0 €
15,0 €
5,0 €
9,5 €
8,5 €
4,0 €
5,0 €
9,5 €
5,0 €
Prix
Nom du Particicpant :
Paquet
Nom :
Montant A
125 G
Chocolat à la menthe
103
80 G
250 G
Cœurs
102
125 G
Poids
Chocolat à l'orange
Désignation
101
Art
Bon de commande des chocolats
€
FR