chocolat de paques .pdf.pagespeed.ce.lPURpYYzx1 .pdf



Nom original: chocolat-de-paques.pdf.pagespeed.ce.lPURpYYzx1.pdf

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Adobe InDesign CC 2017 (Macintosh) / Adobe PDF Library 15.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 17/02/2018 à 20:34, depuis l'adresse IP 88.183.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 335 fois.
Taille du document: 1.7 Mo (12 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


1

Chocolat à l’orange

2

Cœurs

3

Chocolat à la menthe

Chocolat au lait fourré
saveur orange

Chocolat blanc,
au lait et noir praliné

Chocolat noir fourré
saveur menthe

40 Chocolats à l’orange | prix au kg : 40 €

18 Pralines - prix au kg : 38 €

40 chocolats à la menthe | prix au kg : 40 €

5€

/125 G

9,5 €

/250 G

5€

/125 G

4

Chips au chocolat

5

24 Chips au chocolat | prix au kg : 50 €

Assortiment Truffes
fantaisies pailletées

Truffes natures

6

environ 22 truffes | prix au kg : 42,5 €

Chocolat blanc, au lait et noir
18 Truffes pailletées | prix au 1 kg : 47,5 €

4€

7

8,5 €

/80 G

Confiseries de fruits

8

Truffes natures “Nostalgie”

Arômes citron, fraise,
pamplemousse, poire, pèche

Livrées dans une jolie
boîte métallique

25 Confiseries | prix au kg : 20 €

environ 54 truffes | prix au kg : 30 €

5€

15 €

/250 G

9

Truffes fantaisies Caramel au beurre salé
environ 22 truffes | prix au kg : 45 €

/200 G

/200 G

Chocolats Noir à l’orange
16 Chocolats | prix au kg : 25 €

5€

/500 G

10

9€

9,5 €

/200 G

11

/200 G

Truffes fantaisies aux
saveurs variées

4 x truffes Caramel au beurre salé, 4 x truffes Eclats
de fève de cacao, 4 x truffes Pétillantes, 4 x truffes
macaron framboise, 4 x truffes Cookkies

6,5 €

/140 G

12

Cuillères en chocolat

Pralinés croquants aux noisettes

14

Tulipes en chocolat

chocolat au lait

Chocolat au lait

Chocolat noir, blanc, au lait

10 Cuillères | prix au kg : 60 €

24 pralines | prix au kg : 41,5 €

36 Tulipes en chocolat | prix au kg : 51,4 €

6€

15

13

14,5 €

/100 G

Fruits de Mer “Praliné”

16

9€

/350 G

Liqueur Choco à la Cerise

17

/175 G

Bonbons de Chocolat praliné

Chocolat au lait, blanc, fourré praliné

Chocolat noir à la liqueur de cerise

Chocolat au lait fourré noisette

20 pralines | prix au kg : 26 €

15 pièces | prix au kg : 36,4 €

15 Bonbons | prix au kg : 33,3 €

6,5 €

18

/250 G

Assortiments Petits fours
Biscuits fourrés enrobés
de chocolat blanc, lait, noir

12 Petit fours | 6 variétés | prix au kg : 62,5 €

7,5 €

/120 G

6€

/165 G

5€

/150 G

19

Séléction de Ganaches et Pralines

20

Assortiment de pralines et ganaches
Chocolat blanc, au lait et noir praliné

20 pralines | prix au kg : 38 €

20 pralines | prix au kg : 32 €

9,5 €

8€

/250 G

/250 G

BONHEUR

PRESTIGE

ÉVENTAIL

FEUILLE

Chocolat au lait
Praliné

Chocolat noir et au lait
Praliné

Chocolat au lait
praliné

Chocolat noir et au lait
praliné

VALENTINO

DRESSÉ

COQUILLE

FONDANT

Chocolat blanc
Coeur doux à la framboise

Chocolat au lait
Praliné

Chocolat blanc
Praliné Cappuccino

Chocolat au lait
Fondant crème

CADEAU

EXCELLENCE

RHUM

TRIANGLE

Chocolat au lait
Praliné

Chocolat noir et au lait
Praliné

Chocolat au lait
Ganache rhum

Chocolat noir et au lait
Praliné

ESCARGOTS

CARRÉ

PALET

TRESOR

Chocolat blanc
Crème touche de café

Chocolat noir
Ganache caramel

Chocolat blanc
Fondant crème Café

Chocolat noir
Ganache caramel

BOUQUET

DÉLICE

TWIST

EXQUISE

Chocolat noir
Ganache aux notes d’oranges

Chocolat au lait et blanc
Coeur de crème pralinée

Chocolat noir
Ganache orange

Chocolat au lait et blanc
Praliné

27

Choco Crunch au Lait

Nougat tendre au chocolat
20 Nougats | prix au kg : 46,90 €

7,5 €

/160 G

32

30

Choco Crunch Noir

Amandes enrobées de chocolat
au lait croustillant

Amandes enrobées de chocolat
noir croustillant

20 pièces | prix au kg : 33,3 €

20 pièces | prix au kg : 33,3 €

5€

29

28

5€

/150 G

Nougat tendre aux amandes
20 Nougats | prix au kg : 36,5 €

9,5 €

/260 G

31

Mini chocolats noirs
24 chocolats | prix au kg : 35,4 €

8,5 €

Chocolat noir fourré à la menthe, à la fraise ou à l’orange,
3 x 100 g - prix au kg : 16,70 €

5€

/300 G

/150 G

/240 G

ingrédients
101. Chocolat fourré à la menthe (50%): sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, sucre de lait, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme: vanille, huile de menthe 0,1%. Cacao: 50% minimum (dans le
chocolat). Peut contenir des traces de gluten. Fabriqué en Allemagne. 102.Cœurs - Assortiment de chocolat avec fourrage confiseur aux noisettes 44% - Ingrédients: sucre, noisettes 15%, beurre de
cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre, huile butyrique (lait), émulsifiant: léchithine de soja, arôme: vanille. Cacao : 50% (dans le chocolat). Cacao: 29% min. (dans le chocolat au lait). Cacao: 23%
min. (dans le chocolat blanc). Peut contenir des traces d’oeuf et autres fruits à coque. Fabriqué en Belgique. 103. Chocolat au lait au goût d’orange : sucre, entier en poudre, beurre de cacao, pâte de
cacao, sucre du lait, huile d’orange 0,7% , émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme: vanille. Cacao: 25% min. (dans le chocolat au lait). Peut contenir des traces de gluten. Fabriqué en Allemagne. 104.
Chips au chocolat : Chocolat croustillant – Ingrédients : chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao en poudre, émulsifant : lecithine de soja, arôme vanille), riz croustillant 11% (farine de riz,
extrait de malt (orge), sel, stabilsant : E170i, huile de colza, emulsifiant : lecithine de soja), Cacao 57% min. (dans le chocolat). Peut contenir des traces de lait et fruits à coque. 105-108. Truffes nature
: matières grasses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre, cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de soja. Traces éventuelles de amandes, noisettes,
pistaches, oeuf et gluten. 106. Assortiment de bonbons en chocolat: sucre, huiles végétales (noix de coco, palmiste, palme) en proportion variable, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao,
matière grasse laitière anhydre, cacao maigre en poudre, sucre du lait, émulsifiant: lécithine de soja, arôme: vanille, lactosérum en poudre (lait). Cacao: 52% min. (dans le chocolat). Cacao: 33% min.
(dans le chocolat au lait). Cacao: 25% min. (dans le chocolat blanc). Fabriqué en Belgique. 107. Confiseries de fruits : sucre, sirop de glucose, eau, gélifiant: pectine, acidifiants: acide citrique et E337,
arômes: citron, fraise, pamplemousse, poire et pêche, colorant: extraits de fruits et de plantes. Peut contenir des traces de lait, soja, fruits à coque et gluten. Fabriqué en Allemagne. 109. Confiserie
enrobée de chocolat - Ingrédients: sucre, sirop de glucose, chocolat 20% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de vanille), eau, acidifiant: acide citrique,
gélifiant: agar-agar, huile d’orange oil 0,2%, arôme , jus d’orange concentré 0,1%. Cacao: 55% min. (dans le chocolat). Peut contenir des traces de lait, soja, fruits à coque et gluten. Fabriqué en
Allemagne. 110. Truffes fantaisie - Caramel au beurre salée: matières grasses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre, éclats de caramel au beurre salé 5%
(sucre, sirop de glucose de blé, crème fraîche, beurre salé 0,2%, lait écrémé en poudre, sel de Guérande), cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel. Traces éventuelles de noisettes,
amandes, oeufs et pistaches. 111. Truffes Fantaisie saveurs variées: Truffe caramel au beurre salé : matières grasses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre,
éclats de caramel, au beurre salé 5% (sucre, sirop de glucose de blé, crème fraîche, beurre salé 0,2%, lait écrémé en poudre, sel de Guérande), cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de soja, arôme
naturel. Traces éventuelles d’amandes, noisettes,, oeufs et pistaches. Truffe eclats de fève de cacao : matières grasses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum en
poudre, éclats de fèves de cacao 6%, cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de soja. Traces éventuelles d’amandes, noisettes, pistaches, oeuf et gluten. Truffe pétillante : matières grasses végétales
(coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre, sucre pétillant 5% (sucre, lactose, contient du beurre de cacao et/ou du sirop de glucose de blé, dioxyde de carbone), cacao
en poudre, émulsifiant : lécithines de soja. Traces éventuelles d’amandes, noisettes,, oeufs et pistaches. Truffe macaron framboise: matières grasses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre
en poudre, lactosérum en poudre, brisures de macaron 5% (sucre, amidon de blé, farine de blé, farine d'amande, albumine d'oeuf, arômes naturels, poudre à lever : carbonates de sodium), cacao en
poudre, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de framboise et autres arômes naturels. Traces éventuelles de noisettes et pistaches. Truffe cookies: matières grasses végétales (coprah, palmiste),
sucre, cacao maigre en poudre, Cookies 9% (pépites de chocolat 6% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), brisures de crêpe dentelle 3% (farine de blé, sucre,
beurre concentré, lait écrémé en poudre, malt d’orge, sel)), lactosérum en poudre, cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de soja. Traces éventuelles d’amandes, noisettes, pistaches et oeuf. 112.
Cuillères en chocolat au lait UTZ: sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lactosérum en poudre (lait), émulsifiant: lécithine de soja, arôme: vanille. Cacao: 34% min. (dans le chocolat
au lait). Peut continer des traces d’autres fruits à coque. Fabriqué aux Pays-Bas. 113. Pralinés croquant aux noisettes: sucre, graisses végétales (palme, tournesol) en proportion variable, beurre de
cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, sucre du lait, céréales 2,0% (farine de maïs, farine de riz, farine de blé, cacao maigre en poudre, lait écrémé en poudre, malt d’orge, sel), lactosérum en
poudre (lait), noisettes 1,1%, cacao maigre en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, arôme. Cacao: 30% min. (dans le chocolat au lait).Fabriqué en Italie. 114. Tulipes en chocolat:
Sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre,lait écrémé en poudre, lactose, matière grasse du lait. émulsifiant (lécithine de soja, arôme (vanille). Cacao 35 % minimum dans le chocolat
au lait. 52% dans le chocolat noir et 28% dans le chocolat blanc. Peut contenir des traces de fruits a cogue. 115. Fruits de mer “pralinés” UTZ: chocolat avec fourrage confiseur aux noisettes (52%):
sucre, huiles végétales (palme, colza) en proportion variable, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, noisettes 2,1%, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre (lait), lait écrémé en
poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme: vanille. Cacao: 52% min. (dans le chocolat). Cacao: 32% min. (dans le chocolat au lait). Cacao: 23% min. (dans le chocolat blanc). Peut contenir des
traces de soja, gluten et autres fruits à coque. Fabriqué en Belgique. 116. Liqueur de chocolat á la cerise UTZ : sucre, pâte de cacao, sirop de glucose-fructose, cerises 13%, beurre de cacao, alcool,
sucre du lait, lait entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, correcteur d’acidité: acide citrique, arôme: cerise. Cacao: 50% minimum (dans le chocolat). Peut contenir des traces d’oeuf, soja,
cacahuètes, noix et gluten. Fabriqué en Allemagne. 118. Assortiments Petits fours: Biscuits 21% enrobés de chocolat 36% avec fourrages diverses 43% - Ingrédients: sucre, beurre concentré (lait),
farine de blé, huile de tournesol, pâte de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, graisses végétales (karité, noix de coco) en proportion variable, sirop de glucose, amidon de blé, oeuf, lactosérum
en poudre (lait), sucre inverti, chapelure (gluten), farine de riz, cacao en poudre, framboise en poudre, noisettes, arômes: vanille, amaretto, tiramisu et orange, émulsifiant: léchithine de soja, sel,
extrait de café, sirop de glucose-fructose, amaretto, jus d’orange concentre, amidon de maïs modifié, farine d’amande, beurre (lait), poudres à lever: E500i, E500ii et E503ii, café, gélifiant: E440, colorant:
extraits de legumes et de fruits concentres (safran bâtard, citron), correcteur d’acidité: acide citrique, crème (lait), extrait de poivron, cannelle. Cacao: 50% min. (dans le chocolat). Cacao: 34% min.
(dans le chocolat au lait). Cacao: 30% min. (dans le chocolat blanc). Fabriqué en Belgique. 119. Séléction de pralines : sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, huiles végétales (palme,
colza) en proportion variable, noisettes 2,1%, huile butyrique (lait), sirop de glucose, extrait de café 0,1%, émulsifiant: lécithine de soja, arômes: fraise, caramel, pistache, orange et vanille. Cacao: 50%
min. (dans le chocolat). Cacao: 29% min. (dans le chocolat au lait). Cacao: 23% min. (dans le chocolat blanc). Peut contenir des traces d’autres fruits à coque. Fabriqué en Belgique. 120. Assortiment de
pralines – Assortiment de bonbons de chocolat – ingrédients : sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, huiles végétales (palme, colza) en proportion variable, noisettes 2,1% huile
butyrique (lait), sirop de glucose, extrait de café 0,1%, émulsifiant ; lécithine de soja, arômes : fraise, caramel, pistache, orange et vanille. Cacao : 50% mijn. (dans le chocolat).Cacao : 29% min. (dans le
chocolat au lait). Cacao : 23% min. (dans le chocolat). Peur contenir des traces d’autres fruits à coque. Fabriqué en Belgique. 121. Joyeuses Pâques - Œufs pralinés Chocolat au lait - Ingrédients: sucre,
beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lactosérum en poudre sucré (contient du lait), émulsifants : léchthinede tournesol et E476. Cacao : 28% min. (dans le chocolat au lait). Peut contenir
des traces de soja, fruits à coque et gluten. Fabriqué en Allemagne. 122. Figurines de Pâques-Assortiment de bonbons de chocolat avec fourrage confiseur aux noisettes 44% - Ingrédients: sucre,
noisettes 15%, beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre, huile butyrique (contient du lait), émulsifiant: léchithine de soja, arôme: vanille. Cacao : 50% (dans le chocolat). Cacao: 29% min.
(dans le chocolat au lait). Cacao: 23% min. (dans le chocolat blanc). Peut contenir des traces d’oeuf et autres fruits à coque. Fabriqué en Belgique. 123. Sucette Agneaux 'Betty' – Chocolat blanc (Sucre,
Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel) • Chocolat au lait (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Lait écrémé en poudre, Masse de cacao,
Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel) • Chocolat noir (Masse de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel)• Chocolat blanc contient
Matière de cacao 28% au minimum, Matière de lait 25% au minimum • Chocolat au lait contient Matière de cacao 32% au minimum, Matière de lait 27% au minimum • Chocolat noir contient Matière
de cacao 55% au minimum. 124. Poussins " Samantha " Chocolat au lait (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Lait écrémé en poudre, Masse de cacao, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de
vanille naturel) contient Matière de cacao 32% au minimum, Matière de lait 27% au minimum • Chocolat blanc (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de
vanille naturel) Chocolat blanc contient Matière de cacao 28% au minimum, Matière de lait 25% au minimum • Cacao Confisérie Décoration (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Émulsifiant:
Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel, Colorant: E161b) Cacao Confisérie Décoration contient Matière de cacao 28% au minimum, • Cacao Confisérie Décoration (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier
en poudre, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel, Colorant: E160b) • Chocolat noir (Masse de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel)
125. Chocolat au lait - Ingrédients: sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lactosérum en poudre sucré (contient du lait), émulsifants : léchthinede tournesol et E476. Cacao : 28%
min. (dans le chocolat au lait). Peut contenir des traces de soja, fruits à coque et gluten. Fabriqué en Allemagne. Lapin Binky • Chocolat au lait (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Lait
écrémé en poudre, Masse de cacao, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel) • Chocolat blanc (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de
vanille naturel) • Chocolat noir (Masse de cacao, Sucre, Beurre de cacao, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel) • Chocolat au lait contient Matière de cacao 32% au minimum, Matière
de lait 27% au minimum • Chocolat blanc contient Matière de cacao 28% au minimum, Matière de lait 25% au minimum • Chocolat noir contient Matière de cacao 55% au minimum. Pièces en chocolat
au lait : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lactosérum en poudre (lait), émulsifiant: lécithine de soja, arôme: vanille. Cacao: 28% min. (dans le chocolat au lait). Fabriqué en
Belgique. 126. Guimauves de Pâques Ingrédients: sirop de glucose-fructose, sucre, eau, gélatine de porc, dextrose, amidon de maïs, acidifiant: acide lactique, arôme, colorants : E100, E120 et E131.
Peut contenir des traces de soja. Fabriqué en Belgique. 127. Choco crunch au lait: Morceaux d’amandes et flocons de maïs enrobés de chocolat au lait: chocolat au lait 70% (sucre, lait entier en poudre,
pâte de cacao, beurre de cacao, lactosérum en poudre (lait), émulsifiant: léchithine de soja, arôme: vanille), morceaux d’amandes 15%, flocons de maïs 15% (maïs, extrait de malt d’orge, sucre, sel).
Cacao: 29% min. (dans le chocolat au lait). Peut contenir des traces d’arachides et autres fruits à coque. Fabriqué aux Pays-Bas. 128. Choco crunch noir: Morceaux d’amandes et flocons de maïs enrobés
de chocolat: chocolat au lait 70% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: léchithine de soja, arôme: vanille), morceaux d’amandes 15%, flocons de maïs 15% (maïs, extrait de malt d’orge,
sucre, sel). Cacao: 48% min. (dans le chocolat). Peut contenir des traces de lait, arachides et autres fruits à coque. Fabriqué aux Pays-Bas. 129. Nougat tendre au chocolat : sirop de glucose, sucre,
chocolat 15% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant: léchithine de soja, arôme: vanille), amandes 10%, graisses et huiles végétales (karité, noix de coco, tournesol) en proportion variable, hostie (fécule de
pomme de terre, eau, huile de tournesol), protéine de lait hydrolysée, gelatine de boeuf, arôme. Cacao: 25% min. (dans le chocolat). Peut contenir des traces d’oeuf et autres fruits à coque. Fabriqué
en Belgique. 130. Nougat tendre aux amandes : sirop de glucose, sucre, amandes 28%, miel, pistaches 2,0%, hostie (amidon de pommes de terre, eau), poudre de blanc d’oeuf, arôme. Peut contenir
des traces de lait et autres fruits à coque. Fabriqué en Belgique. 131. Chocolat – Ingrédients: pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja. Cacao : 55% minimum (dans le
chocolat). Peut contenir des traces de lait. Fabriqué en Belgique. 132. Chocolat noir avec fourrage à la menthe 36% : sucre, pâte de cacao, sirop de glucose, beurre de cacao, huile végétale (palme),
sucre du lait, lait entier en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, humectant: invertase, arôme: menthe, sel. Cacao: 50% min. (dans le chocolat). Peut contenir des traces de soja, cacahuètes,
fruits à coque et gluten. Fabriqué en Allemagne. Chocolat avec fourage à la crème aux fraises 62% - Ingrédients: sucre, pâte de cacao, sirop de glucose, eau, beurre de cacao, fécule de pomme de terre
modifié, graisses végetales (palmiste, palme, coprah) en proportion variable, jus de fraises concentré 0,2%, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme: fraise, acidifiant: acide citrique, produit alimentaire
colorant (baie de sureau). Cacao: 50% min. (dans le chocolat). Peut contenir des traces de lait, œuf, soja, arachides, fruits à coque et gluten. Fabriqué en Allemagne. Chocolat avec fourage à la crème
aux d’orange 62% - Ingrédients: sucre, pâte de cacao, sirop de glucose, eau, beurre de cacao, fécule de pomme de terre modifié, graisses végetales (palmiste, palme, coprah) en proportion variable, jus
de orange concentré 0,4%, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme: orange, acidifiant: acide citrique, produit alimentaire colorant (carotte). Cacao: 50% min. (dans le chocolat). Peut contenir des
traces de lait, œuf, soja, arachides, fruits à coque et gluten. Fabriqué en Allemagne.

www.baltusaction.fr

Financez vos projets scolaires et
associatifs avec des chocolats de Pâques

21

Joyeuses Pâques - Œufs pralinés

22

Figurines de Pâques

Chocolat blanc, au lait et noir praliné

Chocolat blanc, au lait et noir praliné

18 figurines | prix au kg : 38 €

18 figurines | prix au kg : 38 €

9,5 €

/250 G

9,5 €

/250 G

23

Agneaux “ Betty “ de Pâques

Poussins “ Samantha “

24

3 Figurines de chocolat blanc et au lait

3 Figurines de chocolat blanc et au lait

3 pièces x 35 G | prix au kg : 61,9 €
Taille : 5,7 x 1,4 x 1,49 cm

3 pièces x 35 G | prix au kg : 61,9 €
Taille : 6,1 x 1,3 x 1,57 cm

6,5 €

25

Les surprises de Pâques

2 Lapins Binky en chocolait au lait - 70 G
20 pièces en chocolat au lait - 100 G
20 œufs en chocolat au lait praline - 140 G
prix au kg : 30,6 €

9,5 €

6,5 €

/105 G

/310 G

26

/105 G

Guimauves de Pâques

34 pièces environ | prix au kg : 18 €

4,5 €

/250 G

200 G
200 G
250 G
500 G
200 G
200 G
140 G
100 G
350 G
175 G
250 G
165 G

Chips au chocolat

Truffes natures

Assortiment Truffes fantaisies pailletées

Confiseries de fruits

Truffes natures "Nostalgie"

Chocolats à l'orange

Truffes fantaisies - Caramel au beurre salé

Truffes fantaisies aux saveurs variées

Cuillères en chocolat

Pralinés croquants aux noisettes

Tulipes en chocolat

Fruits de Mer "Praline"

Liqueur Choco à la Cerise

104

105

106

107

108

109

110

111

112

113

114

115

116

En cas de rupture de stock d'un produit, nous nous réservons le droit de le remplacer par un produit de valeur égale ou supérieure.
Merci pour votre commande.

Signature :

Téléphone :


Total A+B

Date :

5,0 €

Montant

CP/Ville :

300 G

8,5 €

9,5 €

7,5 €

5,0 €

5,0 €

4,5 €

9,5 €

6,5 €

6,5 €

9,5 €

9,5 €

8,0 €

9,5 €

7,5 €

5,0 €

Prix



Montant B

noir fourré à la menthe, au noir Fraise, au noir Orange

240 G

260 G

160 G

150 G

150 G

250 G

310 G

105 G

105 G

250 G

250 G

250 G

Paquet

Montant B

Chocolat

Mini chocolats noirs

Nougat tendre aux amandes

Nougat tendre au chocolat

Choco Crunch au noir

Choco Crunch au lait

Guimauves de Pâques

Les surprises de Pâques

Poussins " Samantha "

Agneaux " Betty " de Pâques

Figurines de Pâques

Joyeuses Pâques - Œufs pralinés

Assortiment de Pralines et Ganaches

250 G

120 G

Assortiments Petits fours
Sélection de Ganaches et Pralines

150 G

Poids

Bonbons de Chocolats praliné

Désignation

Groupe/Classe :

Adresse :



132

131

130

129

128

127

126

125

124

123

122

121

120

119

118

117

Art



Montant

Montant A

6,0 €

6,5 €

9,0 €

14,5 €

6,0 €

6,5 €

9,0 €

5,0 €

15,0 €

5,0 €

9,5 €

8,5 €

4,0 €

5,0 €

9,5 €

5,0 €

Prix

Nom du Particicpant :

Paquet

Nom :

Montant A

125 G

Chocolat à la menthe

103
80 G

250 G

Cœurs

102

125 G

Poids

Chocolat à l'orange

Désignation

101

Art

Bon de commande des chocolats



FR




Télécharger le fichier (PDF)

chocolat-de-paques.pdf.pagespeed.ce.lPURpYYzx1.pdf (PDF, 1.7 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


allergene le royaume du chocolat 2017
recettes beurre de cacao
cuisineacroquer 03 p078
03 recettes pour cuisiner le beurre de cacao
56f3boc
fondant chocolat coeur caramel

Sur le même sujet..