Global 2018 .pdf


Nom original: Global 2018.pdfTitre: Microsoft Word - Global 2018.docx

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Word / Mac OS X 10.10.5 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 19/02/2018 à 18:40, depuis l'adresse IP 78.219.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1565 fois.
Taille du document: 177 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public

Aperçu du document


 

Pâtisserie les songes
Pâtisserie fine, cocktail salé & sucré

Carte sucrée collection hiver 2018

Les entremets

de 3,8 à 5€ pièce

(Disponible en individuel ou à partir de 6 parts)

« L’intense au chocolat »
Mousse chocolat noir, croustillant praliné et crumble aux noisettes

« La douceur lactée »
Mousse chocolat au lait, pâte à tartiner maison, biscuit croustillant

« L’exotique »
Mousse mangue passion banane, tartare d’ananas à la vanille, sablé croustillant
à la noix de coco

« Macaron litchi framboise »
Coque de macaron, crème légère au litchi et framboises fraiches

« Macaron caramel beurre salée et chocolat »
Coque de macaron au cacao, mousse chocolat noir, caramel beurre salée

« Le Paris-Brest»
Choux garnis d’une crème au praliné au cœur de praliné pur, gaufrette au
praliné

« Millefeuille à la vanille»
Pâte feuilletée caramélisée maison, crème légère à la vanille de Madagascar

« La meringue chocolat et caramel »
Meringue, mousse au chocolat, cacahuètes et caramel beurre salée

« La tarte au citron »
Pâte sucrée, crème intense au citron

« Le sablé citron praliné »
Sablé breton, croustillant au praliné, crème intense au citron

« Le cheesecake aux fruits »
Mousse au fromage frais, sablé reconstitué, gelée de fruits

« La panacotta à la vanille de Madagascar »
Panacotta vanille, ganache vanille, sablé aux céréales

LES PETITES PIECES

Les macarons 1€ pièce
Chocolat, fruits rouges, caramel beurre salée, citron, exotique, vanille, café,
mojito, noix de coco, mandarine, pistache, marrons, thé indien et à la demande

Les chocolats 2,5€ à 3,5€ pièce
« Les rochers »
Praliné amandes et noisettes maison, recouvert d’un glaçage chocolat noir ou
chocolat au lait et éclats d’amandes

« Les bûches »
Pâte d’amande à la pâte de pistache relevée au rhum et recouverte de chocolat
noir ou chocolat au lait et éclats d’amandes

« Le cube de nougatine »
Croquant de cacahuète et praliné cacahuète, enrobage chocolat au lait
 

« Le rocher au sésame »
 

Rocher au praliné de sésame, socle nougatine, chocolat au lait

 
 

Les pièces sêches 1,5€ à 2,5€ pièce
 
 

Marbré, cookies, fondant au chocolat, kouign-aman

Les préparations maison
Petit pot de caramel au beure salé 5€ pièce

LE PAIN
Pain tradition
Pain au levain
Pain aux 6 céréales
Pain abricot raisin
Baguette tradition
Baguette céréales
Baguette levain
Brioche aux perles de sucres

653 rue JB Lebas
59830 Cysoing
06.76.89.98.94
patisserielessonges@gmail.com


Global 2018.pdf - page 1/4


Global 2018.pdf - page 2/4


Global 2018.pdf - page 3/4

Global 2018.pdf - page 4/4


Télécharger le fichier (PDF)

Global 2018.pdf (PDF, 177 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


global 2018
carte noel 2015
cote sucre
au four et au moulin noel 2014
au four et au moulin noel 2014 2
collection automne hiver 2018

Sur le même sujet..