Sapresti Noël 2009 40p .pdf


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Données
Logistiques

Créateur de fêtes
Charcuterie

Traiteur

Sommaire
Charcuterie

Les Galantines ............................................................... p.5
Les Minis ....................................................................... p.6
Les Farcis ....................................................................... p.8

Charcuterie ................................................................... p.30
Traiteur ......................................................................... p.32
Frais-Emballé ................................................................ p.36

Charcuterie

Données logistiques

Données
Logistiques

Les Toasts Apéritif ..........................................................p.12
Les Mises en bouche ...................................................... p.14
Les Coquilles Chaude et Froides....................................... p.16
Les Pyramides ............................................................... p.18
Les Bouchées ................................................................. p.20
Les Stars du Réveillon ................................................. p.22
Les Feuilletés .................................................................. p.24
Les Cassolettes ............................................................... p.26
Les Accompagnements .................................................. p.28

Traiteur

Traiteur

Charcuterie

Les Galantines
Pour les adeptes de valeurs sûres, les Galantines
offrent des idées d’entrées conviviales sous le signe
de la tradition, idéales pour les fêtes. Esprit artisanal,
recettes exigeantes et parures de réveillon en font des
pièces très plébiscitées.

p5: Les Galantines

GALANTINE DE POULARDE AUX
CHAMPIGNONS FORESTIERS
Pièce de 2,8 kg environ par 2

GALANTINE DE SANGLIER
AU POIVRE VERT
Pièce de 2,8 kg environ par 2

GALANTINE DE SANGLIER AU PORTO
FORME PORCELET
Pièce de 4 kg environ par 1

p8: Les Farcis
• Porcelet farci aux foies confits et Fine Champagne
• Canard farci forestier aux pistaches
­• Chapon farci aux champignons et aux pistaches
• Dinde farcie aux marrons et aux cèpes
• Oie farcie

LAISSEZ-VOUS GUIDER PAR L’AUTHENTICITÉ.
Un confit d’oignons ou d’échalotes et un bon pain de campagne suffisent à accompagner nos
Galantines. Pensez à une note fraîche et acidulée pour la présentation : quelques fruits rouges
ou quelques tomates cerise. Très appréciées en cette période festive, les prunes des Incas sont
aussi les bienvenues. Côté vin, un Saint-Nicolas-de-Bourgueil ou un Bourgogne aux arômes
de sous-bois seront parfaitement adaptés.

Charcuterie

• Canetins (mousse de canard)
• Bonhommes de neige (mousse de canard)

GALANTINE DE
LIÈVRE AUX CÈPES
Pièce de 2,8 kg environ par 2

Données
Logistiques

p6: Les Minis

Traiteur

• Galantine de Lièvre­­­­­­aux cèpes
• Galantine de Poularde aux champignons forestiers
• Galantine de Sanglier au poivre vert
• Galantine de Sanglier au Porto forme porcelet

LesMinis

JOUEZ LA CARTE DE LA FÉERIE !

Lorsque les Minis Canetins et Bonhommes
de neige entrent en scène, la magie de Noël
s’invite jusque dans les assiettes !

Pour le service, improvisez de jolies mises
en scène en vous aidant de quelques herbes
ou autres quartiers de figues. Laissez parler
votre imagination ! Ces petits personnages
se prêtent à toutes les audaces…
Accompagnez-les de toasts de pain de mie,
de pain aux céréales ou, pour un mariage
gourmand, osez le pain d’épice légèrement
grillé ! Un vin léger et moelleux, type
Savennières, soulignera la délicatesse des
saveurs.

Ludiques et festives, ces mousses fondantes
savent rassembler les générations autour du
même émerveillement. Plaisir des yeux et
des papilles garanti !

CANETINS (mousse de canard)
Pièce de 50g par 40

BONHOMMES DE NEIGE (mousse de canard)
Pièce de 50g par 40
• Canetins (mousse de canard) 4x50 g

Charcuterie

Pratique pour proposer le produit à
différents endroits du rayon, le plateau
Frais-Emballé, avec ses 4 miniatures
se faisant des bisous, s’invite
directement sur la table !

Données
Logistiques

Existe aussi en
Frais-Emballé 4

Traiteur

NOUVEAU !

7

CANARD FARCI
FORESTIER AUX
PISTACHES
Pièce de 3,7 kg environ.

CHAPON FARCI
AUX CHAMPIGNONS
ET AUX PISTACHES
Pièce de 3,7 kg environ.

DINDE FARCIE
AUX MARRONS
ET AUX CÈPES
Pièce de 4,4 kg environ.

Le farcis se découpe facilement,
à la main ou au trancheur. Afin
de préserver le majestueux de la
pièce, servez-la directement à table,
accompagnée d’une salade de champignons ou de châtaignes. N’oubliez
pas le pain de campagne, préalablement grillé !
Pour une dégustation optimale,
choisissez un vin un rouge structuré
et relativement puissant, un Côte
de Bourg ou un Côte du Rhône par
exemple. Toutefois, le Canard Farcis
s’accordera volontiers avec un vin de
Touraine.

Traiteur

POUR ACCOMPAGNER
CES METS DE CARACTÈRE…

Charcuterie

Pleins feux sur un produit festif par excellence :
décorés comme il se doit, les Farcis font sensation
au centre de la table ! Pistaches, Marrons, Cèpes,
Foies gras et confits se surpassent pour affiner subtilement la saveur de la viande et faire le bonheur des
connaisseurs.

UN GRAND CLASSIQUE,
TOUJOURS DE LA PARTIE !
OIE FARCIE
(contient 9% de bloc
de foie gras de canard)
Pièce de 4,3 kg environ.

Les Farcis ont l’avantage de proposer
un visuel attrayant qui déclenche,
chaque année, de nombreux achats
d’impulsion.

Données
Logistiques

Les Farcis

PORCELET FARCI
AUX FOIES CONFITS
ET FINE CHAMPAGNE
Pièce de 8 kg environ.

9

Traiteur
p12: Les Toats Apéritif

p 22 : Les Stars du réveillon

• Quiche Lorraine
• Pizza Jambon Fromage
• Brioché Saumon

• Fantaisie Océane
• Fantaisie Nordique

• Coquille Saint-Jacques* à la normande
• Coquille médaillon de Saumon
• Coquille Crevettes
• Coquille Surimi
• Coquille carpaccio de Saumon à l’aneth

p18: Les Pyramides
• Pyramide de Saumon
• Pyramide de Crevettes marinées

p 20: Les Bouchées
• Bouchée Langoustines Crevettes
• Bouchée Fruits de Mer
• Bouchée de Lotte et Colin d’Alaska
sauce au beurre blanc
• Bouchée Ris de Veau
• Bouchée à la Reine

Feuilleté Bloc de Foie Gras de Canard
pommes Calvados
Feuilleté Volaille aux girolles
Feuilleté Saumon Crevettes
Feuilleté d’Escargot à la crème

p 26 : Les Cassolettes







Cassolette de Rouget-Barbet, macaron au romarin
Cassolette Noix de Saint-Jacques* au Noilly Prat®
Cassolette Noix de Saint-Jacques* aux petits légumes
Cassolette de Saumon julienne de légumes
Cassolette d’Escargot au Riesling
Cassolette de Saint-Pierre du Cap sauce beurre citron

p 28 : Les Accompagnements





Flan de Courgettes au parmesan
Gratin de Saint-Jacques aux fruits de mer
Gratin Dauphinois à la crème
Gratin de Courgettes à la crème

Traiteur

p16: Les Coquilles
Chaudes & froides







Charcuterie

• Mise en bouche Crevettes au Cognac
• Mise en bouche Noix de St-Jacques au Whisky

p 24 : Les Feuilletés

Données
Logistiques

p14: Les Mises en Bouche

Les Toasts Apéritif
A l’arrivée des invités, la table et le décor
scintillent sous les effets de lumière tandis que
les toasts offrent un accueil des plus gourmands…
Le réveillon s’annonce sous les meilleurs auspices !
Appétissantes et pleines d’astuces, les Idées Apéritif
savent faire l’unanimité. Et pour une note encore
plus festive, le saumon déploie ses charmes sur
une pâte briochée moelleuse à souhait…

PEU D’EFFORTS, BEAUCOUP D’EFFETS !

QUICHE LORRAINE TOAST
Plaque de 66 toasts

Pratiques, les Idées Apéritif se réchauffent 7 à 10 minutes
à 150°C au four traditionnel, directement dans leur plateau
cartonné.

En complément fraîcheur, bâtonnets de légumes et sauce
crudité légère semblent tout indiqués. Et pour trinquer, c’est
l’occasion de sortir le Champagne !

NOUVEAU !

Existent aussi en Frais Emballé 1
Nouveau format 30 toasts : c’est facile de varier les plaisirs…
Esthétiques et faciles à servir, elles trouveront aisément leur
place dans votre rayon Frais-Emballé.

Charcuterie

PIZZA JAMBON FROMAGE TOAST
Plaque de 66 toasts

Traiteur

Laissez refroidir quelques instants avant de présenter les
toasts délicatement dorés à vos invités. L’astuce de dernière
minute : le filet de jus de citron sur le Brioché au Saumon.

• Quiche Lorraine
30 toasts 4 plaques 500 g

BRIOCHÉ SAUMON TOAST
Plaque de 66 toasts

• Pizza jambon fromage
30 toasts 4 plaques 450 g

Données
Logistiques

• Briochés saumon
30 toasts 4 plaques 500 g

13

LesMises en Bouche

NOUVEAU !

Existent aussi en
Frais Emballé 6

MISE EN BOUCHE
CREVETTE AU COGNAC
Pièce de 30g par 18

Enfin disponibles en conditionnement Frais-Emballé, les Mises en
bouche Sapresti Traiteur ne cessent
de remporter tous les suffrages.
Ne passez pas à côté du produit
phare des fêtes de fin d’année !

• Mise en bouche Crevette
au Cognac 6x30 g
• Mise en bouche Noix de Saint-Jacques*
au Whisky 6x28 g

Charcuterie

MISE EN BOUCHE
NOIX DE SAINT-JACQUES* AU WHISKY
Pièce de 28g par 18

Traiteur

Coupelles raffinées et esprit ultra tendance pour ces
Mises en bouche aux saveurs uniques. Coiffées de crevettes
ou de Saint-Jacques entières, deux recettes déclinent leur
personnalité avec panache. Une touche irrésistible de fantaisie
qui aura son petit effet sur les convives… So chic !

5 à 7 min dans un four préchauffé à 150°C
et le tour est joué. Si la petite cuillère de dégustation est de mise, pensez aussi à proposer quelques
tranches pain de seigle : ceux qui adorent saucer
seront aux anges. Et pour émoustiller harmonieusement les papilles, un Côte du Jura blanc sera
parfait.

Données
Logistiques

ATTENTION, LES MISES EN BOUCHE
S’APPRÉCIENT… CHAUDES !

* Origine des Noix de Saint-Jacques : Zygochlamys patagonica,
Argentine Uruguay USA - Argopecten purpuratus, Pérou Chili - Chlamys nobilis, Vietnam - Pecten novae-zaelandiae, Nouvelle Zélande.

15

ATTISEZ LES CONVOITISES…

COQUILLE SAINT-JACQUES* À LA NORMANDE
Pièce de 140g par 12.

Chaude & Froides

Pour les Coquilles Saint-Jacques,
prévoyez un petit passage au four de 10
à 15 min à 150°C. Un réchauffage en
douceur, idéal pour sublimer les saveurs.
Prévoyez un Muscadet ou autre vin blanc
sec du Val-de-Loire, et laissez le charme
agir !

COQUILLE MÉDAILLON DE SAUMON
Pièce de 140g par 6.
NOUVEAU !

Charcuterie

COQUILLE CREVETTES
Pièce de 140g par 6.

Nouveau conditionnement par 2, présentation relookée, moins de mayonnaise,
moins de chapelure et plus de couleurs :
malignes, les Coquilles festives !

Traiteur

Existent aussi en
Frais Emballé 2

COQUILLE MÉDAILLON DE SURIMI
Pièce de 140g par 6.
• Coquille Saint-Jacques*
à la normande 2x140 g
• Coquille médaillon de Saumon 2x140 g
• Coquille médaillon de Surimi 2x140 g
• Coquille Crevettes 2x140 g

Données
Logistiques

Légères et si joliment dressées, les Coquilles osent la métamorphose
pour mieux renouveler les plaisirs. Version hors d’œuvre froid, les Coquilles
invitent le meilleur de la mer à souffler sur les menus de fêtes un petit air
de fraîcheur, vif et coloré. De son côté, la Coquille Saint-Jacques à la
Normande revisite ses classiques pour une nouvelle opération séduction.

Présentées sur un lit de mâche, les
Coquilles froides exaltent leurs couleurs
pour attirer les regards et faire saliver
les fines bouches… A servir très frais !

NOUVEAU !
COQUILLE CARPACCIO DE SAUMON À L’ANETH
Pièce de 150g par 6.

* Origine des Noix de Saint-Jacques : Zygochlamys patagonica,
Argentine Uruguay USA - Argopecten purpuratus, Pérou Chili - Chlamys nobilis, Vietnam - Pecten novae-zaelandiae, Nouvelle Zélande.

17

Les Pyramides

Lignes élégantes et effets de transparence
révèlent une composition étagée aux couleurs
follement acidulées. L’enchantement des papilles
est au rendez-vous : les mariages de saveurs finement relevées accueillent de belles crevettes
ou de délicats morceaux de saumon…

PYRAMIDE DE CREVETTES MARINÉES
Entrée froide à base de tomate, champignons et Crevettes
Pièce de 130g par 6

UNE ENTRÉE CRÉATIVE HAUTE EN COULEURS.
Les Pyramides Fraîcheur se positionnent facilement
dans l’univers des entrées froides pour attirer les regards
et séduire le plus grand nombre. A proposer sans plus
attendre sur votre carte traiteur

Ou pour un esprit très « nouvelle
cuisine », dressez vos Pyramides sur
de grandes assiettes individuelles,
décorées de quelques herbes, quartiers de citrons ou tomates cerise.
A déguster à la fourchette ou la
petite cuillère, selon l’impulsion !
L’accompagnement idéal ?
Un Chardonnay, servi
entre 8 et 10°C.

Charcuterie

Accentuez l’effet frappé
et dynamisant des Pyramides
Fraîcheur en les présentant sur
un dôme de glace pilée.

Données
Logistiques

MISEZ SUR
LES SENSATIONS !

Traiteur

PYRAMIDE DE SAUMON
Entrée froide à base de fromage blanc
aux fines herbes, avocat et Saumon
Pièce de 130g par 6

19

UNE BOUCHÉE, UN POINT C’EST TOUT !
Avant le service, passez les Bouchées 15 à 20 min au four
traditionnel, préchauffé à 180°C. A présenter très simplement, sur un plat de service ou en assiettes individuelles.
Nul besoin d’en faire trop, la Bouchée
est la reinedu spectacle !
LA REINE A TROUVÉ SON ROI.

BOUCHÉE FRUITS DE MER
Pièce de 150g par 12

Acteur reconnu sur ce marché, Sapresti Traiteur vous
propose un large choix de recettes ultra généreuses offrant 70% de garniture, ainsi que 3 types de conditionnement : x2, x6 et x12 pour vos opérations « gros volumes «
au rayon Frais-Emballé.

BOUCHÉE DE LOTTE ET COLIN D’ALASKA
SAUCE AU BEURRE BLANC
Pièce de 150g par 12

Existent aussi en
Frais Emballé 6 et 2

Traiteur

NOUVEAU !

Charcuterie

Pièces maîtresses de la grande tradition culinaire, les
chaleureuses Bouchées s’affichent naturellement au
menu des repas améliorés. Leur pâte croustillante, leurs
ingrédients nobles et leurs sauces soigneusement mitonnées en font de véritables trésors de bon goût.

BOUCHÉE LANGOUSTINES CREVETTES
Pièce de 150g par 12

BOUCHÉE RIS DE VEAU
Pièce de 150g par 12

VENDUES PAR 2
• Bouchée Fruits de Mer 2x150 g
• Bouchée de Lotte et Colin d’Alaska
sauce au beurre blanc 2x150 g
• Bouchée ris de Veau 2x150 g
• Bouchée à la Reine 2x150 g

Données
Logistiques

Les Bouchées

VENDUES PAR 6
• Bouchée à la reine 6x150g
BOUCHÉE À LA REINE
Pièce de 150g par 12

21

Les Stars du réveillon
FANTAISIE NORDIQUE
(feuilleté Saumon fumé et Asperges vertes)
Pièce de 110g par 8

Traiteur

FANTAISIE OCÉANE
(feuilleté Crevettes)
Pièce de 110g par 8

Séductrices en diable, les Stars du réveillon n’attendent pas les projecteurs pour faire le show... Asperges,
saumon et crevettes dévoilent leurs secrets le long
d’une fine barquette de feuilleté craquant. Un intermède de luxe à glisser entre les éclats de rires et les
échanges de regards malicieux.

Pour apprécier les Stars du réveillon à leur
juste valeur, passez-les simplement 6 à 8 min
au four préchauffé à 150°C. Entrées élégantes
ou extras gourmands, elles se dégustent seules
ou pourquoi pas accompagnées d’une julienne
de légumes croquants, ou encore d’une salade
de roquette.

Charcuterie

Notre suggestion de vin : un Bourgogne Puligny-Montrachet, pour un accord somptueux.

Données
Logistiques

L’ART DE SUBLIMER LA PERFECTION.

La clé du succès des Stars du réveillon ?
Une garniture généreuse (seulement 32 % de
pâte) et visible à l’achat. Le consommateur ne
peut pas se tromper…

23

CHEF, UN PETIT CONSEIL !

FEUILLETÉ BLOC DE FOIE GRAS
DE CANARD POMMES CALVADOS
Pièce de 110g par 6

Pour obtenir des Feuilletés bien
croustillants, l’usage du micro-ondes est
à déconseiller. 15 min au four traditionnel,
préchauffé à 150°C : c’est facile, et c’est
parfait ! A déguster en entrée ou en plat
principal, accompagnés d’une salade verte
et d’un vin de Loire.
Le Feuilleté Volaille s’accordera volontiers
avec un Saint-Nicolas-de-Bourgueil.
Préférez un blanc pour les Feuilletés
Saumon, Escargots et Foie gras.
MAIS QU’Y A-T-IL À L’INTÉRIEUR ?

Traiteur

FEUILLETÉ VOLAILLE AUX GIROLLES
Pièce de 110g par 6

Hop, un coup d’œil sur la pastille !
Pour les fêtes, chaque Feuilleté revêt une
petite pastille de pain azyme. Son icône
ludique permet de distinguer rapidement
les différentes variétés. Pratique pour le
personnel de rayon !

Sous une belle croûte bien dorée, le Feuilleté de Noël
dissimule, non sans malice, une garniture à la fois généreuse,
fondante et sophistiquée. Fois gras, Saumon, Crevettes,
Volaille ou Escargots jouent le jeu pour revisiter
durant les fêtes une formule à succès.

• Feuilleté Saumon Crevettes 6x110 g
• Feuilleté Volaille aux Girolles 6x110 g
FEUILLETÉ D’ESCARGOT À LA CRÈME
Pièce de 110g par 6

Données
Logistiques

Les Feuilletés

FEUILLETÉ SAUMON CREVETTES
Pièce de 110g par 6

Existent aussi en
Frais Emballé 6

Charcuterie

NOUVEAU !

25

NOUVEAU !

CASSOLETTE NOIX
DE SAINT- JACQUES*
AUX PETITS LÉGUMES
Pièce de 120g par 6

La Cassolette selon Sapresti Traiteur, c’est toujours
120g de plaisir. Une contenance généreuse, idéale
pour répondre à l’évolution des habitudes de consommation pendant les fêtes : de plus en plus, on privilégie
l’entrée unique !

NOUVEAU !

Existent aussi en
Frais Emballé 2 et 1
CASSOLETTE DE
SAUMON JULIENNE
DE LÉGUMES
Pièce de 120g par 6

CASSOLETTE
D’ ESCARGOT
AU RIESLING
Pièce de 120g par 6

CASSOLETTE DE
SAINT-PIERRE DU CAP
SAUCE BEURRE CITRON
Pièce de 120g par 6

Traiteur

À la pointe des dernières tendances :
la Cassolette de Rouget- Barbet et son
macaron au romarin.

­­­CASSOLETTE NOIX
DE SAINT-JACQUES*
AU NOILLY PRAT®
Pièce de 120g par 6

Pour parfaire la dégustation, proposez un vin blanc
adapté : un Bordeaux moelleux pour les Cassolettes de
Saint-Jacques, un vin de Loire pour la Cassolette au
Saumon et, idéalement, un Riesling pour souligner les
saveurs de la Cassolette aux Escargots.

VENDUES PAR 1
• Cassolette Noix de Saint-Jacques* aux petits légumes 120 g
• Cassolette de Saumon julienne de légumes 120 g
VENDUES PAR 2
• Cassolette de Rouget-Barbet, macaron au romarin 240 g
• Cassolette Noix de Saint-Jacques* au Noilly Prat® 240 g
• Cassolette Noix de Saint-Jacques* aux petits légumes 240 g
• Cassolette de Saumon julienne de légumes 240 g

* Origine des Noix de Saint-Jacques : Zygochlamys patagonica,
Argentine Uruguay USA - Argopecten purpuratus, Pérou Chili - Chlamys nobilis, Vietnam - Pecten novae-zaelandiae, Nouvelle Zélande.

Charcuterie

Chapeautées d’un crumble ou d’un
mini feuilleté, les Cassolettes investissent
leurs plus beaux écrins de porcelaine pour
exalter, avec élégance, les plus fines saveurs
de la mer et de la terre.

Passez les Cassolettes 10 à 15 min au four préchauffé
à 150°C, avant de les servir accompagnées d’un dôme
de riz basmati légèrement safrané.

Données
Logistiques

Les Cassolettes

­­­CASSOLETTE DE
ROUGET-BARBET,
MACARON AU ROMARIN
Pièce de 120g par 6

TOUTES BELLES DANS LEURS COUPELLES !

27

Les
La touche ultime, indispensable à l’équilibre de tout repas de réveillon :
un accompagnement à la hauteur. Fiers de leur belle allure dorée, Gratins et Flans offrent
une préparation goûteuse réalisée avec les meilleurs légumes.

Données
p30: Charcuterie

p32: Traiteur

GRATIN DAUPHINOIS
À LA CRÈME
Plat de 3 kg

GRATIN DE COURGETTES
À LA CRÈME
Plat de 3 kg

DITES ADIEU AUX LONGUES PRÉPARATIONS !
Déjà tout prêts, les plats de Gratin ne demandent que 15 à 20 min au four préchauffé à
150°C. Pour les portions de Flan de Courgettes, 10 min suffisent. Priorité à l’harmonie
et à l’originalité : il ne faut pas hésiter à présenter les Accompagnements dans un plat de
service de son choix.
Simples et bien pensés, les Accompagnements Sapresti Traiteur ont fait leurs preuves.
Pensez à compléter votre rayon !


• Les Toasts Apéritif
• Les Mises en bouche
• Les Coquilles Chaude & Froides
• Les Pyramides
• Les Bouchées
• Les Stars du réveillon
• Les Feuilletés
• Les Cassolettes
• Les Accompagnements

p36: Frais- Emballé


• X1 : Ideal pour composer vos menus
• X2 : Ideal pour completer l’offre stand
• X4 : Ideal pour completer l’offre stand.
• X6 : Ideal pour les oprérations frais-emballé

Traiteur


• Les Minis
• Les Galantines
• Les Farcis

Charcuterie

GRATIN DE SAINT-JACQUES
AUX FRUITS DE MER
Plat de 2,8 kg

Données
Logistiques

FLAN DE COURGETTES
AU PARMESAN
Pièce de 80g par 6

Charcuterie
Les Minis

Poids

Dlc

Nombre

CANETINS (MOUSSE DE CANARD)

50 g

18 j

40

329152000777 9

Bonhommes de neige (mousse de canard)

50 g

14 j

40

329152000780 9

Galantine de Lièvre aux cèpes

2,8 Kg env.

25 j

2

329152000487 7

Galantine de Poularde aux champignons forestiers

2,8 Kg env.

25 j

2

329152000515 7

Galantine de Sanglier au Porto forme porcelet

4 Kg env.

25 j

1

329152001028 1

Galantine de Sanglier au poivre vert

2,8 Kg env.

25 j

2

329152001022 9

­­­­­Porcelet farci aux foies confits et Fine Champagne

8 Kg env.

25 j

1

329152000550 8

Canard farci forestier aux pistaches

3,7 Kg env.

25 j

1

329152000749 6

Chapon farci aux champignons et aux pistaches

3,7 Kg env.

25 j

1

329152001001 4

Dinde farcie aux marrons et aux cèpes

4,4 Kg env.

25 j

1

329152001029 8

Oie farcie

4,3 Kg env.

25 j

1

329152001030 4

Foie maigre de canard (20%).
Foie maigre de canard (20%).

Gencod

Les Galantines
Lièvre (26%), bloc de foie gras de canard (12%), cèpes (2,6%).
Poularde (23%), bloc de foie gras de canard (12%), mélange forestier (3%).
Sanglier (23%), champignons, porto rouge dénaturé (0,3%), baies roses.
Sanglier (20%), poivre vert (0,8%).

Canard désossé (38%). Farce (47%) : dinde, champignons forestiers (0,3%), pistaches (0,8%).
Dinde désossée (47%). Farce (47%) : viande de dinde, marrons (4,8%), cèpes (1,9%).
Oie désossée (51%). Farce (33%) : bloc de foie gras de canard (9%), dinde.

Charcuterie

Canard désossé (38%). Farce (47%) : dinde, champignons forestiers (0,3%), pistaches (0,8%).

Données
Logistiques

Porcelet désossé (35%). Farce (60%) : viande de porcelet (22%), foie de volaille confit (9%), pistaches, Fine Champagne (0,3%).

Traiteur

Les Farcis

Les Toasts Apéritif

Traiteur

Poid

Dlc

Nombre

Gencod

Quiche Lorraine 66 toast

1,2 Kg

13 j

1 plaque

328739007782 0

Pizza Jambon fromage 66 toasts

900 g

9j

1 plaque

328739007779 0

Brioché saumon 66 toasts

1 Kg

10 j

1 plaque

328739007330 3

Mise en bouche Crevettes au Cognac

30 g

7j

18

328739007074 6

Mise en bouche Noix de Saint-Jacques* au Whisky

28 g

7j

18

328739007976 3

Coquille Saint-Jacques* à la normande

140 g

10 j

12

328739007533 8

Coquille médaillon de Saumon

140 g

7j

6

328739007481 2

Coquille Crevettes

140 g

7j

6

328739007484 3

Coquille médaillon de Surimi

140 g

7j

6

328739007485 0

150 g

7j

6

328739007623 6

Pyramide de Saumon (entrée froide à base de fromage blanc aux fines herbes, avocat et saumon)

130 g

7j

6

328739007412 6

Pyramide de Crevettes marinées (entrée froide à base de tomate, champignons et crevettes)

130 g

7j

6

328739007083 8

Bouchée Langoustines Crevettes

150 g

8

12

328739007413 3

Bouchée Fruits de Mer

150 g

8

12

328739007527 7

Bouchée de Lotte et Colin d’Alaska sauce au beurre blanc

150 g

8

12

328739006138 6

Bouchée Ris de Veau

150 g

9

12

328739006921 4

Bouchée à la Reine

150 g

8

12

328739006086 0

Garniture (63%) : lardons cuits 28%, œuf, fromage blanc, crème, emmental fondu. Pâte feuilletée au beurre (37%).
Garniture (64%) : jambon de porc cuit standard 36%, sauce tomate, emmental fondu 9%, basilic, ail, romarin. Pâte (36%).
Garniture (67%) : saumon 24%, poireaux, emmental fondu, champignons, crème, échalote. Pâte briochée au beurre (33%).

Les Mises en Bouche
Crevettes (16%), crème, échalote, vin blanc, sauce hollandaise, Cognac (1,7%), concentré de tomate, huile d’olive.
Crème, Noix de Saint-Jacques* (10%), poivron rouge, courgette, fumet de poisson, sauce hollandaise, Whisky (1,8%).

Noix de Saint-Jacques* 27%, crème, champignons 7%, vin blanc, moules 4,5%, échalotes, beurre, chapelure.
Jardinière de légumes 55,5%, mayonnaise 18%, roulé de saumon cuit 18% (chair de saumon 92%), tomates, aneth.
Jardinière de légumes 56%, mayonnaise 18%, crevettes décortiquées cuites 13%, crevette tropicale entière cuite 8%, citron.
Jardinière de légumes 53%, spécialité à base de surimi saveur crabe 18%, sauce à la mayonnaise 17%, tomates 8%, concombre.

Coquille carpaccio de Saumon à l’aneth Carpaccio de saumon à l’aneth 20%,

sauce à la mayonnaise 15,5%, riz 13,5%, carpaccio de courgettes 11%, fromage blanc 7,5%, citron, tomates, ciboulette, aneth.

NOUVEAU !

Traiteur

Les Coquilles Chaude & Froides

Fromage blanc (54%), pulpe d’avocat (19%), pâtes cuites, saumon (7%), persil, ciboulette, cumin, aneth.

Tomate (32%), sauce fromagère nature, champignons (15%), crevettes (12%), échalote, concentré de tomate, persil, basilic.

Les Bouchées
Garniture (71%) : crème, langoustines 16%, crevettes 11%, vin blanc, artichauts, sauce hollandaise, échalote, ciboulette. Croûte et Fleuron au beurre (29%).
Garniture (71%) : lait, moules 13%, crevettes 12%, noix de Saint-Jacques* 7%, crème, persil, concentré de tomate. Croûte et Fleuron au beurre (29%).
Garniture (70%) : champignons, beurre, filet de lotte 9%, colin d’Alaska 8%, vin blanc, échalote, quenelles de brochet. Croûte et fleuron au beurre (30%).
Garniture (70%) : champignons, quenelle de volaille, ris de veau 10%, crème, jambon. Croûte et Fleuron au beurre (30%).
Garniture (70%) : quenelle de volaille 14%, champignons, jambon de porc cuit standard 10%, beurre, Porto rouge dénaturé. Croûte et Fleuron au beurre (30%).

* Origine des Noix de Saint-Jacques : Zygochlamys patagonica, Argentine Uruguay USA - Argopecten purpuratus, Pérou Chili - Chlamys nobilis, Vietnam - Pecten novae-zaelandiae, Nouvelle Zélande.

Charcuterie

Les Pyramides

Données
Logistiques

FE

Traiteur

Poids

Dlc

Fantaisie Océane (feuilleté Crevettes)

110 g

8j

8

328739007087 6

Fantaisie Nordique (feuilleté Saumon fumé et Asperges vertes)

110 g

8j

8

328739007334 1

Feuilleté Bloc de Foie Gras de Canard pommes Calvados

110 g

15 j

6

328739007604 5

Feuilleté Volaille aux girolles Pâte feuilletée au beurre (52%).

110 g

18 j

6

328739007338 9

Feuilleté Saumon Crevettes

110 g

17 j

6

328739007990 9

Feuilleté d’Escargot à la crème

110 g

17 j

6

328739007736 3

6

328739007625 0

Les Stars du réveillon
Garniture (51%) : tomate, poivron, courgette, vin blanc, oignon, échalote. Pâte feuilletée au beurre (29%).Décor (20%) : crevettes 96%, épices et arômates.
Garniture (53%) : asperges vertes 23%, crème. Pâte feuilletée au beurre (28%). Décor (19%) : saumon fumé 95%, ciboulette.

Nombre

Gencod

Les Feuilletés
Pâte feuilletée au beurre (51%). Garniture (49%) : bloc de foie gras de canard 46%, pommes et compote de pommes 41%, Calvados 2%.
Garniture (48%) : blanc de poulet saumuré cuit 26% (blanc de poulet 92%), girolle 16%, quenelle de volaille, crème, échalote, Porto rouge dénaturé.

Pâte feuilletée au beurre (54%). Garniture (46%) : échalote, champignons, surimi, roulé de saumon 6%, crevettes 6%, vin blanc, fumet de poisson, safran.
Pâte feuilletée au beurre (53%). Garniture (47%) : escargot 23%, crème 12%, tomate, champignons, échalote, beurre, ail, persil.

NOUVEAU !

120 g
120 g

7

6

328739007086 9

Cassolette Noix de Saint-Jacques* aux petits légumes

120 g

9

6

328739007029 6

Cassolette de Saumon julienne de légumes

120 g

9

6

Cassolette d’Escargot au Riesling

120 g

8

6

328739007650 2

Cassolette de Saint-Pierre du Cap sauce beurre citron

120 g

9

6

328739007331 0

Flan de Courgettes au parmesan

80 g

9j

6

328739007734 9

Gratin de Saint-Jacques aux fruits de mer Garniture (97,1%) : crème, Noix de Saint Jacques** 8%,

2,8 Kg

17 j

1

328739005205 6

Gratin Dauphinois à la crème

3 Kg

17 j

1

328739005208 7

Gratin de Courgettes à la crème

3 Kg

17 j

1

328739005209 4

Noix de Saint-Jacques* 25%, poireau, crème, carotte, échalote, beurre, vermouth Noilly Prat® 2%, huile d’olive, ail, basilic.
Noix de Saint-Jacques* 30%, tomate 8,5%, crème, champignons, céleri 4%, carotte 4%, colin d’Alaska, échalote, oignon.
Saumon 17%, crème, vin blanc, oignon 4%, poireau 4%, carotte 4%, céleri 4%, courgette 4%, champignons, arôme vanille 0,1%, safran.
Escargot 17%, crème, brisures de cèpes, Riesling 12%, champignons, persil, ail.
Saint-Pierre du Cap 14%, colin d’Alaska, crème, courgettes, beurre 5%, échalote, Riesling, champignons, concentré de citron 0,5%, ciboulette.

Les Accompagnements
Courgettes 49%, œuf, échalote, crème, fromage blanc, huile d’olive, fromage fondu, parmesan râpé 2%.
poireaux, vin blanc, crevettes 8%, moules 6%, Colin d’Alaska 6%, carottes, courgettes, champignons, échalotes. Décor (2,9%) : fleurons, chapelure.

Garniture (97%) : pomme de terre 51%, lait, crème 6%, œuf entier, emmental fondu, ail. Décor (2%) : emmental fondu.
Courgettes (54%), oeufs, crème (5%), emmental fondu, échalote, basilic, pulpe d’ail.

* Origine des Noix de Saint-Jacques : Zygochlamys patagonica, Argentine Uruguay USA - Argopecten purpuratus, Pérou Chili - Chlamys nobilis, Vietnam - Pecten novae-zaelandiae, Nouvelle Zélande.

Charcuterie

Cassolette Noix de Saint-Jacques* au Noilly Prat

®

Données
Logistiques

Cassolette de Rouget-Barbet, macaron au romarin Garniture 70% : tomates 31,5%,crème, sauvignon,
échalotes, huile d’olive, cognac, ciboulette, ail. Décor 30% : filet de rouget-barbet 12,5%, macaron au romarin, tomates, huile d’olive.

Traiteur

Les Cassolettes

Frais-Emballé
X 1 : IDEAL POUR COMPOSER VOS MENUS

Poids

Les Toasts Apéritif

Dlc

Nombre

Gencod

Brioché Saumon 30 toasts

NOUVEAU !

500 g

10 j

4 plaques

328739007616 8

Quiche Lorraine 30 toasts

NOUVEAU !

500 g

13 j

4 plaques

328739007626 7

Pizza Jambon Fromage 30 toasts

NOUVEAU !

450 g

9j

4 plaques

328739007627 4

Cassolette Noix de Saint-Jacques* aux petits légumes

120 g

9j

6

328739007111 8

Cassolette de Saumon julienne de légumes

120 g

9j

6

328739006612 1

Bouchée Fruits de Mer

2 x 150 g

8

4

328739007369 3

Bouchée de Lotte et Colin d’Alaska sauce au beurre blanc

2 x 150 g

8

4

328739007371 6

Bouchée Ris de Veau

2 x 150 g

9

4

328739007370 9

Bouchée à la Reine

2 x 150 g

8

4

328739006507 0

Garniture (67%) : saumon 24%, poireaux, emmental fondu, champignons, crème, échalote. Pâte briochée au beurre (33%).
Garniture (73%) : lardons cuits 28%, œuf, fromage blanc, crème, emmental fondu. Pâte feuilletée au beurre (27%).
Garniture (64%) : jambon de porc cuit standard 36%, sauce tomate, emmental fondu 9%, basilic, ail, romarin. Pâte (36%).

Les Cassolettes
Noix de Saint-Jacques* 30%, tomate 8,5%, crème, champignons, céleri 4%, carotte 4%, colin d’Alaska, échalote, oignon.
Saumon 17%, crème, vin blanc, oignon 4%, poireau 4%, carotte 4%, céleri 4%, courgette 4%, champignons, arôme vanille 0,1%, safran.

Garniture (70%) : champignons, beurre, filet de lotte 9%, colin d’Alaska 8%, vin blanc, échalote, quenelles de brochet. Croûte et fleuron au beurre (30%).
Garniture (70%) : champignons, quenelle de volaille, ris de veau 10%, crème, jambon. Croûte et Fleuron au beurre (30%).
Garniture (70%) : quenelle de volaille 14%, champignons, jambon de porc cuit standard 10%, beurre, Porto rouge dénaturé. Croûte et Fleuron au beurre (30%).

Les Coquilles Chaude & Froides
Coquille Saint-Jacques* à la normande

NOUVEAU !

2 x 140 g

10 j

6

328739007599 4

Jardinière de légumes 55,5%, mayonnaise 18%, roulé de saumon cuit 18% (chair de saumon 92%), tomates, aneth.

Coquille médaillon de Saumon

NOUVEAU !

2 x 140 g

7j

6

328739007482 9

Jardinière de légumes 53%, spécialité à base de surimi saveur crabe 18%, sauce à la mayonnaise 17%, tomates 8%, concombre.

Coquille médaillon de Surimi

NOUVEAU !

2 x 140 g

7j

6

328739007488 1

Coquille Crevettes

NOUVEAU !

2 x 140 g

7j

6

328739007628 1

Noix de Saint-Jacques* 27%, crème, champignons 7%, vin blanc, moules 4,5%, échalotes, beurre, chapelure.

Jardinière de légumes 56%, mayonnaise 18%, crevettes décortiquées cuites 13%, crevette tropicale entière cuite 8%, citron.

* Origine des Noix de Saint-Jacques : Zygochlamys patagonica, Argentine Uruguay USA - Argopecten purpuratus, Pérou Chili - Chlamys nobilis, Vietnam - Pecten novae-zaelandiae, Nouvelle Zélande.

Traiteur
Charcuterie

Garniture (71%) : lait, moules 13%, crevettes 12%, noix de Saint-Jacques* 7%, crème, persil, concentré de tomate. Croûte et Fleuron au beurre (29%).

Données
Logistiques

Les Bouchées

X 2 : IDEAL POUR COMPLETER L’OFFRE STAND

Frais-Emballé
Les Cassolettes

X 2 : IDEAL POUR COMPLETER L’OFFRE STAND

Poids

Cassolette de Rouget-Barbet, macaron au romarin Garniture 70% : tomates 31,5%, crème, sauvignon,
échalotes, huile d’olive, cognac, ciboulette, ail. Décor 30% : filet de rouget-barbet 12,5%, macaron au romarin, tomates, huile d’olive.

NOUVEAU !

2 x 120 g

Cassolette Noix de Saint-Jacques* au Noilly Prat

NOUVEAU !

2 x 120 g

Cassolette Noix de Saint-Jacques* aux petits légumes

NOUVEAU !

Cassolette de Saumon julienne de légumes

NOUVEAU !

®

Noix de Saint-Jacques* 25%, poireau, crème, carotte, échalote, beurre, vermouth Noilly Prat® 2%, huile d’olive, ail, basilic.
Noix de Saint-Jacques* 30%, tomate 8,5%, crème, champignons, céleri 4%, carotte 4%, colin d’Alaska, échalote, oignon.
Saumon 17%, crème, vin blanc, oignon 4%, poireau 4%, carotte 4%, céleri 4%, courgette 4%, champignons, arôme vanille 0,1%, safran.

Gencod

6

328739007629 8

7j

6

328739007619 9

2 x 120 g

9j

6

328739007622 9

2 x 120 g

9j

6

328739007620 5

4 x 50 g

18

4

329152000497 6

X 4 : IDEAL POUR COMPLETER L’OFFRE STAND.

CANETINS (MOUSSE DE CANARD)
Foie maigre de canard (20%).

NOUVEAU !

Traiteur

Les Minis

Dlc Nombre

X 6 : IDEAL POUR LES OPRÉRATIONS FRAIS-EMBALLÉ
Mise en bouche Crevettes au Cognac

Crevettes (16%), crème, échalote, vin blanc, sauce hollandaise, Cognac (1,7%), concentré de tomate, huile d’olive.

NOUVEAU !

6 x 30 g

7j

6

328739007617 5

Mise en bouche Noix de Saint-Jacques* au Whisky

NOUVEAU !

6 x 28 g

7j

6

328739007618 2

6 x 150 g

8j

4

328739007448 5

Feuilleté Saumon Crevettes

Pâte feuilletée au beurre (54%). Garniture (46%) : échalote, champignons, surimi, roulé de saumon 6%, crevettes 6%, vin blanc, fumet de poisson, safran.

6 x 110 g

17 j

4

328739007463 8

Feuilleté Volaille aux girolles Pâte feuilletée au beurre (52%)
Garniture (48%) : Blanc de poulet saumuré cuit 26% (blanc de poulet 92%), girolle 16%, quenelle de volaille, crème, échalote, Porto rouge dénaturé.

6 x 110 g

18 j

4

328739007456 0

Crème, Noix de Saint-Jacques* (10%), poivron rouge, courgette, fumet de poisson, sauce hollandaise, Whisky (1,8%).

Charcuterie

Les Mises en Bouche

Les Bouchée
Bouchée à la Reine

Garniture (70%) : quenelle de volaille 14%, champignons, jambon de porc 10%, beurre, Porto rouge dénaturé. Croûte et Fleuron au beurre (30%).

* Origine des Noix de Saint-Jacques : Zygochlamys patagonica, Argentine Uruguay USA - Argopecten purpuratus, Pérou Chili - Chlamys nobilis, Vietnam - Pecten novae-zaelandiae, Nouvelle Zélande.

Données
Logistiques

Les Feuilletés

Conception graphique : www.studio-kerozen.com
Photos : Guillaume Gauter / Martine Murat

Société Sapresti Traiteur • Siège social : Le Bignon - 35 137 Bédée
Tél : 02 99 09 86 06 / 02 99 09 86 27 • Fax : 02 99 07 05 23 • advgms@saprestitraiteur.fr


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