Vanne de Fond de Cuve à Fromage Tire Croûte .pdf


Nom original: Vanne de Fond de Cuve à Fromage_Tire-Croûte.pdfTitre: 04.2013 - VANNE DE FOND DE CUVE TIRE CROUTE_Mise en page 1Auteur: D.MARTIN

Ce document au format PDF 1.6 a été généré par PScript5.dll Version 5.2.2 / Acrobat Distiller 11.0 (Windows), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 23/02/2018 à 10:21, depuis l'adresse IP 80.13.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 698 fois.
Taille du document: 521 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


PG Fro - La Vanne de fond de cuve à
fromage type "tire-croute"

Ensemble donnons vie à vos projets

PG Fro, la vanne de fond de cuve à
fromage type "tire-croute"

Pierre Guérin vous propose sa vanne fond de cuve qui répond aux contraintes
de la filière fromagère.

Caractéristiques techniques
- Vanne type «tire-croûte», sortie à 30° : le clapet rentre dans le corps de vanne. (Il dégage le

passage du fond de cuve en cas de sédimentation de produits)

- Partie en contact avec le produit en acier inoxydable 1.4404 (316L)
- Intérieur poli Ra ≤ 0.8 µm
- Diamètres : 100, 125 et 150
- Fixation par bride
- Joints EPDM en standard

Conditions de service
- Alimentation par air sec, filtré et déshuilé, pression 6 bar
1935/2004

- Température maximum : 100°C
- Vanne bistable en base ou à rappel par ressort

Avantages
- Conception sans rétention (montage affleurant au fond de cuve) permettant une
-

vidange totale et évitant les volumes morts non homogènes lors du décaillage et du
brassage
Tige visible donne en permanence l’information visuelle de la position du clapet

- Diamètre de passage très important (exemple : 122.9 mm pour la vanne en DN125
bistable)

- Arrivée de NEP spécifique dans le corps de vanne pour permettre un nettoyage efficace
- Finition sanitaire
- Remplacement possible des vannes existantes sur les cuves Pierre Guérin (sans
intervention de chaudronnerie)

Options
-Support pour détecteurs de position
- Rappel par ressort (garantie de ne pas ouvrir la sortie accidentellement,
même en cas de défaut d’alimentation d’air comprimé
- Bride d’adaptation pour le remplacement des vannes pneurides de
vidange Pierre Guérin (sans intervention de chaudronnerie).

Remplacement ancienne ’’vanne pneuride’’

Bride existante

Vanne longue course

Vanne pneuride
(obsolète)

Bride d’adaptation

Encombrement
ø Nom.

Hauteur sortie
nécessaire
(mm)

Fond

100

850

de

125

1 000

Cuve

150

1 100

Vannes

Corps

6
PIERRE GUERIN Ibérica
Poligono Industrial Villalonquéjar, 4 - Apdo 203
09001 Burgos - Spain
Tel: +34 (0)947.259.100
pgi@pierreguerin.net
PIERRE GUERIN Ltd
3B Swallowfield Courtyard - Wolverhampton Road,
Oldbury - West Midlands, B69 2JG - Great Britain
Tel: +44 (0) 1452.725.409
info@pierreguerin.co.uk

PIERRE GUERIN SAS - Head Office
179 Grand’Rue - BP 40012
79210 Mauzé-Sur-Le Mignon - France
Tel. +33 (0)5 49 04 78 00
contact@pierreguerin.com

PIERRE GUERIN Deutschland
Technologiezentrum Hildesheim
Richthofenstraße 29 (3-01)
31137 Hildesheim - Allemagne
Tel: +49 5121 708 160
d.hetzel@pierreguerin.com
PG China
Room GHK, 4/F, Building N°3 - lane 1505 #100 Qing Yun Road
Zhang Jiang High Tech Park
Shanghai (201203) - China
Tel: +86 (21) 31.33.87.68
contact.china@piierreguerin.com

Rev OR -01/2018

www.pierreguerin.com

FT-PDVP- FORMAGE_FR

DCI-Biolafitte
600 North, 54th Avenue
ST Cloud, MN 56303 - United States
Tel: +1 (800) 671-7151
info@dci-bio.com


Aperçu du document Vanne de Fond de Cuve à Fromage_Tire-Croûte.pdf - page 1/4

Aperçu du document Vanne de Fond de Cuve à Fromage_Tire-Croûte.pdf - page 2/4

Aperçu du document Vanne de Fond de Cuve à Fromage_Tire-Croûte.pdf - page 3/4

Aperçu du document Vanne de Fond de Cuve à Fromage_Tire-Croûte.pdf - page 4/4




Télécharger le fichier (PDF)





Documents similaires


vanne de fond de cuve a fromage tire croute
cuves fromage fromatec fr
ft pdvp pompes a double vis fromages fr 1
picon plaquette mail 1
tete thermostatique a sonde deportee
aide memoire tuyauterie

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.01s