Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



CV PDF .pdf


Nom original: CV PDF.pdf
Auteur: Victor BILLIET

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 01/03/2018 à 12:11, depuis l'adresse IP 90.66.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 323 fois.
Taille du document: 730 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Billiet Victor

billiet.victor@gmail.com
06.78.00.20.76

FIABILITÉ

CURIOSITÉ

POLYVALENCE

Né le 27/11/1992 à Ambilly
Domicilié au 81 Rue Pierre Semard
69520 GRIGNY

Novembre 2013 à Septembre 2017 : Technicien spécialisé en agroalimentaire à l’atelier du Lycée André
Paillot, SAINT-GENIS-LAVAL.
RESPONSABLE DE PRODUCTION/CHARGÉ DE PÉDAGOGIE
Gestion/Planification de production – Reporting :
compréhension/amélioration des procédés, définir/tenir des objectifs, réactivité.
Essais pilote – Conduite process/Machines :
Identifier les contraintes clients/production, s’adapter, proposer.
Management/Formation des personnels qualifiés et non-qualifiés :
Écouter/animer une équipe, faire coïncider contraintes de production et développement personnel.
Identifier les besoins de chacun, adapter son discours pour faire progresser, transmettre des
compétences techniques et professionnelles.
Ordonnancement/entretien :
Gestion Fournisseurs/stock, maintenance 1er niveau + suivi, maitrise pack office.
ANIMATEUR SYSTÈME SÉCURITÉ DE L’ATELIER
Création/animation de la démarche document unique d’évaluation des risques professionnels :
Analyse systémique, création/mise en place d’outils adaptés, gestion du projet, participation à des
groupes de travail et reporting direction. Maitrise outils de gestion/analyse QHSE.
Suivi/mise à jour des outils de sensibilisation, création/animation d’une formation risque hygiène et
sécurité.
Veille réglementaire et conseils.

2012/2013/2014/2015 : Exposant au « Mondial des métiers » de LYON pour présenter la filière des
industries agroalimentaires.
Animation d’un évènement : échanger, transmettre un savoir/une information.
2011-2013 : 15 semaines de stage sur les ateliers technologiques de l’ENILV de LA ROCHE-SUR-FORON
en fromagerie et salaison notamment.
Mise en pratique des acquis en qualité/hygiène/processus technologiques
Première expérience de management, construction de la cohésion d’une équipe.
Première expérience industrielle en horaires postés.
Juin 2012/Octobre à Décembre 2012 : 10 semaines de stage à La Ferme des Genièvres, VERTHEMEX.
Première démarche d’analyse systémique appliquée ici à l’entreprise, points forts/faibles,
compréhension de son écosystème.
Avril/Juin à Juillet 2010 : 8 semaines de stage dans les services d’assainissement du GRAND LYON, LYON
Découverte du monde du travail, des notions d’équipe, de responsabilité, d’implication.
Premier travail en horaires postés.

FORMATIONS

2013 : Obtention du BTS Sciences et Technologies des Aliments, option aliments et processus
technologiques. ENILV, LA ROCHE-SUR-FORON.
2011 : Obtention du BAC Sciences et Technologies de l’Agronomie et du Vivant. EPL DARDILLY.
Centres d’intérêts : Festival musique/Dessin/Moto(permis A)


Aperçu du document CV PDF.pdf - page 1/1

Documents similaires


cv pdf
tableau de competence
cv mars 2014 web
cv salah el asmaay
cv braastad cyril 2
offre stage charge projet 1


Sur le même sujet..