communion plaquette 2018 v02 .pdf


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NOS FORMULES COMMUNION À EMPORTER !

MENU 3 SERVICES (À PARTIR DE 8 PERSONNES)

BUFFET THÉMATIQUE
(À PARTIR DE 20 PERSONNES)

(menu unique à choisir parmi les propositions suivantes)

Entrées chaudes




Pressé de foie gras et joue de bœuf
Asperges à la flamande
Cassolette de sandre et scampis, curry rouge et ficelles
de légumes

Plats




oeur de cabillaud, légumes verts parfumés à l’estragon
C
Suprême de poularde farcie aux deux asperges, crème argenteuil
Navarin d’agneau et légumes primeurs



Agneau pascal glacé

Dessert

31 € TTC par personne



B
elge : Boulet à la liégeoise, waterzooï de poisson,
petits cornets de frites et compote maison,
salade de mâche et chicons à la mayonnaise.



Italien : Lasagne parfumée à la truffe, polpette



Espagnol (+3€ pp) : Paella au poulet,



C
hinois : Canard laqué, poulet sauté à l’ananas,
bok choi au sésame, riz cantonais.

sauce tomate et pennes sautées à l’huile d’olive,
légumes grillés au basilic.

zarzuela catalane, menestra de légumes.

Dessert


Agneau pascal glacé

19 € par personne
BUFFET (À PARTIR DE 20 PERSONNES)
Un buffet froid (6 choix ci-dessous poissons et/ou viandes)
avec crudités, féculents et sauces froides

Poissons








Saumon frais façon « belle vue » en gelée de riesling
Baluchon de saumon fumé et mousse d’épinards
Saumon façon gravlax (marinade de gros sel et poivre rose)
Tomate-crevettes revisitée en verrine
Parade de scampis
Thon mi-cuit à la plancha, parfumé à la fleur de sel
Verrine de hareng, pommes granny et betteraves rouges










Carpaccio de boeuf wallon et copeaux de parmesan
Terrine de canard en croûte
Ballottine de volaille aux fruits secs
Jambon de cochon de lait saumuré
Pilons de volaille marinés
Chiffonnade de Parme
Roastbeef en croûte de sel
Vitello tonato

Viandes

Dessert


BARBECUE
(À PARTIR DE 20 PERSONNES)
arbecue (choix 5 viandes et poissons), accompagnements
B
féculents et crudités

Entrecôte de bœuf marinée à l’américaine


Émincé de magret de cannette



Brochette de poulet basilic et chorizo



+Véritable saucisse de campagne aux fines herbes



Papillote de saumon aux olives et au citron

Dessert


Agneau pascal glacé

23 € par personne
OPTION
Assortiment de 4 zakouskis par personne

4,80 € par personne

Agneau pascal glacé

23 € TTC par personne

Pour toute demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter via
info@lescours.be afin d’obtenir un devis personnalisé.


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