menus de mars 064630300 1802 27022018 .pdf


Nom original: menus_de_mars__064630300_1802_27022018.pdfTitre: Menus de marsAuteur: Valérie

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFCreator 2.5.2.5233, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 19/03/2018 à 11:01, depuis l'adresse IP 78.242.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 164 fois.
Taille du document: 44 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


RESTAURANT SCOLAIRE DE LA VILLE DE BEAUVOIR SUR MER

MENUS DE MARS 2018
LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI 01

VENDREDI 02

Cake au potiron
Filet de colin beurre citron
Purée d’épinards
Yaourt nature sucré
Orange

Œufs durs mayonnaise
Tajine de légumes aux abricots
secs
Semoule et pois chiches
Edam
Poire

LUNDI 05

MARDI 06

MERCREDI 07

JEUDI 08

VENDREDI 09

Potage de légumes
Filet de colin sauce vanille
Riz pilaf
Fromage
Pomme

Céleri rave
Paupiette de veau
Haricots verts
Crème anglaise
Marbré

Salade Esaü (lentilles, tomate, œuf dur,

Pommes de terre échalote
Sauté de porc
Gratin de chou-fleur
Brie
Kiwi

Salade verte
Steak haché
Frites
Saint Morêt
Purée pommes pain d’épice

LUNDI 12

MARDI 13

MERCREDI 14

JEUDI 15

VENDREDI 16

Potage Dubarry
Rôti de bœuf au jus
Haricots verts
Fondu de président
Pomme

Salade coleslaw (carotte et chou

Betteraves maïs
Nugget’s de volaille
Ratatouille
Semoule au lait
Kiwi

Carottes râpées vinaigrette
Colin pané citron
P. de terre et épinards béchamel
Bûchette mi- chèvre
Compote pomme ananas

Salade d’endives
Jambon braisé
Lentilles
Camembert
Entremets chocolat

blanc râpés mayonnaise)

Sauté de dinde
Pâtes
Saint Paulin
Banane

échalote)

Tarte au fromage
Haricots beurre
Pavé ½ sel
Orange

LUNDI 19

MARDI 20

MERCREDI 21

JEUDI 22

VENDREDI 23

Feuilleté au fromage
Poulet rôti
Printanière de légumes
Fromage frais sucré
Orange

Céleri rémoulade
Hachis parmentier
Gouda
Œufs au lait

Saucisson à l’ail
Filet de colin sauce maltaise
Riz aux brocolis
Yaourt aromatisé
Poire

Raïta de concombre
Curry de poisson au lait de coco
Ragout de légumes
Yaourt nature sucré
Moelleux des maharajas

Blé fantaisie (blé, tomate, maïs)
Rôti de porc au jus
Haricots beurre à la tomate
Rondelé
pomme

LUNDI 26

MARDI 27

MERCREDI 28

JEUDI 29

VENDREDI 30

Radis au beurre
Escalope de poulet au jus
Purée d’haricots verts
Yaourt nature sucré
Kiwi

Salade d’endives
Cassoulet
Pavé ½ sel
Entremets vanille

Salade arlequin (p. de terre, maïs,

Salade pastourelle (pâtes, tomate,

Macédoine de légumes
mayonnaise
Filet de colin sauce basilic
Riz pilaf
Edam
Pomme

poivron)

poivron)

Paupiette de veau sauce chasseur
Petit-pois
Fromage frais aux fruits
Banane

Sauté de bœuf printanier
Carottes en dés
Crème anglaise
Dessert de Pâques
Moelleux au chocolat


Aperçu du document menus_de_mars__064630300_1802_27022018.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


menus_de_mars__064630300_1802_27022018.pdf (PDF, 44 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


2019sem02 a 18 st julia 5e
menus de mars 064630300 1802 27022018
menus scolaires sep dec 20161
menus avriljeuillet2018
menu cantine
mai 2013

Sur le même sujet..