Menu printemps 2018 .pdf



Nom original: Menu printemps 2018.pdfAuteur: francois

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Menu Les Vans
En attendant l’entrée…
La Panna Cotta de Betterave au Balsamique,
Chèvre frais siphonné, Jambon cru de Christian BROCHE et Pickles de légumes.
Ou
La Salade Printanière,
Poulet Fermier d’Ardèche mariné au jus de Légumes puis cuit au Chalumeau.

Le Merlan de pêche Atlantique,
En Beignets aux herbes fraiches façon Tempura, sauce Tartare,
Légumes au Citron confit et Coriandre.
Ou
Le Porc Fermier
mijoté aux Cèpes et Thym frais, risotto de brises de Châtaignes au Piment d’Espelette.

Notre sélection de Fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la Fromagerie Vanséenne.
Ou
Faisselle de Chèvre « Areilladou » accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison.

Dessert, au choix parmi les Gourmandises de Grandgousier.

(Café gourmand en supplément 5€)

28€ sans Fromage

32€ avec Fromage

Menu Grangousier
En attendant l’entrée…
Les Arancinis au Foie Gras poêlé,
Jeunes pousses, Vinaigrette à l’eau de Champignons des Bois et sauce Soja.
Ou
La Truite Bio du Mont Lozere,
En deux propositions, légèrement Fumée et en Gravelaax, Gelée de pomme verte.

Le Bœuf de l’Aubrac,
Cœur de Rumsteak dans son beurre noisette, jus au Syrah goût vin chaud, Crique ardéchoise.
Ou
Le Skrei, Cabillaud Sauvage,
Cuit dans un bouillon de Crevettes grises aux parfums d’Asie, Curry au persil,
Légumes croquants et Algues chaudes.

Notre sélection de fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la Fromagerie Vanséenne.
Ou
Faisselle de Chèvre «Areilladou » accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison.

Dessert au choix parmi les Gourmandises de Grandgousier.

(Café gourmand en supplément 3.50€)

38€ sans Fromage

42€ avec Fromage

Notre Carte
LES ENTREES

La Panna Cotta de Betterave au Balsamique,

13€

Chèvre frais siphonné, Jambon cru de Christian BROCHE et Pickles de légumes.
La Salade Printanière,

13€

Poulet Fermier d’Ardèche mariné au jus de Légumes puis cuit au Chalumeau.
La Truite Bio du Mont Lozere,

17€

En deux propositions, légèrement Fumée et en Gravelaax, Gelée de pomme verte.
Les Arancinis au Foie Gras poélé,

Jeunes pousses, Vinaigrette à l’eau de Champignons des Bois et sauce Soja.

L’Inspiration du Chef (à découvrir sur l’ardoise)

17€

LES PLATS

L’Assiette Végétarienne

Méli-mélo de Fruits et Légumes de saison, Crus ou Cuits, sublimés par le Chef…
Le Merlan de pêche Atlantique,

En Beignets aux herbes fraiches façon Tempura, sauce Tartare,
Légumes au Citron confit et Coriandre.
Le Porc Fermier,

Mijoté aux Cèpes et Thym frais, risotto de brises de Châtaignes au
Piment d’Espelette.
Le Skrei, Cabillaud Sauvage,

Cuit dans un bouillon de Crevettes grises aux parfums d’Asie, Curry au persil,
Légumes croquants et Algues chaudes.
Le Bœuf de l’Aubrac,
Cœur de Rumsteak dans son beurre noisette, jus au Syrah goût vin chaud,

16€

16€

16€

20€

20€

Crique ardéchoise.
L’Inspiration du Chef (à découvrir sur l’ardoise)
Tous nos plats sont faits maison.
Tous nos plats peuvent contenir :
Gluten, Arachides, Graines de sésame, Lupin, Céleri, Moutarde, Fruits à coques, Œuf, Poisson, Soja,
Lait, Crustacés, Mollusques.
Merci de nous signaler toute allergie alimentaire.

Tous nos prix sont affichés « service inclus et toutes taxes comprises ».
Toute Modification apportée au menu engendrera un supplément.

LES FROMAGES

Notre sélection de fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la Fromagerie Vanséenne

8€

Faisselle de Chèvre «Areilladou » accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture 5€
maison

LES GOURMANDISES DE GRANDGOUSIER

Le Dessert du Moment.

8€

La Crème Brûlée au Safran.

8€

Le Chocolat Valrhona, Cèpes et Armagnac

9€

Biscuit Cacao, Mousseux Chocolat et Cèpes, sirop Cacao et Armagnac.
Les Fraises de Provence en Tartelette,

9€

Crème parfumée au Basilic, poivre de Java et Chantilly à la fraise.
Le Café « très » Gourmand,
Café colombien des « Cafés Bayé » accompagné d’un assortiment de Gourmandises
(suppl. 5€ pour le Menu Les Vans et 3.50€ pour le Menu Grangousier).

11€


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