La Mainaz Carte Panorama Avril 2018 CHEF Frederic MONCEYRON.pdf


Aperçu du fichier PDF la-mainaz-carte-panorama-avril-2018-chef-frederic-monceyron.pdf - page 3/7

Page 1 2 3 4 5 6 7



Aperçu texte


LES FROMAGES
THE CHEESES
12 €

Sélection de fromages régionaux
A selection of regional cheeses

LES DESSERTS
THE DESSERTS

Le P’tit Ecureuil, chocolat grand cru Samana et confiture de lait d’alpage
« Le p’tit écureuil » Grand cru Samana chocolate and vanilla sauce

14 €

Le blanc en neige de « Dame Pernette », servi « à la louche »
Whipped « Dame Pernet» egg whites, served by the ladle.

12€

Paris / La Mainaz à partager
Paris / La Mainaz to share.
Pressé de pommes de 12heures, sorbet Granit Smith, caramel mou
12-hour pressed apple slices, Granny Smith sorbet, soft caramel

12 /personne €

11 €