Fichier PDF

Partagez, hébergez et archivez facilement vos documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Boite à outils PDF Recherche Aide Contact



PALMARES ENTRE SAISON 4 (1) .pdf



Nom original: PALMARES ENTRE SAISON 4 (1).pdf
Titre: Présentation PowerPoint
Auteur: USER

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office PowerPoint® 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 13/04/2018 à 09:14, depuis l'adresse IP 194.57.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 203 fois.
Taille du document: 3.5 Mo (32 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


28 mars 2018
PARVIS d’Avignon
Promotion Caroline BIRLING

MERCI À NOS PARTENAIRES

Merci aux établissements de la PROMO

Merci à nos partenaires financiers & donateurs !
LES
DONS

Pernes-les-Fontaines

Pernes-les-Fontaines

Merci à nos 24 Coachs & Superviseurs !

À vos côtés durant ces 5 mois…

MATHILDE

LIONEL

ANNICK

LAURENCE
PHILIPPE

MARIEN

LEO

ÉRIC

FRANÇOIS

FRANÇOISE

LAURE

THIERRY

JULIEN

OLIVIER

JEANBAPTISTE

MARIECHRISTINE
JEAN-LOUIS

PAUL

VINCENT

NICOLAS
BRUNO

SERGE

STÉFAN

FRÉDÉRIC

Merci à nos Experts !
Hervé
CORTADE

Claire
VANNI

Marc-André
MERCIER
Arrow
Management

Franck
LOUESDON

TOOL 2 – 23 NOV

TOOL 3 – 6 DEC

TOOL 4 – 21 DEC

TOOL 5 – 10 JAN

Olivier
ROUSSET

Christophe
PTAK

Thierry
MILHAU

Aresxpert

TOOL 6 – 25 JAN

Avocat

TOOL 7 – 7 FEV

TOOL 8 – 22 FEV

Merci aux 17 JURYS !
Marie Laure
BARON

Florence
HERTEL
Florence
HERTEL

Corinne
RUTKOWSKI

Corinne

Claire
VANNI

RUTKOWSKI

Fabienne
COSTE

Isabelle
COLLIN

Brigitte
BOREL

Nicolas
AHARONIAN

Philippe
MOSNIER

Dominique
BONELLI

Jean Michel
SALON

Pierre Albéric
AUDEMARD
D’ALENÇON

Christophe
EMBLANCH

Ludovic
BERNARD

Marc André
MERCIER

Antoine
PHILIPPE

Lionel
DOSNE

Merci à nos hôtes d’un ou plusieurs soir(s) !

Tool N°3 – 6 décembre
Jury Final – 21 mars

Soirée de lancement 8 novembre

Tool N°2 - 23 novembre
Tool N°5 – 10 janvier
Tool N°6 – 25 janvier
Jury Blanc – 14 mars

Speed Dating 12 octobre

Tool N°7 – 7 février

Tool N°4 – 21 décembre

Soirée de Clôture – 28 mars

Tool N° 8 – 22 février

Merci de vos dons pour cette soirée !

St Saturnin-les-Avignon

SARL
ABTS STEEL
Pernes-les-Fontaines

Merci aux acteurs de cette soirée !

POUR SES ÉTUDIANTS !

POUR SON ACCUEIL !

Juliette
LEROY

Raphaël
AVIER

Chris
BALTHAZARD

POUR LA TECHNIQUE !

POUR LES PHOTOS !

Stéphanie
INGELBACH

POUR LEURS IMPROS CLOWNS !

POUR SA PARTICIPATION
FINANCIÈRE AU BUFFET

Merci à l’équipe des Entrep !

MERCI AUX ĒTUDIANTS
et à leurs Coachs & Superviseurs !
Découvrez ou redécouvrez…
Les 12 PROJETS de CREATION D’ENTREPRISE
&
LES EQUIPES LAUREATES

Equipe 2 : Terre de sens
Nous proposons des
circuits touristiques
autour des 5 sens qui
vous emmène à la
découverte du terroir
et du patrimoine local
vauclusien.
Tout ceci en proposant
une offre adaptée aux
personnes
malvoyantes, en
utilisant des mobilités
douces et en
favorisant la rencontre
avec les producteurs
en agricultures
biologiques.

Nicolas
GUILLON

& Jean-Baptiste
ITIERlas GUILLON

Equipe 3 : Bouchées aux légumes

Un produit de
traiteur pour
l'apéritif. C'est un
produit sans
matière grasse,
100% Bio.

Marie Christine
PESSIOT

Equipe 5 : Carbi’O’Lait

Création d'une
entreprise
produisant des
yaourts équitables
au lait de chèvre,
dans un emballage
éco-responsable,
favorisant les
circuits courts,
l'agriculture
biologique et la
proximité
producteurconsommateur.
Olivier
AUC-ROY

Equipe 7 : Mensam, réinventons les cartes

Notre projet
propose une
solution au
restaurateur en
offrant carte &
menus disponibles
en plusieurs
langues sur
internet.
LA CUISINE
FRANÇAISE À
TOUTES LES
LANGUES !!
Laurence
CASTELAIN

Equipe 8 : Moringa Oleifera

Création d'une
huile/crème à base de
Moringa oleifera à
destination de femmes
enceintes et
allaitantes.
Notre objectif est de
trouver la bonne
formulation pour un
produit hydratant,
cicatrisant et
respecteux de la santé
de la maman et de son
bébé, ainsi que de
l'environnement.

Annick
SEGABIOT
-VIATOR

Philippe
GELLET

Equipe 9 : Naturolac
Dès l’entrée sur le parc
Naturolac, situé en
Aquitaine, la réalité est
tout autre, un conte se
narre. Tout explorateur
est déconnecté de la
réalité. Le retour à
l’essentiel se fait
ressentir... on s'oxygène
et se divertit par de
multiples activités
terrestres et aquatiques,
on se relaxe dans une
nature verdoyante, on se
restaure de façon
équilibrée et « local » et
on partage ses savoirs
autour d'espaces
privilégiant l'interculturalité.

Thierry
MILHAU

Equipe 11 : MOAYE

Fabrication et
commercialisation de
margarine végétale à
base d'huile d'avocat
et de coco.
Le projet consiste
donc à la fabrication et
la commercialisation
d'une margarine BIO à
base d'huile d'avocat
et de coco. Une
innovation dans le
secteur
agroalimentaire.
Vincent
AVIAS

Equipe 12 : NUTRISECT
Création d'une ferme à insectes où la production serait la plus écologique possible, avec
des insectes choisis au préalable pour leurs qualités nutritives voire gustatives.
Développement d'une gamme de produits destinés premièrement à l’alimentation
complémentaire pour sportifs amateurs et professionnels via des produits tels que de la
poudre protéinée, barres énergisantes etc… Puis dans un second temps à l'alimentation
humaine sous la bannière d’une éthique durable et sociétale pour une cible militante
(Farines, condiments, biscuits, compositions alimentaires etc…)

Mathilde
DUFOURCQ

Equipe 13 : Mol’&Culi

Vente de billes de
divers saveurs à des
entreprises : bars,
boulangeries.
Précurseurs dans
l'utilisation d'une
cuisine nouvelle et peu
connue du grand
public: la gastronomie
moléculaire (et
accessoirement dans
le futur, vendre des
impressions 3D pour la
décoration d'aliments).
Léo PINET

Julien
GALLET

Equipe 14 : Poll’Air

Poll'air est un projet
qui a pour but
d'améliorer la qualité
de l'air de nos
intérieurs à la fois chez
le particulier et dans
les bureaux
professionnels de
toutes les entreprises
pour qui le bien-être au
travail compte autant
que pour nous ! Pour
ce faire, nous
développons un
dispositif innovant de
purification de l'air.

Françoise
GRANGEON

Equipe 15 : Jam’ Box
Jam'box c'est l'envie
commune de créer un
site internet
d'actualités musicales,
une box musique
mensuelle et enfin,
organiser des apérosconcerts autour
d'artistes locaux. «
Jam’box c’est la
réunion de 2 idées : un
site web d’actualités
musicales et la vente
d’une box mensuelle
couplés à des
évènements autour
d’artistes locaux.

Laure
PELISSIER

Equipe 16 : Food Truck Vege
Nous avons pour
projet la création d'un
Food Truck végétarien
sur la zone d'Agroparc
offrant une
restauration éthique et
de qualité. Nous
souhaitons proposer à
nos clients une cuisine
saine et équilibrée
avec un faible impact
écologique. Pour cela,
nous nous tournons
vers nos producteurs
locaux proposant des
produits de saisons
issus d'une agriculture
durable et raisonnée.

Eric
DE WIET

T R O P H É E 2018
PALMARES
ENTREPRENEURIALES 2017
JINGLE

Les 4 nominés
sont :

4
en Vaucluse

4

TROPHÉE
C O M M U N I C AT I O N

NATUROLAC

TROPHÉE
PITCH VIDÉO

Cabri’O’Lait

TROPHÉE
I N N O VAT I O N

Moringa
Oleifera

TROPHÉE
ENTREPRENDRE
AUTREMENT

Terre de sens

TROPHÉE
COUP DE COEUR

Cabri’O’Lait

1 ER P R I X
LES
ENTREPRENEURIALES

JAM’BOX

Merci à toutes et tous !
Et un GRAND BRAVO aux étudiants !

RDV pour la Saison 5 !


Documents similaires


Fichier PDF guide technique
Fichier PDF guide
Fichier PDF prg rencontres daubrac 2014
Fichier PDF nicole genoud parcours professionnel
Fichier PDF nicole genoud parcours professionnel 1
Fichier PDF age 2013


Sur le même sujet..