MENU fetes des meres .pdf


Nom original: MENU fetes des meres .pdf
Auteur: Julietta

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 18/05/2018 à 02:55, depuis l'adresse IP 83.203.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 134 fois.
Taille du document: 119 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Mise en bouche

Tartare de marlin frais

Au lait de coco et coriandre fraîche

Douzaine d’escargots
Au beurre persillé

Mi-cuit de thon façon Rossini,
Mousseline de patate douce et poêlée de banane plantin,
Sauce porto

Magret de canard entier snacké,
Pomme de terre en persillade, légumes croquants choux, carottes, courgettes,
Sauce à l’orange et réduction de balsamique

Fondant au chocolat,
Glace caramel beurre salé,
Sauce chocolat

Charlotte aux fruits rouges saveur menthe,
Coulis de fruits rouges


Aperçu du document MENU fetes des meres .pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 01874718.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.