BBD benchmark .pdf



Nom original: BBD benchmark.pdfAuteur: Teddy LEFRANC

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Calc / LibreOffice 5.3, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 23/05/2018 à 11:32, depuis l'adresse IP 193.54.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 405 fois.
Taille du document: 72 Ko (9 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Type

Marque

Beurre
Président
Pâte pressée - Mimolette
Pâturages
Pâte molle - fromage chaud et à f Président
Pâte molle - fromage chaud et à f Bons mayennais
Beurre
Président
Beurre
Président
Beurre
Pâturages
Beurre
Président
Beurre
Elle & Vire
Beurre
Elle & Vire
Beurre
Elle & Vire
Beurre
Elle & Vire
Beurre
Grand Fermage
Beurre
Président
Beurre
Réo en cotentin
Beurre
Réo en cotentin
Beurre
Bridel (Depuis 1846)
Beurre
Elle & Vire
Beurre
Elle & Vire
Beurre
Paysan Breton
Beurre
pâturages
Beurre
Florimont
Beurre
Alain Ledanec
Beurre
Montfleuri
Beurre
Pâturages
Beurre
Elle & Vire
Beurre
Président
Beurre
Isigny Sainte-Mère
Beurre
Elle & Vire
Beurre
Isigny Sainte-Mère
Beurre
Isigny Sainte-Mère
Beurre
Paysan Breton
Beurre
Elle & Vire
Beurre
Elle & Vire
Beurre
Pâturages
Beurre
Président
Beurre
Président
Beurre
Elle & Vire
Beurre
Les fermes Bio
Beurre
Président
Beurre
bridelight
Beurre
Beurre d'Isigny
Beurre
Beurre d'Isigny
Beurre
Pâturages
Beurre
Président
Beurre
Président
Beurre
Président

Dénomination
Beurre Président Gastronomique (Do
Mimolette Veille
La fondue au 3 fromages
A chauffer et picorer
Beurre Président Gastronomique dem
Gastronomique Doux
Beurre gastronomique doux
Beurre Président gastronomique doux
Le beurre Normand (doux)
Le beurre Tendre (doux)
Le mini beurre Gastronomique gastr
Le mini beurre Gastronomique gastr
aux cristaux* de Sel de Mer de Noir
Beurre Président Gastronomique (de
Beurre de Baratte Doux
Beurre de Baratte Demi-sel
La plaquette d'Emile Bridel
Beurre de la laiterie Condé-sur-Vire
Beurre de la laiterie Condé-sur-Vire
Le beurre moulé doux
Beurre Moulé doux
Beurre Demi-Sel 60% mat.gr
Beurre Demi-sel
Demi-sel
Beurre gastronomique demi-sel
doux
Beurre tendre
Beurre d'Isigny Demi-sel
Beurre de la laiterie Condé-sur-Vire
Beurre d'Isigny Doux
Beurre d'isigny doux
Le beurre moulé demi-sel
Beurre léger 41% MG doux
Le beurre tendre demi-sel
Beurre gastronomique fin Doux
La laiterie Bio
éclats de chocolat
Léger 20%MG
Beurre doux
Beurre tendre demi-sel
MMMh….Si gourmand ! 40% MG
Beurre d'Isigny Demi-sel
Beurre d'Isigny doux
Beurre tendre demi-sel
La motte aux cristeux de sel
La motte doux
La motte demi-sel

Beurre
Beurre
Beurre
Beurre
Beurre
Beurre
Beurre
Beurre
Beurre
Beurre
Beurre
Beurre
Chantilly
Chantilly
Chantilly
Chantilly
Fromage frais
Crème fraîche
Crème fraîche
Crème fraîche
Crème fraîche
Crème fraîche
Crème fraîche
Crème fraîche
Crème fraîche
Crème fraîche
Pâte molle - camembert
Pâte molle - pont l'évêque
Pâte molle - pont l'évêque
Pâte molle - pont l'évêque
Pâte molle - pont l'évêque
Pâte molle - pont l'évêque
Pâte molle - pont l'évêque
Pâte molle - pont l'évêque
Pâte molle - pont l'évêque
Pâte molle - camembert
Crème fraîche
Crème fraîche
Crème fraîche
Crème fraîche
Crème fraîche
Crème fraîche
Crème fraîche
Crème fraîche
Crème fraîche
Crème fraîche
Pâte molle - pont l'évêque
Pâte molle - camembert

Président
Pâturages
Pâturages
Pâturages
pâturages
Elle & Vire
Pâturages
Paysan Breton
Paysan Breton
Pâturages
Paysan Breton
Paysan Breton
pâturages
Bridélice
Président
Pâturages
Réo en cotentin
Itinéraire des saveurs
Réo en cotentin
Bourg-Fleuri
Bourg-Fleuri
Bridélice
Les délices d'antain
Pâturages
Yoplait
Yoplait
Réo en cotentin
Pierre Levasseur
E.Graindorge
Pâturages
Gillot
Fleuron du plessis
Fleuron du plessis
Itinéraire des Saveurs
Itinéraire des saveurs
Isigny Sainte-Mère
Pâturages
Pâturages
Les Maitres laitiers
Président
Paturages
E.Graindorge
Président
Yoplait
Paysan Breton
Pâturages
Marie Harel
Gillot

Beurre prèsident gastronomique dou
Beurre doux bio
Beurre Moulé doux
Printiligne
Beurre tendre doux
Beurre tendre
beurre moulé demi-sel
Le beurre moulé demi-sel
Aux cristaux de Sel de guérande
beurre moulé demi-sel
beurre moulé doux
Beurre moulé demi-sel
crème entière fouetée
Ma légère crème fouettée
Ferme et Onctueuse
Printiligne crème légère fouettée
Fromage blanc lissé au lait entier
Crème fraîche d'idigny épaisse (36%
Crème fraîche de Normandie
Crème fraîche Bourg-Fleuri
Crème fraîche Bourg-Fleuri
Crème légère fabriquée en Normandi
Crème crue
Crème fraîche épaisse à 30% M.G.
Crème Fraîche Épaisse 30%
Crème Fraîche Épaisse 30%
Réo Camembert de Normandie AOP (2
Petit pont l'Evêque AOP lait pasteuri
Pont-L'évêque AOP
Le carré Tendre & Fondant
Petit pont l'Evêque AOP lait microfilt
Pont-L'évêque AOP au lait cru
Pont-l'évêque AOP au lait cru
Petit Pont-l'Évêque AOP (22 % MG)
Pont L'évêque AOP
Terroir d'Isigny moulé à la louche
Crème fraîche épaisse légère Pâturag
Crème fraîche épaisse légère Pâturag
Crème fraîche d'Isigny - Tribehou Crème fraîche président entière
Crème Fraîche enière 30% MG20 cl
Crème Fraîche épaisse 42% MG
Extra epaisse 35% MG
Crème fraîche épaisse recette 100% n
La crème fraîche épaisse 30% MG
Crème Fraîche Epaisse Entière 30%
Petit pont l’évêque
Camembert de Normandie AOP au lai

Pâte molle - camembert
Pâte molle - camembert
Pâte molle - camembert
Pâte molle - camembert
Pâte molle - camembert
Pâte molle - camembert
Pâte molle - camembert
Pâte molle - camembert
Pâte molle - camembert
Pâte molle - camembert
Pâte molle - camembert
Pâte molle - camembert
Pâte molle - camembert
Pâte molle - camembert
Pâte molle - camembert
Pâte molle - camembert
Pâte molle - camemvert
Pâte molle - camembert
Pâte molle - camembert
Pâte molle - camembert
Pâte molle - camembert

Auguste Lepetit & fils
Lanquetot
Président
Président
Jort
E.Graindorge
Pâturages
Cœur de Lion
Cœur de Lion
Président
pâturages
Pâturages
Les fermes Bio
Le bon normand
Itineraire des saveurs
Réo
Paysange
Bons mayennais
Cœur de Lion
pâturages
Président

Camembert Auguste Lepetit & fils (
Camembert, Moulé à la Louche (22
Camembert - Président
Camembert de Campagne (22% MG)
Camembert de Normandie (22% MG)
Camembert de Normandie AOP (20% M
Camembert des Champs
Camembert Grand Cœur
Camembert - Cœur de Lion 8 portion
Camembert président 8 portions
Camembert 8 portions
Camembert d'Isigny Bio (22% MG)
Camembert bio (22% MG)
Camembert le Bon Normand
Camembert de Normandie AOP Au La
Camembert de Normandie AOP (21,
Roucoulons (28% MG)
Camembert (23% MG) - 30% de sel
Camembert Sel Réduit de 25%
Petit camembert fabriqué en France
Petit camembert Président (20% MG

Concurrents\Photos
Benchmark\IMG_0154 ;
X:\Benchmark
Concurrents\Photos
Benchmark\IMG_0155 ;
X:\Benchmark
Photos
Concurrents\Photos
Benchmark\IMG_0156
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurren
X:\Benchmark Concurren
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurren
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurren
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurren
X:\Benchmark Concurren
X:\Benchmark Concurren
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurren
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurren
X:\Benchmark Concurren
X:\Benchmark Concurren
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent

Gencod
3155251205500
3250391501045
3228021990248
3275240312436
3228020400199
3228020481150
3250390153481
3155251205791
3451790010583
3451790941610
3161919369286
3451795373652
3523239723009
3155250367049
3332621011057
3332621011064
3155250359396
3451790934865
3451790935121
3412290015980
3250390263418
3700342355000
3278310005108
3451790563379
3250390153184
3451790957451
3228023000068
3254550020279
3451790934988
3254550020026
3254550020422
3412290016000
3451790550188
3451790988813
3250390153511
3155251207047
3155250365915
3451790153051
3254550020477
3155250366974
3155250003053
3265776307273
3265776307211
3250390499763
3155250367094
3155250367063
3228021990095

Liste d'ingrédients

Beurre pasteurisé (crème origine France)
Lait de vache pasteurisé, sel, ferments la
Fromages: Emmental 36% (lait), comté 11% (l
Lait de vache pasteurisé, ferments (dont l
Beurre pasteurisé (crème origine France),
Beurre pasteurisé (crème origine France)
crème pasteurisée, ferments lactiques
Beurre pasteurisé (crème origine UE)
Beurre (Origine Normandie).
Crème (Origine France), matière grassse la
Crème (Origine France), matière grassse la
Crème (Origine France), matière grassse lai
Beurre (Origine France), sel ajouté 3% max
Beurre (Origine France), sel (3% Max)
Crème de lait pasteurisée, ferments.
Crème de lait pasteurisée, sel 2,5 %, ferm
Butter, Butter milk, lactic concentrate, em
Beurre doux- 82% MG ; lait: origine Norm
Beurre doux- 82% MG ; lait: origine Norm
Beurre (crème pasteurisée, ferments lacti
Beurre (crème pasteurisée, ferments lacti
Matière grasse laitière (lait), eau, sel (3% max), lait écrémé, fermen
Beurre 97,5%, sel 2,5%
Beurre (crème origine France, matière grass
crème pasteurisée, sel (2,2%), ferments la
Beurre, eau, ferments lactiques (lait).Le Beurre d'aujoud'hui d'Elle &
Beurre (crème origine France), fabriqué
Cream from pasteurised milk, salt 2%, lacti
Beurre (lait: origine normandie), sel (2%).
Crème de lait pasteurisée, ferments.
Crème de lait pasteurisée, ferments.
Beurre (crème pasteurisée, ferments lacti
Eau, matière grasse de lait, amidon modifié
Crème (origine France), matière grasse lait
crème pasteurisée, ferments lactiques
Crème de lait issue de l'agriculture biolo
Matière grasse laitière à tartiner (Beurre, crème lègére, ferments la
Eau, matière grasse laitière, amidon modifi
Crème*, ferments lactiques, *issue de l'ag
Beurre (crème origine France), sel (3% ma
Eau, beurre (lait), amidon modifié, sel (1,4%), gélatine, acidifiant:
Beurre, sel (2%).
Beurre (crème pasteurisée (origine UE), ma
Beurre (lait origine UE), sel (3% max)
Beurre (lait origine UE)
Beurre (lait origine UE), sel (3% max)

X:\Benchmark Concurrent
3228020215090
Beurre (lait origine UE)
X:\Benchmark Concurrents\photo-itm.zip\IMG_7173 ; Crème pasteurisée issue de l'agriculture
X:\Benchmark Concurrents\photo-itm.zip\IMG_7176 ; Crème pasteurisée issue de l'agriculture b
X:\Benchmark Concurrent
3250390749660
Eau, matière grasse de lait, amidon modifié
X:\Benchmark Concurrent
3451790988677
Crème (origine France), matière grasse lai
X:\Benchmark Concurrents\photo-itm.zip\IMG_7182 ; X:\Benchmark Concurrents\photo-itm.zi
X:\Benchmark Concurrent
3250390263371
Beurre (crème pasteurisée, ferments lacti
X:\Benchmark Concurrent
3412290011074
X:\Benchmark Concurrent
3184030001125
Beurre (crème pasteurisée, ferments lacti
X:\Benchmark Concurrent
3250390263371
Beurre (crème pasteurisée, ferments lacti
X:\Benchmark Concurrent
3412290016000
Beurre (crème pasteurisée, ferments lacti
X:\Benchmark Concurrent
3412290016055
Beurre (crème pasteurisée, ferments lacti
X:\Benchmark Concurrents
3250390012313
Crème à 3% MG; sucre (8,5%); Gaz propulseu
X:\Benchmark Concurrents
3155250001253
Crème légère (91%) (lait), sucre (8,5%), é
X:\Benchmark Concurrents
3155250349793
Crème (91%), sucre (8,5%), émulsifiant : E
X:\Benchmark Concurrents
3250390504335
Crème légère (92%); sucre (8%); gaz propul
X:\Benchmark Concurrents
3332621060239
Lait entier pasteurisé, ferments lactiques
X:\Benchmark Concurrents
3250391290680
Crème pasteurisée, ferments lactiques
X:\Benchmark Concurrents
3332021038030
Crème de lait pasteurisée (origine France)
X:\Benchmark Concurrents
3265776108191
Crème fraîche pasteurisée (origine France)
X:\Benchmark Concurrents
3265776110248
Crème fraîche pasteurisée (origine France)
X:\Benchmark Concurrents
3155251205425
Crème légère (97%) (lait : origine France)
X:\Benchmark Concurrents
3760275790019
Lait, ferments lactique
X:\Benchmark Concurrents
3250392547936
Crème pasteurisée (origine : France), ferm
X:\Benchmark Concurrents
3329770055377
Crème - Ferments lactiques.
X:\Benchmark Concurrents
3329770055339
Crème - Ferments lactiques.
X:\Benchmark Concurrents
3332621044819
Lait cru ; Produit en Normandie, France
X:\Benchmark Concurrents
3700090400045
Lait de vache pasteurisé, sel, ferments (don
X:\Benchmark Concurrents
3252950005872
Lait de vache pasteurisé, sel, ferment (don
X:\Benchmark Concurrents\Photo teddy lefranc.zip\IM Lait de vache pasteurisé (origine: France),
X:\Benchmark Concurrents\Photo teddy lefranc.zip\IM Lait de vache microfiltré (origine Normand
X:\Benchmark Concurrents
3295030021010
Lait de vache cru, sel, ferments (dont lait)
X:\Benchmark Concurrent
3295030023014
Lait de vache cru, sel, ferments (dont lait)
X:\Benchmark Concurrents
3250390150671
Lait de vache pasteurisé, sel, ferments, pr
X:\Benchmark Concurrent
3250390151227
Lait de vache pasteurise origin France), se
X:\Benchmark Concurrents
3254550039639
Fromage pâte molle au lait cru de vache. O
X:\Benchmark Concurrent
3250390011576
Crème légère à 15% de matières grasses (95
X:\Benchmark Concurrents\Photo benchmark N°2\IMG_Crème légère à 15% de matières grasses (95
X:\Benchmark Concurrent
3265776110200
Crème fraiche pasteurisée 38% MG
X:\Benchmark Concurrent
3155251205548
Crème (lait), ferments lactiques
X:\Benchmark Concurrent
3250390010159
crème pasteurisée, ferments lactiques
X:\Benchmark Concurrent
3252950038221
Crème (lait origine France) et ferment lac
X:\Benchmark Concurrent
3155251205814
Crème (lait origine France) et ferment lac
X:\Benchmark Concurrent
3329770055315
Crème, ferments lactiques
X:\Benchmark Concurrent
412290001822
Crème, ferments lactiques
X:\Benchmark Concurrent
3250392547936
Crème pasteurisée (origine : France), ferm
X:\Benchmark Concurrent
3267031094416
Lait* cru de vache, sel, présure animale,
X:\Benchmark Concurrent
3267031040581
Lait cru de vache, présure animale, sel, fe

X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurren
X:\Benchmark Concurren
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurrent
X:\Benchmark Concurren
X:\Benchmark Concurrent

3228020190427
3177063100316
3228021170039
3228021170015
3023260028437
3252950012016
3250390895510
176582003016
3437331009889
3228020481464
3250390344650
3250391388110
3254550031046
3700090431100
3250390011187
3332621044659
3272320013566
3275240313013
3176580104746
3250392290276
3228020481808

Lait pasteurisé de vache.
Lait
thermiséFrance),
(origine:
France) lactiques
lait (origine
ferments
et d'affinage, sel.
lait (origine France), sel, ferments
Au lait cru.
Lait de vache cru, sel, ferments (dont lait)
Lait de vache pasteurisé (origine : France)
Lait de vache, sel, ferments (contiennent la
Lait de vache, sel, ferments (contiennent l
Lait pasteurisé, ferments lactiques et d'aff
lait de vache pasteurisé, sel, ferments lac
Lait de vache microfiltré issu de l'agricul
Lait de vache biologique, sel, ferments (la
Lait de vache cru, sel, ferments (dont lait)
Lait cru de vache, sel, ferments lactiques
Lait cru de vache, ferments, présure, sel.
Lait pasteurisé, sel, ferments lactiques
Lait de vache pasteurisé ; ferments lactique
Lait de vache, sel, ferments (contiennent l
Lait de vache pasteurisé (origine France),
Lait, ferments lactiques et d'affinage, sel

Argumentaire

Facing

Poids

Prix

. Savourez une belle noix de beurre surX:\Benchmark
du pain juste doré,
Concurrents\P
pour vous faire250g
plaisir simplement, 1,82
avec ce qui se fait de meilleur !
Affinée 12 mois minimum X:\Benchmark Concurrents\
200g
2,87
Cuisinée avec des fromagesX:\Benchmark Concurrents\
450g
4,07
Prêt en 15 min ; Nature ; a X:\Benchmark Concurrents\
200g
2,08
Le beurre gastronomique Pré
X:\Benchmark Concurrents\
125g
1,18
Le beurre gastronomique Pré
X:\Benchmark Concurrents\
125g
1,19
Emballage indéchirable X:\Benchmark Concurrents\
125g
0,9
100% goût, 100% beurre, 1X:\Benchmark Concurrents\
100g
0,97
Le beurre Normand c'est unX:\Benchmark Concurrents\
250g
2,12
Fabriqué en Normandie. X:\Benchmark Concurrents\
250g
1,9
Les Mini-Beurres d'Elle & VX:\Benchmark Concurrents\
200g
2,14
Les Mini-Beurres d'Elle & VX:\Benchmark Concurrents\
200g
2,32
aux cristaux* de Sel de MeX:\Benchmark Concurrents\
125g
1,34
Le beurre gastronomique Pré
X:\Benchmark Concurrents\
250g
1,94
Poduit en Gourmandie ; FaX:\Benchmark Concurrents\
250g
2,1
Poduit en Gourmandie ; FaX:\Benchmark Concurrents\
250g
2,1
Fabriqué en Bretagne
X:\Benchmark Concurrents\
250g
1,56
Et si vous choisissiez un X:\Benchmark Concurrents\
250g
2,15
Et si vous choisissiez un X:\Benchmark Concurrents\
500g
3,92
Fabriqué dans notre entrepr
X:\Benchmark Concurrents\
250g
2,06
Emballage indéchirable X:\Benchmark Concurrents\
250g
1,72
au, sel (3% max), lait écrémé, ferment X:\Benchmark Concurrents\
250g
X:\Benchmark Concurrents\
250g
1,65
Montfleuri est fabriqué au X:\Benchmark Concurrents\
250g
1,29
Née en Normandie en 1974,
X:\Benchmark
P
Concurrents\
250g
1,48
es (lait).Le Beurre d'aujoud'hui d'Elle &X:\Benchmark Concurrents\
250g
1,48
Le beurre tendre président,X:\Benchmark Concurrents\
250g
2,19
Appelation d'origine proté X:\Benchmark Concurrents\
250g
2,69
Et si vous choisissiez un b X:\Benchmark Concurrents\
250g
2,12
Appelation d'origine proté X:\Benchmark Concurrents\
125g
1,71
Appelation d'origine proté X:\Benchmark Concurrents\p
250g
2,97
Fabriqué dans notre entrepX:\Benchmark Concurrents\p
500g
4
Beurre léger 41% MG douxX:\Benchmark
t
Concurrents\p
250g
1,34
Fabriqué en Normandie. X:\Benchmark Concurrents\p
250g
1,93
Crème Française.
X:\Benchmark Concurrents\p
250g
1,57
Elaboré en Bretagne; AgricX:\Benchmark Concurrents\p
250g
3,13
ner (Beurre, crème lègére, ferments lacX:\Benchmark Concurrents\p
225g
2,2
Vitamines A, D et E et calciX:\Benchmark Concurrents\p
250g
1,24
Ce beurre est élaboré en No
X:\Benchmark Concurrents\p
250g
2,84
100% goût, 100% beurre X:\Benchmark Concurrents\p
250g
2
difié, sel (1,4%), gélatine, acidifiant: X:\Benchmark Concurrents\p
250g
1,84
Fabrication traditionnelle X:\Benchmark Concurrents\p
250g
2,99
Fabrication traditionnelle X:\Benchmark Concurrents\p
250g
2,55
Facile à tartiner
X:\Benchmark Concurrents\p
250g
1,66
Le savoir-faire président: X:\Benchmark Concurrents\p
250g
1,96
Le savoir-faire président: X:\Benchmark Concurrents\p
250g
1,96
Le savoir-faire président: X:\Benchmark Concurrents\ph
250g
2,22

X:\Benchmark Concurrents\p
Crème Française, agricultuX:\Benchmark Concurrents\p
Logo agriculture biologiqueX:\Benchmark Concurrents\p
source de vitamine A.
X:\Benchmark Concurrents\p
Facile à tartiner
X:\Benchmark Concurrents\p
Fabriqué en Normandie. X:\Benchmark Concurrents\p
Crème Française, Emballage
X:\Benchmark Concurrents\p
Fabriqué dans notre entrepr
X:\Benchmark Concurrents\p
Fabriqué dans notre entrepr
X:\Benchmark Concurrents\p
Crème Française, Emballage
X:\Benchmark Concurrents\p
Fabriqué dans notre entrepX:\Benchmark Concurrents\p
Fabriqué dans notre entrepr
X:\Benchmark Concurrents\p
Crème entière fouettée X:\Benchmark Concurrents\Ph
Pour des desserts minutes;X:\Benchmark Concurrents\Ph
La crème des chefs; SublimX:\Benchmark Concurrents\Ph
Crème légère fouettée
X:\Benchmark Concurrents\Ph
Egouttage traditionnel
X:\Benchmark Concurrents\Ph
Labels de distributeurs, AOX:\Benchmark Concurrents\Ph
Produit en gourmandie X:\Benchmark Concurrents\Ph
igine France)
X:\Benchmark Concurrents\Ph
igine France)
X:\Benchmark Concurrents\Ph
Tenue parfaite pour toute m
X:\Benchmark Concurrents\Ph
Tous nos produits sont fabrX:\Benchmark Concurrents\Ph
Bleu, blanc, cœur oméga 3 X:\Benchmark
n
Concurrents\Ph
Se conserve jusqu’à 7 joursX:\Benchmark Concurrents\Ph
Se conserve jusqu’à 7 joursX:\Benchmark Concurrents\Ph
Au lait cru moulé à la lo X:\Benchmark Concurrents\Ph
Produit en gourmandie, A X:\Benchmark Concurrents\Ph
AOP. Concour national de Po
X:\Benchmark Concurrents\Ph
Tendre et fondant
X:\Benchmark Concurrents\Ph
Fabriqué en Normandie ; 1er
X:\Benchmark Concurrents\Ph
Domaine du plessis: Les pon
X:\Benchmark Concurrents\Ph
Domaine du plessis: Les pon
X:\Benchmark Concurrents\Ph
AOP. Origine normandie. X:\Benchmark Concurrents\Ph
Parce que la qualité passe X:\Benchmark Concurrents\Ph
Ce camembert au lait des fe
X:\Benchmark Concurrents\Ph
Crème Française; Lait colleX:\Benchmark Concurrents\
Crème Française; Lait colleX:\Benchmark Concurrents\
AOP D'isigny, un terroir né X:\Benchmark Concurrents\
La crème des chefs; DevenuX:\Benchmark Concurrents\
Crème pasteurisée Française
X:\Benchmark Concurrents\
La crème fraîche épaisse E.X:\Benchmark Concurrents\
Président vous propose uneX:\Benchmark Concurrents\
Lait origine France
X:\Benchmark Concurrents\P
Votre crème fraîche PaysanX:\Benchmark Concurrents\
Bleu, blanc, cœur: Oméga 3X:\Benchmark Concurrents\
Fabriqué en Normandie ; AX:\Benchmark Concurrents\
Le camembert Gillot AOP, c'X:\Benchmark Concurrents\

250g
125g
250g
250g
250g
250g
250g
125g
500g
500g
500g
500g
250g
250g
250g
250g
500g
40cl
392g
50cl
20cl
50cl
25cl
394 g
880 g
480g
250g
200g
200g
230g
220g
360 g
220 g
220g
230g
250g
509g
203g
20cl
45cl
197g
483g
45cl
200g
45cl
394g
220g
250g

1,94
0,99
1,94
1,15
1,49
1,9
1,72
1,05
3,62
3,36
4,01
4
1,39
1,56
2,19
1,35
2,55
2,17
2,21
1
1,53
2,64
1,14
2,35
1,32
2,15
2,59
1,65
2,45
4,25
3,15
2,08
1,65
2,78
1
0,56
1,56
1,68
2,48
2,3
0,7
1,87
1,14
2,9

C'est au cœur de la NormanX:\Benchmark Concurrents\
Jusqu'où ira le plaisir Cam X:\Benchmark Concurrents\
Et si ce soir vous preniez X:\Benchmark Concurrents\
Affiné à cœur ; Fabriqué e X:\Benchmark Concurrents\
AOP. Lait cru moulé à la maX:\Benchmark Concurrents\
AOP. Produit en Gourmandie
X:\Benchmark Concurrents\
Douceur & caractère. Lait FX:\Benchmark Concurrents\
Découvrez un camembert ini
X:\Benchmark Concurrents\
Le secret d'un bon cœur deX:\Benchmark Concurrents\
Fabriqué en Normandie ; Co
X:\Benchmark Concurrents\
Lait Français ; Fabriqué e X:\Benchmark Concurrents\
Bio ; Agriculture BiologiqueX:\Benchmark Concurrents\
Ce camembert est élaboré X:\Benchmark
en
Concurrents\
Fabriqué en Normandie. X:\Benchmark Concurrents\
Parce que la qualité passe X:\Benchmark Concurrents\
AOP Camembert moulé à laX:\Benchmark Concurrents\
Fabriqué en Franche-comtéX:\Benchmark Concurrents\
Réduit en sel ; Lait collec X:\Benchmark Concurrents\
Le secret d'un bon cœur deX:\Benchmark Concurrents\
Fabriqué en France
X:\Benchmark Concurrents\
Coté saveur: la plaisir d' X:\Benchmark Concurrents\

250g
250g
250g
250g
250g
250g
250g
275g
240g
240g
240g
250g
250g
250g
250g
250g
220 g
250g
250g
150g
145g

1,8
2,37
1,43
1,85
3,36
3,07
1,36
1,95
1,9
2,42
1,62
2,05
3,97
2,49
2,2
3,25
1,97
1,86
0,99
1,3


Aperçu du document BBD benchmark.pdf - page 1/9
 
BBD benchmark.pdf - page 3/9
BBD benchmark.pdf - page 4/9
BBD benchmark.pdf - page 5/9
BBD benchmark.pdf - page 6/9
 




Télécharger le fichier (PDF)


BBD benchmark.pdf (PDF, 72 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


bbd benchmark
fromages scandinaves
fromage p
astuces et listing recette le croissant party
fromage b2
fromage s

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.102s