Menu Ete 2018 .pdf



Nom original: Menu Ete 2018.pdf
Auteur: francois

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Menu Les Vans
En attendant l’entrée…
Le Jarret de Porc
Terrine en gelée de Pomme Verte et Fenouil aromatique, condiments.
Ou
Le Taboulé Ardéchois
Brises de Châtaignes séchées de « La Petite Châtaigne » comme un Taboulé,
siphon à la Menthe, vinaigrette aux Epices.

Le Poulet Fermier d’Ardèche en deux façons
Le Blanc poché en cuisson douce au persil arabe, l’Aileron mariné aux Epices et frit,
Légumes du moment comme un Tajine.
Ou
Le Sar de Méditerranée* parfumé aux herbes fraiches,
Cuit à la plancha, Polenta snackée.

Notre sélection de Fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la Fromagerie Vanséenne.
Ou
Faisselle de Chèvre « Areilladou » accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison.

Dessert, au choix parmi les Gourmandises de Grandgousier.

(Café gourmand en supplément 5€)

28€ sans Fromage
*selon arrivages

32€ avec Fromage

Menu Grangousier
En attendant l’entrée…
Le Foie Gras deCanard IGP
Mi-cuit, vinaigre de mangue.
Ou
Le Saumon d’Ecosse Label Rouge
Tartare au Yuzu, Quinoa bio et Pomelos.

Le Filet de Veau
Poêlé aux Champignons du moment, crémeux de Carottes bio à l’Estragon frais,
quelques légumes.
Ou
La Truite d’Aubenas « Gôutez l’Ardèche » et caviar d’Aquitaine
Cuite au bouillon acidulé et Thym de Païolive, Légumes croquants
Et Riz bio de Camargue à l’eau de rose.

Notre sélection de fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la Fromagerie Vanséenne.
Ou
Faisselle de Chèvre «Areilladou » accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison.

Dessert au choix parmi les Gourmandises de Grandgousier.

(Café gourmand en supplément 3.50€)

38€ sans Fromage

42€ avec Fromage

Notre Carte
Les Entrées

Le Jarret de Porc

14€

Terrine en gelée de Pomme Verte et Fenouil aromatique, condiments.
Le Taboulé Ardéchois

14€

Brises de Châtaignes séchées de « La Petite Châtaigne » comme un Taboulé,
siphon à la Menthe, vinaigrette aux Epices.
Le Foie Gras deCanard IGP

18€

Mi-cuit, vinaigre de mangue.
Le Saumon d’Ecosse Label Rouge
Tartare au Yuzu, Quinoa bio et Pomelos.

L’Inspiration du Chef (à découvrir sur l’ardoise)

18€

Les Plats

Le Poulet Fermier d’Ardèche en deux façons
Le Blanc poché en cuisson douce au persil arabe, l’Aileron mariné aux Epices et frit,

16€

Légumes du moment comme un Tajine..
Le Sar de Méditerrannée parfumé aux herbes fraiches,
Cuit à la plancha, Polenta snackée
Le Filet de Veau
Poêlé aux Champignons du moment, crémeux de Carottes bio à l’Estragon frais,

18€

22€

quelques légumes.
La Truite d’Aubenas « Gôutez l’Ardèche » et Caviar d’Aquitaine
Cuite au bouillon acidulé et Thym de Païolive, Légumes croquants

22€

et Riz bio de Camargue à l’eau de rose.
L’Inspiration du Chef (à découvrir sur l’ardoise)

Tous nos plats sont faits maison.
Tous nos plats peuvent contenir :
Gluten, Arachides, Graines de sésame, Lupin, Céleri, Moutarde, Fruits à coques, Œuf, Poisson, Soja,
Lait, Crustacés, Mollusques.
Merci de nous signaler toute allergie alimentaire.

Tous nos prix sont affichés « service inclus et toutes taxes comprises ».
Toute Modification apportée au menu engendrera un supplément.

Les Fromages

Notre sélection de fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau,

8€

de la Fromagerie Vanséenne
Faisselle de Chèvre «Areilladou » ,

5€

accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison

Les Gourmandises de Grandgousier

Dessert du Moment.

8€

Crème Brûlée au Safran.

8€

Chocolat Valrhona, Cèpes et Armagnac

9€

Biscuit Cacao, Mousseux Chocolat et Cèpes, sirop Cacao et Armagnac.
Fraises de Provence en Tartelette,

9€

Crème parfumée au Basilic, poivre de Java et Chantilly à la fraise.
Café « très » Gourmand,
Café colombien des « Cafés Bayé » accompagné d’un assortiment de Gourmandises
(suppl. 5€ pour le Menu Les Vans et 3.50€ pour le Menu Grangousier).

11€

Menu Végétal
En attendant l’entrée…

Le Taboulé Ardéchois
Brises de Châtaignes séchées de « La Petite Châtaigne » comme un Taboulé,
siphon à la Menthe, vinaigrette aux Epices.

Assortiment de Légumes et Garnitures du Moment.

Notre sélection de fromages d’ici ou d’ailleurs sur plateau, de la Fromagerie Vanséenne.
Ou
Faisselle de Chèvre «Areilladou » accompagnée de Miel d’Ardèche ou de Confiture maison.

Dessert au choix parmi les Gourmandises de Grandgousier.

(Café gourmand en supplément 5€)

26€ sans Fromage

30€ avec Fromage

Menu P’tit Gourmet
(enfant de moins de 10 ans)

13€
Assiette de Crudités.
Ou
Petite Charcuterie.

Filet de Truite « Goûtez l’Ardèche » meunière, Riz Bio de Camargue.
Ou
Aiguillettes de Volaille panées à la persillade, Polenta snackée.

Boule de Glace ou Sorbet de chez Thierry Aigon, Maitre Glacier
Et Chantilly maison.
Ou
Dessert du Moment




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